16+
Лайт-версия сайта

Удравшие Души? Тема ,, Призраки. Есть или нет? "

Литература / Критика, философия / Удравшие Души? Тема ,, Призраки. Есть или нет? "
Просмотр работы:
17 октября ’2017   00:16
Просмотров: 12855

Ни туда -ни сюда после смерти,как итог их и их видящих .
Есть ли призраки ?
Их видят или нет ?
Нет . Это глюки .
Видят глюки . Призрак - глюк, шум - глюк, глас - глюк.
Почему?
Души из ада удрать на Землю не могут .
Злые духи есть -бесы.
Эту нишу двое занимать уже не могут .
Призраки известны нам лишь понаслышке , фильмов на тему эту куча , даже была каспермания в школе после мультиков , а для взрослых , , Привидение , , с Патриком Суэйзи (ну и фам!) . И , , Охотники за привидениями"По аналогии, ибо занятно,всё остальное.
Душа -живая энергия в теле . А привидение же, по идее, должно быть умнее намного злых духов и сатаны , чтобы суметь Удрать от него из ада предначертанного , не Рай же , понятно .
Явление Моисея и Пророка Иллии на горе , когда Преобразился Христос перед Учениками - это другое дело , Они двое Пришли от Бога .
На той горе Иисус с Ними Вёл беседу в присутствии своих Учеников , и Сказал Апостолам об этом пока не говорить никому . Наверное , из Рая Уходить и приходить можно , Святые и Сам Иисус в ад Сойти могут , Их там Удержать нельзя - нет грехов -Они Святыми и считаются . Дух -и Ангел тоже. Их Видели . Злой дух это бес ,а Дух Святой от Бога, а призраков нет, не должно быть .
Странный шум , всякое аномальное в виде чего-то это злой дух , если такое что-то и есть , как говорят люди . Сомневаюсь , что они могут шуметь дома . Не верю я в ,полтергейст вообще . Зло так подчиняет волю, что всякий странный шум или шорох или намёк или даже тень самим человеком видится в трансформации чего-то, но этого чего-то нет, есть зло внутри человека, галлюцинации или яды, действующие на мозг или даже токсическое действие алкоголя или даже давление под спросом.
Если Вы (Не Дай Бог) придёте к психиатру как особый индивидум и раз заикнетесь о привидении - минимум - всё потеряете. Максимум - уже да  :легенда набрала обороты в массе бывших фанатов рока, или чего-то там!

П-п-п-прикольная рожа же, внизу валялась,если внимательны были - вспомните)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мистика и джаз-рок. Песня "Смотри" Приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft