16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 446Зрителей: 66 527
Авторов: 56 919

On-line10 438Зрителей: 2040
Авторов: 8398

Загружено работ – 2 123 550
Социальная сеть для творческих людей
  

ДУХОВНЫЙ БАНДИТИЗМ

Литература / Критика, философия / ДУХОВНЫЙ БАНДИТИЗМ
Просмотр работы:
16 декабря ’2014   23:05
Просмотров: 19396
Добавлено в закладки: 1

ДУХОВНЫЙ БАНДИТИЗМ или "Территория веры", - программа для верующих и неверующих (то есть, - программа дебилизации России).
----------------------------------------------

Для каждого добросовестного человека, всегда было и остаётся истиной то, что любая религиозная вера с ИДЕЙНОЙ стороны, проистекает от - стремления выдать желаемое за действительное, то есть от желания кого-то обмануть! А сами желания, диктующие мозгу направление его мысли (идей), подчиняются практической (материальной) нужде.

Давно уже бытует мнение (по-моему вполне справедливое) о моральном упадке наших СМИ, включая и "Радио России". Конечно и в СССР брехни хватало, правда несколько иного характера, ведь лишь на соответствующей почве произросли сегодняшние поганки. Однако такого размаха поганок прежде не было. И дело не в наличии недостатков ВООБЩЕ в обществе, но дело - в изменении их качественной структуры, то есть в постепенном, но полном исчезновении любых ОПРЕДЕЛЁННЫХ недостатков и достижении бóльшего совершенства, а не абсолютного в конечном времени.

Конечно, я не склонен хаять о "Радио России" всё подряд, тут есть ряд авторов передач, которые вносят свой трудовой вклад в продолжение и развитие лучших традиций науки или культуры.
Например, ведущие Марина Ланда и Михаил Черняк в передачах "Отдушина" или "Музыкальная история"...

Однако общий тон передач, - задаёт частный интерес и мракобесие, которые господствуют в обществе и государстве. Так что в большинстве передач, в лучшем случае получается коктейль дёгтя с мёдом, образца передачи "От первого лица" Натальи Бехтиной, от которой с одной стороны, - мы что-то и узнаём о том или ином шевелении (то есть процессах) в обществе; а с другой стороны, от такой информации нам никогда ничего нельзя будет понять, - что же в действительности происходит в жизни по-существу вопроса (если он вообще правильно, а не тупо поставлен). То есть, за редким исключением, мы слышим, - вечный наукообразный диалог между Бехтиной и его гостем, - известной персоной. От таких диалогов, у нас ничего путёвого не прибавляется в голове, но многое расшатывается от их столь солидной официозности.

Но вот программа для верующих и неверующих "Территория веры", - это уже новый и высший этап разрушительного характера для людей, просто ДУХОВНЫЙ БАНДИТИЗМ, по-моему глубокому убеждению!!!
Как говорится: "Не можешь в открытом естественном бою победить добродетель, так возглавь её и ... добей её своим рвением к "истине"!"

Ох, какие "интеллигентские" беседы в этой передаче! Какое нежное благоухание, и "высочайшая философская" ... болтовня, тупее которой свет не видывал! Сидят эдакие болтуны, и издеваются над истиной на тысячи ладов запросто и незаметно для обывательского мировоззрения. А по-видимости для обывателя, эти болтуны напротив, - ну просто возносят эту истину до высокого почитания, а по-существу, - до небесного (божественного) происхождения, как нечто непостижимого и возвышающего над всем, то есть до пустой и бессодержательной (в естественном фактическом значении) абстракции, чем унижают истину до последнего её основания (то есть факта чувственного её происхождения). Через такие фокусы, легко морочить голову невеждам и "доказывать" последним что угодно.

После таких поповских посиделок, естественно, что в скором времени люди перестанут соображать, что реальное и ощущаемое говно, - оно и есть ИСТИННОЕ ГОВНО, а так же деньги и жратва покупаемая на них в магазине, - они и есть тоже истинные эти деньги и жратва. Таким образом, духовные фокусники (то есть бандиты) своё реальное говно проталкивают по цене реального золота, так-как посредством их проповеди, - объективная реальность для народа стала уже не истиной.

Действительно же истинное сегодняшнее или в прошлом, это только то, - что реально существует сегодня или существовало реально в соответствующем прошлом, и ничего иного больше не означает. Истина, - это просто объективная реальность. Только попы питаются "святым духом", и поэтому "не знают" естественной и чувственной истины, бесконечно внушая всем её "тайный" и "неведомый" для людей смысл. Ну, а там, где есть общественные условия, то есть где честным людям выжить трудно или невозможно и поэтому им приходиться воровать и т.п. (по причине своего ИСТИННО тяжёлого положения), то тут люди падки на проповеди поповских интеллигентов, что бы уйти от мук совести, засасывая себя в трясину лжи и холуйства.

Всё бы ничего, если бы это был просто спонтанный словесный хаос сумасшедших в эфире "Радио России". Но это не так. За всем этим скрываются хоть и бредовые фантазии, но они такого рода, которые всё дальше и дальше способны увести наивного массового слушателя туда (даже если он почти и не вникает в суть передачи), откуда к реальной жизни уже пути нет! Ум людей от таких передач бессознательно привыкает к оперированию ПУСТЫМИ (а не научными) абстрактными понятиями, даже не подозревая об этом и о том, - как, откуда и зачем они берутся. В итоге у неопытных людей парализуется всякое реальное мышление, основанное на реально существующих вещах, которые они ощущают. С такими людьми делай что хочешь, если у тебя есть власть и деньги, - при необходимости можно с лёгкостью даже и войну устроить в России, что бы сильнее поработить её народ. Естественно, что поповская интеллигенция в таком случае будет с высокообразованным видом произносить благозвучные "небесные" речи, совершенно так же, как и по обе стороны баррикад поповская интеллигенция на Украине стравливала народы друг против друга.

Конечно, реальность - она сложнее и запутаннее (чем я описал), в ней тысячи переходов между осознанностью и полной бессознательностью людей. Однако то, что я сказал, - это действительная или истинная основа (скелет или сущность) того, что я вкратце описал выше.

Юна 16.12.2014
-----------------------------
Дополнение: карикатура Сычёва в документе выше, с моим комментарием:

"Бабуля более, чем сынок, оторвалась от реальности по-полной программе и парит в собственной религиозной абстракции!"






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 декабря ’2014   23:25
Замечательная работа! Желаю Вам новых творческих успехов!

Оставлен: 17 декабря ’2014   23:33
Рад Александр за Ваш атеистический взгляд на мир (как я понял)! А ещё более рад за то, что вы не стесняетесь его тут открыто поддерживать, ибо по моим неполным наблюдениям, - атеистов тут мало!

Добрых Вам успехов!


Оставлен: 18 декабря ’2014   20:13
Просто я знаю, что такое оскал религиозных фанатиков! Братья и сестры различного разлива, не желают возвращаться за церковную ограду. Они повсеместно нарушают ОСНОВНОЙ ЗАКОН моей страны. И в
отличии от жуликов с Колхозного рынка неподсудны.
Удачи..., нет успехов и Вам!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Упражнения для управления женской силой

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft