16+
Лайт-версия сайта

Эпифиз (Психология)

Литература / Критика, философия / Эпифиз (Психология)
Просмотр работы:
02 декабря ’2014   16:34
Просмотров: 18657

Эпифиз( за что ты любишь?)
Прикольная тема , можно и посмеяться… Конечно все пары выглядят не как пары Голливудских актеров,и каждый думал «Как она (он) может встречаться с этим гоблином», но девушки удивительные защитники отношений, и постоянно пиздят как они друг друга любят и у них всё пиздато( А пиздато всё бывает только на аватарке в контакте, где они улыбаются и обнимаются). Я понимаю, что девушки в своём «План – Жизнь» где перечислены в столбик цели, напротив семьи как в бюллетене хотят поставить галочку… А я всем занятым и замужним задавал такой вопрос: «И за что ты его любишь?»
И то что я слышал , меня всегда смешило: « Ну это не объяснить , это внутри, как то чувствуешь , что родное…»
Так вот я вам скажу, что у человека есть органы и чувства восприятия мира  : это осязание ( нам нравиться внешность), обоняние ( запах тела и вкус его губ), тактильные чувства ( изящное тело, приятная кожа), звуковые - бывает нам нравиться голос человека (ведь мембраны которые создают вибрацию и тонор голоса у всех разные) и т.д.
И есть еще орган чувств - такая хуйня в мозге, которая наукой так и не исследована и ни кто не знает , это самостоятельная часть мозга либо , херня принадлежащая одному из полушарий , называется - Эпифиз, якобы третий глаз, с помощью которого существуют ясновидящие и экстрасенсы. Из 1000 человек у 999 эпифиз вообще не развит, а у кого развит может смотреть цветные сны... Так вот её ебаная фраза "Это не объяснить, что это внутри" говорит о том что её Эпифиз ахуеть какой пиздатый, и что этот экстрасенс увидел прекрасную жизнь с уродом. Таким образом все девушки экстрасенсы, прикол да)))

Спасибо с вами был c.ThreeSeven






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я Б ТЕБЯ РАСЦЕЛОВАЛА и 2 КОНКУРСА.ПОДДЕРЖИТЕ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Прочитайте мою книгу "Мои потницы, откройтесь"!

Рупор будет свободен через:
28 мин. 39 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft