16+
Лайт-версия сайта

Её нет! Психология

Литература / Критика, философия / Её нет! Психология
Просмотр работы:
09 декабря ’2014   17:59
Просмотров: 18405

её нет! Психология часть 5
Всем привет с вами Лёша ThreeSeveN. Продолжу борьбу с лицемерием.
Обрисую ситуацию: (попробуйте представить себя в данной ситуации и скажите как бы вы поступили?)
Представьте , что ваш любимый ( любимая) , внезапно исчезает не известно куда. Конечно вы горюете: горюете год , горюете два... В итоге через Нное количество времени создаете новую семью и у вас появляется новый любимый человек. И тут объявляется ваш исчезнувший (ая). Как вы поступите , Бросите нового любимого человека ради старого, либо нет?
Я провел исследования и не много дедукции  :
задал 5 девушкам этот вопрос, которые находились в отношениях, на что они ответили:" Да вернулась бы к старому любимому!".
На что я отвечал: " Выходит, что если к тебе сейчас придет бывший, ты бросишь своего нынешнего парня?"
И тут начинался у девушек полет фантазии, а это означает , что они не могут ответить и несли чушь  : они говорили " ну мы с бывшим расстались , я бывшего не любила, чувства прошли"... Думаю вы всё поняли...
Так вот , часто во время депрессии , к примеру возьмем расставания . Люди стараются быстро найти замену своему любимому. Т.к. играют эмоции обиды и не много злости.
Эта статья 5,часть теории выбора, так что в любом случае я продолжу, а пока я заканчиваю . Я лентяй и я быстро устаю печатать , и я люблю все новое и поэтому трудно допечатывать старые статьи ...
не большой флэшбэк из старых статей.
Я продолжаю доказывать . что ваша любовь в отношениях - это всего лишь стремление к социальному достатку. И многие люди как ради материального достатка готовы пойти на всё: воровать , обманывать и т.д. так и ради социального достатка , готовы пойти на всё: меркантильность , зависть , лицемерие и т.д.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 декабря ’2014   19:09
Да Вы провокатор )) !!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Всем привет! Поддержите, кому не сложно)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft