16+
Лайт-версия сайта

ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ РЕЦЕНЗИЯ НА ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ КИНОФИЛЬМ "ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА" (1995)(16+)[R - RESTRICTED]

Литература / Критика, философия / ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ РЕЦЕНЗИЯ НА ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ КИНОФИЛЬМ "ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА" (1995)(16+)[R - RESTRICTED]
Просмотр работы:
13 декабря ’2022   18:51
Просмотров: 3342

ГРЕХИ И ВЕРА

10 из 10

О ФИЛЬМЕ:
Культовый голливудский художественный полнометражный кинофильм "От заката до рассвета" 1995 - го года выпуска - это криминальная картина ужасов и одна из первых успешных лент Роберта Родригеса, который выступил в качестве режиссёра. Снят проект по сценарию Квентина Тарантино, исполнившим в ней одну из главных ролей, по сюжету Роберта Курцмана. Дуэт Квентину составил Джордж Клуни. Так же актёрский состав пополнили любимчик Родригеса - Дэни Трэхо и Сальма Хайек. При бюджете в 19 млн. долларов фильм провалился в прокате, собрав всего на 7 млн. больше бюджета. При этом это не помешало ему стать культовым.

СЮЖЕТ:
В центре сюжета картины двое братьев Сет и Ричард Геко, совершившие нападение на винный магазинчик "У Бэни". Сет профессиональный вор, который не потерпит выходок, в то время, как Ричард наоборот выделяется буйным характером, с психологическим отклонение на лицо. По дороге в Мексику они натыкаются на семью священника.

О КВЧЕСТВЕ:
В ленте поднимается тема грехов, а так же проект призывает к вере отрёкшихся от неё. Примечательно что, перед пребытием в место основных действий проходит более сорока минут хронометража. При этом режессура выстроена таким образом, что зритель не успевает заскучать. Не обходится здесь и без блестящей актёрской игры. Клуни был удостоен премии канала "MTV", в то время как Тарантино был номенирован на "Золотую малину" в номинации "Хадшая мужская роль второго плана". Подкреплено это всё тонким юмором. Фильм радует креативными постановочными решениями. Сейчас они могут смотреться не так эффектно, но в то время это считалось прорывом. В общем это одна из тех качественных картин, которые просто для хорошего времяпрепровождения.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 декабря ’2022   17:14
Этот фильм есть откровение создателя. Не надо копаться в прошлом человечества....
Это уже было. Для экстремалов это будет последним часом их жизни.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

THE STREET SOUTH. Gangsta Music

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft