16+
Лайт-версия сайта

Очень странно

Просмотр работы:
11 декабря ’2022   10:55
Просмотров: 3874

Вопросы учителя счастьеведения:
1. Вам не кажется очень странным тот факт, что НАДгосударственный международный олигархат, создавший ВОЗ, Юнеско, Красный крест и т.п. организации, которые проводят его бизнес-интересы, давным давно объявил о необходимости сократить население Земли с семи до одного миллиарда человек. Много лет публично подготавливал это сокращение и, вдруг, объявил простуду ужасной опасностью, озаботился здоровьем человечества и бросился его спасать: "Люди, вот вам наша волшебная спасительная вакцина, уколитесь скорее и будете вечно здоровы. Мы вам поможем, спасём все семь миллиардов..."

2. Вам не кажется очень странным такой исторический факт, который повторяется из столетия в столетие: Чем больше в людях активируются отдельно взятый патриотизм и отдельно взятая религиозность, тем быстрее и агрессивнее начинается в мире война...

3. Вам не кажется очень странным постоянная смена риторики, смысла и вектора деятельности у всех политиков без исключения. Сначала говорят одно, затем слегка меняют направление, оправдываясь внешними обстоятельствами. И, в итоге, делают совершенно противоположное своим же собственным заявлениям...

4. Вам не кажется очень странным тот факт, что в последнее время всё происходящее не поддаётся никакой привычной логике...






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 января ’2023   13:56
По вопросу прививок я не особо "на измене", какого-то зАговора я в вакцинации искать не склонен, хотя и польза от прививок скромная, полно среди моих знакомых привитых, кто всё равно болел, и не очень легко. Ну умерших среди привитых не знаю, так что может и впрямь помогло, полегче перенести.
Всё таки, тема ковида на третьем году пандемии довольно приевшаяся и мало занимает, а тема конспирологическая и вовсе акромя скепсиса ни чего не вызывала (в более/менее сознательном возрасте).
А вот пункты два, три и четыре, ЭТО В ТОЧКУ.
Диву даюсь, снова и снова попадаются на лжи, на нарушении обещаний, а люди всё верят и верят, кредит доверия какой-то неисчерпаемый, как неразменный рубль (или алтын) из сказок.
А ещё, я по себе заметил, что перенесённый КОВИД, сказался на мыслительных способностях, может и у других так, может и вправду в вирус (не в вакцину, я не вакцинировался) "зашиты" особые свойства, бъющие (как последствие болезни) по рассудочной деятельности, может и вправду в следствии эпидемии мы утеряли способность критически мыслить.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Друзья Жду в гости. Kass Lexx - Серая осень

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft