16+
Лайт-версия сайта

Амбивалентность (2018)

Литература / Критика, философия / Амбивалентность (2018)
Просмотр работы:
01 января ’2021   11:04
Просмотров: 6904

Трагикомедия «Особенности национальной инфантильности». Срез общества, состоящих из натур не цельных, точнее, бесцельных. Все персонажи в фильме это доминирующие над всеми остальными своими биологическими приложениями половые органы, ну и ещё они едят в свои головы.

Непонятно, зачем два этих раздолбая двинули именно в психиатры, а не в эффективные менеджеры, стилисты, в какое-нибудь гуманитарное жульё, лишь бы только реально не работать. В психологи, если уж имеют какой-то интерес к предмету. Да не иначе, чтобы потом, после получения профессии заиметь безграничный доступ к веществам! И на ёлку влезть, и… — вот это как по-народному называется, и нечего тут сценаристам умничать с понятием шизофренический амбивалентности. По идее они могли сделать парней какими угодно протирателями штанов на сидячей работе, как это полагается в семьях, где родители имеют высшее образование и неплохой социальный уровень, даже вообще могли зашвырнуть их далеко-далеко от родины, и чтоб жили они все на сдачу своих огроменных квартир, но для психиатров парни эти — совершенно примитивные личности. Ведь по идее, психиатр — это мужик, с виду убитый интеллектом. Это спецназ в мире медицины. Возможно, авторы фильма таким образом хотели вынести приговор современному обществу, в котором многое стало настолько примитивно, что в мединституты стало больше некого набирать, раз даже такие малоубедительные специалисты и расхлябанные молодые люди, какими являются главные герои, попадают в психиатры.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Шум в этом доме не белый, вполне цветастый...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft