16+
Лайт-версия сайта

Война!

Просмотр работы:
17 декабря ’2014   22:11
Просмотров: 17926
Добавлено в закладки: 1

Меня зовут Владимир Путин.
Я президент РФ. Все что сейчас происходит в стране, я в этом не виноват. И я поступил так, как и должен быть поступить.
Я хочу поговорить сейчас вот о чем. Представьте завтра начнется война. Все будет разрушено, вам будет не где жить. Еды станет не хватать и вам придется охотиться на бездомных псов и кошек. Зимой вы будете замерзать и медленно погибать от лютых холодов. Все кто сможет держать в руках калашникова пойдет на поле боя. Ведь вы обязаны защищать нашу родину и не имеете права отказаться от войны, ибо за это вы попадете в тюрьмы. И большинство людей голодая согласиться идти воевать.
Пока что все хорошо, но с каждым днем, наша страна становится беднее, следственно это коснется и вас тоже, но может вы почувствуете это чуть позже. И как только мы станем беднее, может начаться война. И главная беда в том, что война унесет большинство жизней тех кого вы любите.







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 декабря ’2014   14:45
Тосепто, имейте смелость говорить открытым текстом, от своего имени. Или слабо?

Оставлен: 18 декабря ’2014   15:28
это вызов или предложения?


Оставлен: 18 декабря ’2014   15:33
Всего лишь предложение быть честным.

Оставлен: 19 декабря ’2014   11:49
может быть в другой жизни


Оставлен: 26 декабря ’2014   23:54
Вы выбрали не тот сайт, думаю. Здесь надо писать о жизни и смерти, а не о соплях "как трудно жить и война неизбежна". Русского вряд ли напугаешь войной - это совершенно не зависит от того, кто у власти, - Россия стояла и будет стоять. Независимо от чьих-то убеждений и чьих-то хотений.

Оставлен: 27 декабря ’2014   18:36
писать о жизни и смерти не было желания. вы не любите сопли и почему же? да может то что написано, это далеко от темы - ну мне все равно. ну спасибо за критику. если честно критику люблю больше, чем похвалу!


Оставлен: 09 мая ’2015   21:46
Полагаю критика хороша,когда есть что критиковать, а не чепуху возомнившего себя гением двоечника . Вам бы ,юная особа, не плохо было б слегка подучиться для начала прописи и почитать хорошую ,а лучше даже умную литературу. Но думаю вам это ни к чему. Живите как живете и не мешайте нормальным людям жить по-нормальному

Оставлен: 10 мая ’2015   18:18
Полагаю - серьезно ты умеешь полагать, как это интересно хех. Гений, двоечник, юная особа - как много букв но мало смысла. Почитать умную литературу, но думаю вам это не к чему - ходячее противоречие, определись ты не уверенный какой то. Живите как живите не мешайте нормальным людям жить по-нормальному - чуть не расплакался, дурачок ты, чего ты добивался то яснее если сможешь напиши, если не можешь воняй в другом месте. спасибо за внимание, думаю до вас, хоть что то дошло и вы следующий раз будете более вежливым.


Оставлен: 11 мая ’2015   08:19
Так если простейшего не понимаешь. О чем можешь быть речь? Ты даже не знаешь ,что такое противоречия. Открой хоть личико,Гюльчатай! Я даже не знаю не кем веду беседу задушевную.

Оставлен: 11 мая ’2015   12:42
это всего лишь твое ошибочное мнение(не понимаешь! что такое противоречие!), ты так наивно в это веришь. я бы может возможно мог назвать - это задушевной беседой, если бы одно но - ты ведешь себя как умалишенный и судя по твоим бестактным ответам так оно и есть, ты что то пытаешься доказать - но это всего лишь попытки, выставляя свой голый зад - требуешь какой-то справедливости - для чего только не понятно, ты бьешь себя в свою волосатую грудь и при этом кричишь - я прав, я прав! - хм хотя это довольно таки забавно. и теперь подумай - зачем мне переписываться с каким то невоспитанным приматом у которого чересчур завышено самомнение о себе. А хотя да пиши мне, видимо тебе слишком одиноко. Выслушаю тебя, только самое главное держи себя в руках.


Оставлен: 11 мая ’2015   12:52
Меня ничего не бесит И кстати я тебя ни обзывал никоим образом ,а то что двоечником назвал так за это только двоечники и обижаются. Ты лучше перечитай по новой свои произведения и сравни хотя бы с Домоседом или с Сашей Шумновым. Они здесь же на сайте. И за красивыми словечками не спрячешь посредственность.

Оставлен: 11 мая ’2015   17:50
тебе они нравятся - сам их и читай, не надо тут мне рекламу спамить. "и за это только двоечники и обижаются" - правда чтоль, ты сам придумал, очень хорошо, видно стараешься. "ни обзывал никоим образом" - молодец, молодец, горжусь прям тобой, ты такой правильный, прям идеал!


Оставлен: 12 мая ’2015   12:13
Ладно .Купайся в самолюбовании. А предпочитаю учиться чем учить кого-то.

Оставлен: 14 мая ’2017   18:04
Навальный нас спасет


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КОНКУРС!В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ: НАКАЗАНИЕ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft