16+
Лайт-версия сайта

ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Просмотр работы:
02 октября ’2024   06:37
Просмотров: 133

.                                                  .[  МИЗОТЕИЗМ ....  ] 

( вот умный человек  , будет читать  и перечитывать    именно ,  и только  :  это....  !      повествование , а просто дурочки ( шатающиеся от нечего делать  , заглядывая во все тексты   без разбора ) ,  будут поверхностно   бессмысленно болтаться   по всем подряд   ячейкам , читая что не попадя , как мухи... 🪰 ). 
  
ВОТ   ВЗЯЛСЯ   СЕЙЧАС  ВЫСКАЗАТЬ   СВОЁ МНЕНИЕ  НА  ЭТОТ СЧЁТ ( Мизотеизм ) , НО КАК ЖЕ ...   ЭТА  БОЖЬЯ  МРАЗЬ   УПИРАЕТСЯ....     СВОИМИ    СПРЯТАННЫМИ  ПОД    БУТАФОРСКИМ ( лицемерным )  НИМБОМ , РОГАМИ   ;  НЕ ДАЯ  МНЕ  ЭТОГО  СДЕЛАТЬ ....   ! ;  ВБРАСЫВАЯ  ПЕРЕДО МНОЙ  ТО ОДНУ  ПОДЛЯНКУ , ТО  ДРУГУЮ , ТО ТРЕТЬЮ ;  ТО  НЕ ДАВАЯ НАЖАТЬ НА  : СОХРАНЕНИЕ  , УЖЕ СКРУПУЛЁЗНО  НАБРОНОГО   >  ОБЪЁМНОГО ,  ГОЛУБОКОГО  , МИКРО ДЕТАЛЬНО ОПИСАННОГО  ПОВЕСТВОВАНИЯ  ( ТУПО....   ! ! !...   :   СБРАСЫВАЯ   ГРОМАДНЫЕ  МАССИВЫ ТЕКСТА ). КУСОК ДЕРЬМА ...  -  ТВАРЬ БОЖЬЯ .

НО ВОТ  :  ХЕР ! ,  Я  ОТСТУПЛЮ  , ОТ НАМЕЧЕННОГО .
Не могу  не высказаться ... 
Вот  в интернете  ,  по запросу  :  Мизотеизм  , выскакивает  целая  портянка  (  дурная  , вонючая  портянка  ) , с перечнем  всевозможных  ублюдочных  идиотов  , с их дебильным  бредом на эту тему ( Мизотеизм )  .
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ , ЧТО Б   БЫЛО  ЯСНО   О ЧЁМ  РЕЧЬ . 
ТЕРМИНОМ   :  МИЗОТЕИЗМ  , земные     ВЗЯЛИСЬ  ОБОЗНАЧАТЬ   > ПОНИМАНИЕ ( ОСОЗНАНИЕ  : ) ЧТО   БОГ  - ЭТО НЕЧТО  :  ЗЛОЕ , ПОДЛОЕ , ДУРНОЕ  ; И СООТВЕТСТВЕННО  НЕНАВИСТЬ  К НЕМУ   . 
КАЗАЛОСЬ БЫ  :  НЕВЕРОЯТНО....   ! ,  ДОДУМАЛИСЬ ...  ТАКИ ...  !   СВОЕЙ БЛОХАСТОЙ  КУБЫШКОЙ , ЧТО  : БОГ - ЕСТЬ  ;  И  ЧТО  ОН  -  ГНУСНЫЙ  ПОДОНОК  ( А НЕ   : “ добрый , справедливый  созидатель “   )  ;  И ЧТО  С ЭТИМ СКОТОМ , НЕ НУЖНО ЗАИГРЫВАТЬ ( церемониться )  , ЗАДАБРИВАЯ   ЕГО  ВСЕВОЗМОЖНЫМИ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯМИ  ,  РАБОЛЕПНО МОЛЯСЬ НА НЕГО . 
А НУЖНО   :   ( В ПРОТИВОВЕС    МОЛЯЩИМСЯ  НА НЕГО   И ПРЕНОСЯЩИМ  ЕМУ  ЖЕРТВЫ , ВСЕМ  ЕГО  ВЛАСТЬ ИМУЩИМ    ПОМАЗАННИКАМ - СТАВЛЕННИКАМ  - НАМЕСТНИКАМ ( земным правителям ) )  ,   так вот , а нужно  :    ОБЛИЧАЯ  ,   ПРОКЛЯНАЯ , ИЗБИВАЯ  ЕГО  ( - это гнусное  паскудное божество ) В СВОЁМ ВООБРАЖЕНИИ  ,     УБИВАТЬ  ( ЕГО )  .  
ВОТ !  : ЛАКОНИЧНО  ,  ЯМКО , ИНФОРМАТИВНО , ТОЛКОВО  .
НО  У ВСЕХ  ТЕХ  КОНЧЕНЫХ МУДАКОВ ,   ИЗ  ВСЕГО ИНТЕРНЕТА , ТАМ  НА ЭТУ ТЕМУ , ЧТО УГОДНО...  , КРОМЕ  :  ПРАВИЛЬНОЙ  ТОЛКОВОЙ ОСНОВЫ ( ВЫШЕ  ИЗЛОЖЕННОГО  МНОЙ )  .
Там , у этих  полоумных   ублюдков  , сатанизм , приравнивается  к  мизотеизму  ;  тем самым  ( в глазах  незрелых  глупых людей  ) , как бы   :  обсерая , обгаживая  НИВЕЛИРОВАТЬ  > ВЫСШЕЕ ОСОЗНАНИЕ , О БОГЕ , КАК О  :  КРОВОЖАДНОМ ПОДОНКЕ .
ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ЭТИМ  СКОТИНЯТАМ  , КОТОРЫЕ ПООТКРЫВАЛИ В ИНТЕРНЕТЕ СВОИ  АККАУНТЫ , САЙТЫ , НА ЭТУ ТЕМУ , СКАЗАТЬ  :  МРАЗЬ вы  БЕЗГОЛОВАЯ  ;   САТАНИЗМ - ЭТО КАК-РАЗ ТАКИ И ЕСТЬ   :  ОДНА ИЗ  ФОРМ ПОКЛОНЕНИЯ  БОГУ  . НО В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ  ( ТРАДИЦИОННЫХ )   ВИДОВ ( и подвидов )  РЕЛИГИЙ  ,  САТАНИНСКИЕ УБЛЮДКИ ,  МОЛЯТСЯ , ОБРАЩАЮТСЯ К НЕМУ , НАПРЯМУЮ ! , А НЕ ПРИДУРИВАЯСЬ  ; ПРИКИДУЯСЬ  : “ МУДРЫМИ “ , “ ДОБРЫМИ “ , “ ПРАВЕДНИКАМИ “ , КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ ВО ВСЕХ  ТРАДИЦИОННЫХ ,  РЕЛИГИЯХ  . 
И первым там , в интернете , на запрос  : Мизотеизм ,  выпрыгивает  аккаунт  ( судя по его    ...аватарке  и  пояснительныму тексту под ней )  ,    какого-то   :  быдло - шибздик  с пропитой   , похожей на свинячью попку  , глупой    рожей ;  какой-то очередной предприимчивый  гнидаш ( похожий на  бочёнок  с  тухлым  пивом  ;   мутный  дырсик  , из будки )  .  И подписуйся    там ,  на  него  ;  а это мутное  мудло    , будет зарабатывать  на размещении рекламы , на этом своём   сайте . 

Те  из читайте ( которые  :  настоящие...  ! , люди )  , кто не хочет    болтаться  по жизни    бессмысленным дураком , а  хочет  знать , как  устроена эта чёртова матрица ( “мир “ ) ,  могут прочесть   два моих романа  , под названиями   :  ВЫСШАЯ  ИСТИНА  ;  и   :  НАД  ВЕЧНОСТЬЮ  ( МАТРИЦА  ДЬЯВОЛА )  ;  более смысловое  ( более художественное )  его название  :  “ ИЗ  ПРОКЛЯТОГО...      КОЛОДЦА  ,  В   АДСКУЮ....   БЕЗДНУ  ,  ВСЁ  ГЛУБЖЕ  ,  И  ГЛУБЖЕ....  “  .
В ЭТИХ РОМАНАХ ,  Я БОЛЕЕ  ГЛУБОКО , ДЕТАЛЬНО , ОБСТОЯТЕЛЬНО , ОБЪЁМНО  РАСКЛАДЫВАЮ  ТЕМУ   : ПАРАЗИТАРНОЙ   ПОДОНОЧНОЙ  СУЩНОСТИ  ,  ЖАЖДУЩЕГО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ  КРОВОЖАДНОГО БОГА . 
Вот то   древне   египетские  чурки  ( времён фараонов ) изображали  на своих  фресках и барельефах >  богов , в виде  : двуногих ублюдков с головами  : собаки и  свиньи  ;   гнило  крутились вокруг , до около ,  истины ... .  На самом деле , по своему менталитету , по своей сути ( по своему  поганому нутру )  , бога можно точно определить , как  :  некий  гибрид ;  гибрид , между  :  дебильной  грязной  свиньёй , и   :   отмороженной  , остервенело - бешенной  собакой  ( гнусявой дворнягой )  ;  считающей себя   :   очень   хитрожопой , и  любящей играть в  > ироничное проведение , “ хорошо “  смеющегося  последним  ( и не только , последним )  .  Будучи ,  эдакой   :  неуязвимой , безноказуЕМОЙ  паскудной мразью . 
______________________________________________________
ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЕ  МОМЕНТЫ  >   
БОЖЕСТВО  ЭТО , ВОРОЖАЩЕЕ   НАД  ЭТОЙ МАТРИЦЕЙ ,  ПРИ ТОМ ЧТО  ЯВЛЯЕТСЯ  : КРОВОЖАДНЫМ  ОСТЕРВЕНЕЛЫМ  ДЕБИЛОМ  ;   МНИТ СЕБЯ  :  “ БОЛЬШИМ УМНИКОМ “  ;  ЗАЧАСТУЮ  РАЗВЛЕКАЯСЬ ДЛЯ СВОЕГО  БОЛЬШЕГО  КУРАЖА ,  ПРИДУРИВАЯСЬ   :  “ непонимающим  дурачком “ ,  ИГРАТЬСЯ В   :  “ ИРОНИЧНОЕ      (как бы...  !  : )    “СПРАВЕДЛИВОЕ“    ,  ПРОВЕДЕНИЕ .
ВОТ  ХОТЕЛОСЬ БЫ  ( в том числе и за это )   ВЗЯВ НАД НИМ ВЛАСТЬ ,  В ЧИСЛЕ ПРОЧЕГО  : ОЧЕНЬ...   ИЗОЩРЁННО    ИСТЯЗАЯ ЕГО  ,  ПОЛНОСТЬЮ РАСТЛЯ  ЕГО  ДУХ ,  ЗАДОЛБАТЬ ЕГО ТАК....  , ЧТО Б   ОН  :     НЕ ВИДЕЛ ( не понимал )  СЕБЯ  ; 
 СТАВ  : ПОТЕРЯННЫМ , ЗАБИТЫМ , ЗАВИСИМЫМ , ЗАТРАВЛЕННЫМ  ; ЧТОБ  ОН  из-за этого  , СТАЛ  ЕЩЁ БОЛЬШЕ , ЧЕМ  ЕСТЬ   :  ДЕБИЛЬНЫМ ИДИОТОМ ( в память , о его  ПРИДУРАШНОЙ...  !        иронии  ; которой , он так  ЛЮБИЛ...   ЗАБАВЛЯТЬСЯ...   ;   дурковато....   прикидываясь , как бы   :  “недопонимающим “ (истинного положения вещей )     “ правильным  праведником  “     . 
НО ВОТ  , КАК ОН  , СТАРАЕТСЯ  ( ВОРОЖА НАД  ЧИСТЫМИ - УМНЫМИ - ВЫСОКО ДУХОВНЫМИ  = НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ )  РАЗМЕНЯТЬ , ЗАШОРИТЬ , ИХ  : ДУХ , ДУШУ , РАЗУМ ; НАСЫЛАЯ НА  НИХ  БЕСПРЕРЫВНЫЕ  ГОРЕСТИ , БЕДЫ , СТРЕСС ОБСТАНОВКУ  , РАЗДРАЖАЮЩИЕ ФАКТОРЫ  , ДЕПРЕСС - ДАВЛЕНИЕ  ;  ЧТО  УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК , ОТ ВСЕГО  ЭТОГО , КАК БЫ   :  ДУРНЕЕТ ;  А ЭТОТ ВЕЗДЕСУЩИЙ БОГУЮЩИЙ  ДЕБИЛЬНЫЙ   ПОДОНОК  , ВМЕСТЕ С ЕГО МИРСКИМИ  ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫМИ КУКЛАМИ - СТАВЛЕННИКАМИ ,  ТОРЖЕСТВУЕТ !  .
ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК , ЧТО  : УМНЕЙШИЙ  ВЫСШИЙ РАЗУМ , В ПЛЕНУ  У ДЕБИЛЬНОГО БОГА ( и  его остервенело - отмороженных    земных воплощений...  , якобы  : как бы > его  наместников ; А ПО СУТИ...   :  ЕГО САМОГО  ... ) .
ЧТОБ  ЭТОТ  ДЕБИЛ , МНЯЩИЙ ( с какой то стати ) СЕБЯ   :  ОЧЕНЬ ХИТРОЖОПЫМ  УМНИКОМ ,  НО ПРИКИДЫВАЮЩИЙСЯ ДЛЯ  БОЛЬШЕГО ,  ПОТАЁННОГО....    НАСМЕШЛИВОГО   КУРАЖА  ( ДЛЯ СВОЕГО  ИЗВРАЩЕННОГО  УПАЕНИЯ )  ,  (эдаким  :  “ недопонимающим  “ , “ праведным “ , “  арбитром “  ) , ИРОНИЧНО ВЕРШАЩИМ СВОЁ  “ДОБРОЕ“ -  “СПРАВЕДЛИВОЕ “         ПРОВЕДЕНИЕ  ;  СТАЛ  , ЕЩЁ БОЛЬШИМ , ЧЕМ ЕСТЬ ,  ДЕБИЛЬНЫМ МУДАКОМ .
СКАЗАВ В ПОСЛЕДСТВИИ НАД НИМ  : ДЕБИЛ , ТЫ ЛЮБИЛ ПРИКИДЫВАТЬСЯ > ДУРАЧКОМ , НО ТАК ТЕПЕРЬ ,  ТЕБЕ СУКА НЕ ПРЕЙДЁТСЯ  ПРИКИДЫВАТЬСЯ ... ;  ТЫ БУДЕШЬ ЗАМОРДОВАН ТАК , ЧТО  ОДЕБИЛЕЕШЬ   НАТУРАЛЬНО ( не прикидываясь ... ) . 
_______________________________________________________
Ещё , один ,  примечательный момент  :  по поводу  ИСТОРИИ .  Мол  : учите историю , чтоб не повторять  ошибок  , произошедших в прошлом , событий .  
Хочу на это  ответить   :  НАДО ,  НЕ ИСТОРИЮ  УСТРОЕННЫХ  БОГОМ - ПОДОНКОМ  СОБЫТИЙ УЧИТЬ  ( УВАЖИТЕЛЬНО...........     ПОМЯНАТЬ  , ( потому как  : паскуда божья , как  пакостила ... , так по-любому....  !    ПАКОСТИТЬ И ПРОДОЛЖИТ  ( ЕСЛИ ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ ! ) ,  А  НАДО   :   ЕГО ( это гнилое божество ) ,  МЕТАФИЗИЧЕСКИ   ЗАСКУБАВ ,  СООБЩА ,  УНИЧТОЖИТЬ  .
А НЕ УЧИТЬ  , ИСТОРИЮ  (для того ,  чтоб  “она   , якобы  от этого , впредь не повторилась “ ;   все ровно....    повторится  ... ; хоть повторяй её , каждый день , хоть нет ) ;   ИСТОРИЮ ( летописи )  ,  О    КРОВОЖАДНЫХ  МУДАКАХ   - ПРАВИТЕЛЯХ   ;  ПРЯМЫМЫХ - ЛИ  ВОПЛОЩЕНИЯХ  , ПАСКУДНОГО БОЖЕСТВА , ЛИБО ЕГО  ПОМАЗАННИКОВ - ЗЕМНЫХ НАМЕСТНИКОВ -  ЕГО  СТАВЛЕННИКОВ ( нах..... , Мне , эта   написаная  подоночным божеством  история , нужна  ). 
МНЕ НУЖНА  ДРУГАЯ   ИСТОРИЯ , В КОТОРОЙ  : ПАРАЗИТСТВУЮЩЕЕ  ПОДОНОЧНОЕ БОЖЕСТВО , БЫЛО БЫ   НАКАЗАННО  !  ( ПРИЧЁМ , НАКАЗАННО , ПО ПОЛНОЙ ... ) .  А весь добрый мир , наконец то   облегчённо бы  вздохнул , НАКАЗАВ ! , И ИЗБАВИВШИСЬ , ОТ ПОДЛОГО  ПАРАЗИТА ( истинного виновника , всех происходящих бед и горестей ) . 
Так вот , надо  :  не  историю учить (   написанную им , кровью жертв  )  , а эту  паскудную мразь  , сообща  кончать ! .
______________________________________________________
Не закрома  свои бренные  мирские  бережно герметизировать , а  метафизически  скубать  вездесущего паскудного паразита  ;  который ворожа ( над вами ) против вас , пересерет ваши скромные запасы  ;  а  не их , так   самих  вас  .
____________________________________________________
Вишь ты , как эта божья мразь ,  науськала , обучила , через своих наместников , величать его , такими словами , как  : бог , господь .
Эта кровожадная мразь , постоянно жаждущая жертвоприношений , ни к какому доброму СОЗИДАНИЮ    ( СОЗДАНИЮ - СОТВОРЕНИЮ  МИРА , ЧЕЛОВЕКА  )  НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ !  , И В ПРИНЦИПЕ !  : ИМЕТЬ    НЕ МОЖЕТ !  ; ПОТОМУ КАК  >  ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ -  ЭТО  :  ДЕБИЛЬНЫЙ ПОДЛЫЙ ПАРАЗИТ ( оккупировавший ! , этот  земной мирок ). 
Так вот , эта  заподливо -  ехидная  божья мразь ,  ПРИДУМАЛА , ЧТО Б   ЕГО ВЕЛИЧАЛИ  :  ГОСПОДЬ , БОГ ;    К ПРИМЕРУ , НЕ   :  ДОБРЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ АРБИТР ,  А ГОСПОДЬ ! (бл... ! ) , то есть  : господствующий  ( ЭТО  ! , для него ,  ВЫСШЕЕ ! ,  САМООСОЗНАНИЕ  ) ;  А НЕ  :  добрый  созидатель   , защитник  гармонии ,  справедливый арбитр   ( и торжество справедливости , что б было  не номинально придуряясь  , а  по  :  факту , по-сути ).
  А в этом    оккупированном им мирке , всегда царит  : ТОЛЬКО НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ...   ! 
Какой...   поп ... ,  такой...   и  приход...  .
Какой...    бог....   , то...    и процветает...   в его  насквозь  гнилом  мире  ( матрице )  ;  
 ( хотя эта божья падаль , и маскирует  это .... , всякими способами , для отвода  глаз  , возроптавших ) .
  Этот подонок , к тому-же , очень страхует ....  ! , оберегает.... !  , ведёт , и придерживает всех своих  наместников ( помазанников ) ,  лицемерных   гнило - хитрожопых  выродков ( они , здесь , у него  : все ,  в славных баловнях...   ходят  .  
С богом очень тесно контактируют   : все его  помазанники ( наместники его воли ) ; а также , и ,  просто   : малохольные  полоумные  старушки  ;  молодые , но уже  изрядно...  потасканные  проститутки  , которые , так уже по жизни  измазавшись    затра.......сь  , что им   нестерпимо   стыдно и страшно   стало  , вот то они уже   и лезут , куда не попадя ( на стену , от стыда ). 
Так же очень набожны , и , некоторые национальности  ( преимущественно черноволосые , смуглые  : арабы , евреи , мусульмане , буддисты , и тому подобные... ) .
Чем ниже в определённых расах , заложен природой   , в их ДНК  , уровень интеллекта , тем больше , эти расы  ( национальности )  ,  ( предрасположенны ментально ) склонны к религиозности .  Склонны  искать  контакта , с  чем-то  :  властвующим  ;  налаживая  личные метафизические контактные  тропки с  божеством ,  совершая тем или иным способом ( образом ) ,  свои жертвоприношения ему , чтоб  снискать тем самым , к себе , его благосклонность .  


ГНИЛО - ХИТРОЖОПЫЕ ...    ПОДЛЫЕ  ТВАРИ . 
____________________________________________________
Ещё , одно , примечательное > вот , всю  ублюдочную мразь   : насильников , убийц , воров , грабителей , проституток , бандюг , вишь ты...  :  хоронить на кладбище , не возбраняется ( это у земных тварей  : нормально ) , можно . А вот , доведённых этой подлой  жизнью ( этими чёртовыми куклами ) , несчастных ( затравленных ими жертв )  , которые  : не желая больше кормить своей энергией мученичества , подлое божество ( предписавшее им , такую  тяжёлую , несчастную судьбу ) , покончивших  с собой людей ,    вся эта земная полоумная мразь  , “додумалась “  : , хоронить за оградой      кладбища . 
МИР  —  НЕ     ЛЮДЕЙ  ,  А   :  НЕЛЮДЕЙ....  > ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ  : СОБАК , КРЫС , БЫЧАР , СВИНЕЙ , ОБЕЗЬЯН , И ПРОЧИХ  ЧЁРТОВЫХ КУКОЛ .

[ ВСЕГО ДОБРОГО ! , ВСЕМ  ДОБРЫМ  ,  МОИМ  ЧИТАТЕЛЯМ  ]. 

 ОСТАНОВИВШИСЬ  ;  ОГЛЯНУВШИСЬ.... 
ВЗДОХНУВ  ,  ВЗГЛЯНУВ  СКВОЗЬ  ВРЕМЯ 
УВИДЯ  ПОДЛОЙ  БОЖЬЕЙ  ТВАРИ  ТЕНЬ 
ЗАДУМАВШИСЬ  НАД  ТАЙНОЮ  ОСВОБОЖДЕНЬЯ  
СТОЯ  У  ТУПИКА.... 
 
ПУСТЫХ  ИЛЛЮЗИЙ  ПОЛОН  ПОДЛЫЙ  МИР 
БЕССМЫСЛЕННЫХ...   ДЕВИЦ   МИРАЖ 
ПУСТОЕ  ИХ  ТОСКЛИВОЕ  НЫТЬЁ  С НАДРЫВОМ 
ПРИ  ПРИБЛИЖЕНЬИ   ТАЕТ   СЛОВНО  ДЫМ .

ЖЕЛАЮ  ТОЛЬКО  ЛИШЬ    ОТМЩЕНЬЯ  ! 

ПРОКЛЯТЫЙ  БОГ   
 ПОВЕРЖЕН   ДОЛЖЕН   БЫТЬ....   !
А  МИР  ЕГО  ГНИЛОЙ ,      УЙТИ  В НЕБЫТИЕ .






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КОНКУРСНОЕ: В последн. путь МУЗЫКА

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft