16+
Лайт-версия сайта

Главное "слово" Новой Эры

Литература / Критика, философия / Главное "слово" Новой Эры
Просмотр работы:
07 апреля ’2022   12:46
Просмотров: 4932

Наш интеллект, на данный момент, способен касаться и обозревать лишь 5% от всего круговорота Жизни на Земле. И чтобы компенсировать это недоразумение технари пытаются создать искусственный интеллект, который якобы поможет нам лучше управлять Пространством. Но это будет только в том случае если власть человека над искусственным интеллектом останется абсолютной. Если же искусственной аналитике будет дана хоть малейшая возможность влиять на человеческую судьбу - этот монстр уничтожит всё человечество...
Потому что по Высшему Замыслу РОДа Вселенной вместе с развитием сознания, обязательно должна развиваться и чувствительность. Чем выше и масштабнее интеллектуальность - тем больше должно быть чувств, связующих нас со СВЕРХсознательным и подсознательным божественным многомерием. А искусственный интеллект расширяет только одну информационную составляющую, поэтому неизбежно выпадает из русла эволюционного божественного развития...
Как же тогда следовать Божественной эволюции, чтобы повышалась интеллектуальность и чувствительность одновременно?
Необходимо двигаться в сторону живой многоуровневой КООПЕРАЦИИ.
В настоящее время изнутри каждого живого субъекта на Земле начало высвечиваться новое Единое для всех Божественное Сияние, которое направляет каждую живую единицу в сторону дружного светового сотворчества. Такого сотворчества, где наращивается коллективный разум, коллективное пространство любви и коллективное благополучие.
Именно сияние коллективного разума и коллективной любви, не просто заменят собой искусственный интеллект, а во много раз превзойдут его по всем параметрам. А главное удержат человечество в русле Эволюционного Божественного Развития.
Таким образом, главным словом Новой Эры сегодня является слово КООПЕРАЦИЯ в сторону увеличения коллективного разума, коллективной любви и коллективного благополучия. И только тот, кто следует по этому направлению, примет участие в построении Нового Мира и заслуженно впишется в этот Сияющий Мир Новой Эры.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПОДДЕРЖИТЕ! Скорбя плачет душа. Берёзовая Русь.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft