Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
04 декабря ’2014
11:36
Просмотров:
18436
Мылся в душе...да чёта припёрло,а женщины рядом нет.Решил на ручном приводе испытать прекрасное.Да как-то неудачно всё сложилось.
живу бедно-скромно,поэтому лампочка в ванной без плафона.Ещё и не эргономичная, а старая - накаливания.
И в самый ответственный момент то, что обычно попадает во чрево женщины в окончании акта, попало на лампочку в этом же окончании.
Бедная лампочка температурой сильно отличалась от вязкой субстанции, которая в иных обстоятельствах несёт собою жизнь, а здесь несла почти смерть. Стекло лопнуло, взорвавшись!!!
Но это полбеды.
Упомянутая влага в самый решительный момент непросто попала на раскалённую лампу, она длинной соплёй растянулась в секунду ликования эроса от лампочки до меня. Точнее, от моего достоинства до лампочки. Так будет вернее.
И всё бы ничего, подумаешь. Но,избавившись от стекла, на лампочке Ильича оголились два усика,которые,как оказалось, поставляли электричество к вольфрамовой нити. И в этот момент истины продукт неразделённой любви попал на эти усики.
Как упомянуто выше, та самая субстанция любви дорогой длинною, да не ночкой тёмною,а посреди бела дня пролегла от нефритового стержня до вольфрамовой нити. И случилось то, во что вообще невозможно поверить. А поверив, стыдно рассказать другим. Долбануло так, что в глазах стало ярко и без только что отжившей лампочки. так сказать, почувствовал себя персонажем песни ''...Током долбануло - вылезли глаза! У-у!У-у!...Видно,сильно током долбануло...''(Муз. Нил Седака и Ирапшн, исполнение народное)
Да и это можно пережить. Но когда, придя в себя, взглянул на моего ближайшего друга, то подумал, что у него произошла резкая пигментация. Это наименее худшее, во что хотелось верить.
Реальность заявила о себе в гораздо более мрачных тонах, наверное, в колер моему боевому товарищу.
Он стал похож на картошку из пионерского костра. Или, как сейчас ещё модно называть - барбекю. Мать его!!!
И это тоже можно было бы пережить.
Но когда позвонил в скорую с моей ситуацией, то услышал гогот и падение, наверное,со стула.
Там отказывались верить в случившееся. А когда я рассказал о причинах, по которым мой неразлучный попал в такую беду, то услышал уже хохот целой толпы в трубке. Наверное, им там скучно нести рутинную службу, и я их несколько развеселил.
И это тоже можно было бы пережить.
Но там положили трубку!!!
Звоню снова, им там уже не так весело, пригрозили штрафом. Я согласился, только приезжайте скорее!!!
Пока ехали, оделся, что бы не подумали, что совсем сумасшедший открывает им дверь. Ведь я же обнажённый, только что из-под душа. Приехали. Говорят - показывайте.
Ну,показал. Обе, врач и сестра - женщины. Лица их вытянулись как маска из фильма ''крик''. Тупо моргая, переглянулись, пошептались. Молоденькая медсестра надела себе на руки резиновые перчатки. Положила мою беду не по весеннему, по льду, на одну свою тёплую ладонь, а второй типа протирать стала чем-то.
И случилось чудо!!! Мой друг оказался живее всех живых! Потрёпанный жизнью,но не сгибаемый! Причём, потрёпанный именно половой жизнью и несгибаемый в самом прямом значении этого слова.
Мои гостьи в халатах опять переглянулись. Медсестра, отдёрнув обе свои руки, вмиг забыла о служебных обязанностях по спасению пострадавших любой ценой в любой ситуации. А я как идиот со спущенными штанами и столбняком посреди комнаты в обществе двух дам.
Было заметно по ним, что такое в их практике впервые. То ли я один на планете Земля попал в лампочку с закрытыми глазами, то ли я один, попав, решился обратиться в скорую. Кстати, с закрытыми глазами - это не фигура речи...
продолжение следует...
Голосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи