16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 564Зрителей: 65 698
Авторов: 56 866

On-line4 663Зрителей: 895
Авторов: 3768

Загружено работ – 2 112 997
Социальная сеть для творческих людей
  

ПРЕЗРЕННЫЙ БОГ

Просмотр работы:
23 июня ’2024   14:25
Просмотров: 639

[ ДИСТЕИЗМ , И , КАК СЛЕДСТВИЕ   :    МИЗОТЕИЗМ ].  То есть  : осознание > что бог  , ( к сожелению всех  настоящих - достойных людей )  ,  есть ... !  ; и , что  : он - подлый  лицемерный паразит  ; и соответственно  :  ненависть !..   к нему .    .  Так вот , если вам  понятно и близко это осознание  , но  неприятны   :  невнятные глупые  земные     блеяния  на этот счёт ,  то вы можете  прочесть  мой автобиографический роман (  художественного типа )  , под названием  :  НАД  ВЕЧНОСТЬЮ  ( Из проклятого...  колодца , в  адскую бездну...  , всё глубже  , и глубже... ).  ;  в этом  романе  , я  чётко , точно , выразительно , конкретно   излагаю  на этот счёт  .    .  Так же , если вам  близок ,  этот взгляд , то вы можете обратиться и к следующим моим повествованиям , под названиями  :  ВЫСШАЯ ИСТИНА  ;  АДСКАЯ ОБИТЕЛЬ  ;  ПРОКЛЯТАЯ БЛАЖЬ  ;  АНГЕЛ , В АДУ ;  АЛТАРЬ ДЬЯВОЛА  ; ГНУСНАЯ ВОРОЖБА  ( которые  сейчас находятся в разделе  : Драматургия  ; на его  ПЕРВОЙ странице  , под моим  прошлым  псевдонимом  : BELIY_ANGEL ) .  Из этих моих  повествований , вы  обстоятельно ( а не  : бестолково - невнятно )  узнаете  всё про всё  (  вот вам  : чёткое  виденье  проблемы ).  Всего вам доброго ! . [ P.S.  :  кроме этих моих перечисленных  повествований  , там же  находятся и  другие мои  7  романов  , но они  , для релакса  ( гротесковые  комедии абсурда  , НЕ  ПЕРЕПУТАЙТЕ ].






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft