16+
Лайт-версия сайта

Не только поверить в себя

Литература / Критика, философия / Не только поверить в себя
Просмотр работы:
29 марта ’2022   08:26
Просмотров: 4849

Следующим шагом после того, как вы научились слушать своё высшее "Я" - свою Душу, и верить в неё, нужно учиться правильно следовать Душевным озарениям.
Они всегда направляют нас в сторону целостного счастья, где гармонично согласуются СВЕРХсознание, сознание и подсознание. Но интеллектуальная личность поначалу не хочет подчиняться Душе и своевольничает. Делает не так, как надо высшему "Я", а угождает низшему. И это угождение "не Душевному" всегда уводит человека в строну от его собственной судьбы, смысла жизни и предназначения. Туда, где нет энергетического потока божественной защиты, потому что Небеса защищают только Душу человека и то, что помогает Душе.
Таким образом, только следуя своей Душе и Совести мы движемся в безопасности, раскрываем все внутренние потенциальности и наращиваем ощущение полноценного счастья.
Поэтому необходимо учиться не только верить в настоящего себя, но и следовать своему настоящему пути, не смотря на телесные лишения и личностные оскорбления-унижения-запугивания.
Наше высшее "Я" развивается только в определённых трудностях, которые закаляют наш Дух и активируют высшие клеточки мозга. Поэтому теоретической духовности не бывает. Истинная Духовность всегда должна прорастать в человеке практически, точно так же, как природный росток должен практически прорасти своими корнями в агрессивной земной почве...
Я верю в себя, в свою Душу и в божественную Любовь. Моя вера перерастает в верность, а верность перерастает в божественное сотворчество. Моя Душа, личность и тело согласуются с Небесным Отцом РОДом Вселенной и помогают Ему воплощать Высший Замысел. Мы объединяемся с единомышленниками в РОДославный Народ и сообща созидаем на Земле такой прекрасный и процветающий Мир, который ещё не знала история человечества!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 апреля ’2022   13:41
Вы мне симпатичны... Не смотря на ваши ошибки, вы являетесь высокодуховной личностью - это когда "ТЫ САМ" диктует свои условия этой самой личности, а не наоборот...
..."Ступенька Христово" ждёт вас...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft