16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 247Зрителей: 65 402
Авторов: 56 845

On-line6 997Зрителей: 1348
Авторов: 5649

Загружено работ – 2 109 629
Социальная сеть для творческих людей
  

Духовные рекомендации Новой Эры 8

Литература / Критика, философия / Духовные рекомендации Новой Эры 8
Просмотр работы:
22 августа ’2024   05:06
Просмотров: 182

Часть 8.
Молодые Души в самом начале пробуждения очень наивны, как дети. Искренне хотят делать для людей добро и ждут от других того же. Верят, что окружающие просто заблуждаются и не знают, как правильно поступать, поэтому творят зло по недомыслию… Убеждены, что стоит грамотно объяснить заблудшим, и они тут же исправят своё поведение, повинятся, возьмутся с нами за руки и встанут на сторону света… Поэтому Душевная молодёжь много раз прощает, объясняет и снова прощает…
Но вся эта игра в милосердие происходит из-за того, что молодые Души какое-то время ещё живут старыми представлениями личности по привычке… Но так бесконечно продолжаться не может, потому что нарушается КОН Космической Справедливости… А Он производит беспощадные удары судьбы, как за несправедливое злое обвинение, так и за несправедливое жалостливое прощение. В обоих случаях нарушитель получит болезненный удар судьбы, восстанавливающий Поток Космической Эволюции, который пронизывает всё сущее…
…………………..
Таким образом, в процессе Душевного взросления малые Души какое-то время ещё сентиментальничают в нарушение Вселенского Эволюционного Движения. Средние Души начинают осознавать, что у большинства окружающих людей негативное поведение не от простого недомыслия, а от природного естества, которое словами не изменить….
Старшие Души уже перестали питать иллюзии на счёт бездушных паразитов, жалеть их, прощать и подстраиваться под них. А начали учиться проводить через себя безжалостные Потоки Космической Справедливости и воздавать всем и каждому по делам, по словам и даже мыслям... При этом сами Душевные эволюционеры первые пронизываются Потоками Космической Справедливости насквозь и сами первыми получают многоуровневые воздаяния за свои мысли, слова и дела…

22. 08. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
104
А давайте... Приглашаю на конкурс

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft