Сегодняшние власть имущие личности сосредоточены сами, и сосредотачивают внимание человечества только на внешних событиях: экономике, конфликтах и материальных преобразованиях. И создаётся впечатление, что вот, мы наведём силовой порядок на Украине, начнём продавать-нефть за рубли и жизнь всюду наладится. Как бы не так....
Если производить только внешние силовые экономические перемены, то ситуация только усугубится вплоть до саморазрушения обеих противоборствующих сторон. У проигравшей - снаружи, у победителя - изнутри...
Сегодняшние власть имущие экономисты с материальными мозгами, считают культуру, образование, науку и духовность чем-то вторичным. Поэтому не вкладываются в рост внутреннего развития себя, людей и страны, не вкладываются в суть будущего, а пытаются строить только форму. Созидают красивую картинку, в которой будет гнить и вонять содержание...
Поэтому нельзя рассчитывать на то, что сегодняшние экономисты-управленцы как-то помогут культуре, образованию и содержанию жизни. Наоборот, им это содержание только мешает получать финансовые прибыли - лишние расходы...
Поэтому сферу культуры, образования, духовности и науки должен развивать сам Народ на местах. Каждый сначала внутри себя, затем собираться содержательными единомышленниками и постепенно делать содержательным весь Народ... Никто со стороны сегодня не позаботится о нашем внутреннем содержании, о благородстве жизни и общества. Только мы сами можем это делать собственными внутренними усилиями, которые постепенно перерастут в усилия внешние...
Светлый образ:
Я уделяю большое внимание своему внутреннему миру. Облагораживаю личность, расправляю крылья Души и увеличиваю ощущения Совести. Моя внутренняя чувствительность питается Небесной чистотой и всех нас, Душевных людей, объединяют Единые Небеса. Наши встречи проходят на вдохновенной высоте. Мы исключаем эмоциональные споры. Не допускаем никаких конфликтов и разрешаем все вопросы спокойно, разумно и грамотно. Каждый заботится и вкладывается в Общее Благо, поэтому с каждым днём в нашем общении растёт Мудрость, Любовь и Гармония. Небеса наполняют нас светлым содержанием. Наш внутренний мир расцветает вместе с наружным. И поэтому наше счастье становится Полноценным. Ура!