16+
Лайт-версия сайта

Носители (2008)

Просмотр работы:
13 декабря ’2020   12:09
Просмотров: 7199

Фильм с реалистичной концепцией и тревожной, неумолимой атмосферой. Действие происходит в конце глобальной эпидемии, которая убила почти всех людей настолько быстро, что апокалиптические разрушения ещё не успели образоваться. Заражённые здесь тихо умирают, а не бегут озверевши, чтобы разорвать и сожрать. Нет пробок из беглецов, лагерей из обманутых правительством людей. Почти всё выглядит как обычно. Существуют строгие правила, которым должны следовать персонажи, если хотят быть в безопасности. Однако соблюдение этих правил это уже другая история. Основное напряжение здесь создаётся тем, что представляет реальную угрозу и при обычной жизни.

Выживших немного, и они именно из таких людей, которые могут уцелеть лишь случайно. Сюжет не предъявляет требований к проявлению героизма или храбрости, однако можно заметить, что наибольший шанс достаётся кротким или тем, кто не выделялся, так как наглые, затевая отбор в свою пользу, всё-таки напарываются на ответные меры и несут урон. Игра Криса Пайна феноменальна. Его персонаж раскрывается настолько психологически достоверно, что становится ненавистным.

А действительно, после просмотра задаёшься вопросом: закончит ли существование это человечество, если ситуация представится в реальной жизни? Возможно ли его самосохранение через животный эгоизм?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

195
Я УЕДУ. ЦВЕТ ОСЕНИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft