16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 432Зрителей: 66 519
Авторов: 56 913

On-line12 223Зрителей: 2386
Авторов: 9837

Загружено работ – 2 123 255
Социальная сеть для творческих людей
  

Смотри название

Просмотр работы:
01 декабря ’2014   15:11
Просмотров: 18627

*
ЕСТЬ ОСНОВА. >МЫ ПОПАДЁМ В КАТАСТРОФУ ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ СЛУЧАЙНО. А ЕСТЬ ПРИРОДА ЖИЗНИ. ПРОРОДА КАТАСТРОФЫ: СМОТРИ ТЫ ПОДУМАЕШЬ КАК НЕ ФИЛОСОФСКИ, ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ ДВУХВАРИАНТНОЙ ЗАТРАТЫ. А ПРИРОДА ЖИЗНИ: ЖИЗНЬ НИЧЕГО НЕ СТОИТ.
* ЕСЛИ БЫ ЖИЗНЬ БЫЛА. ЭТО БЫЛО БЫ ПРИСУТСТВИЕ ПРАВОГО, НЕ ОПРАВДАНННОЕ ФИЛОСОФСКИ. И НУЖНО БЫЛО БЫ ПРИСУТСТВИЕ ПРАВОГО НЕ ОПРАВДАННОГО ФИЛОСОФСКИ. ПОТОМУ ЧТО В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПРАВОГО НЕ БУДЕТ. ИНТЕРПРЕТИРОВАЛОСЬ БЫ ПРИСУТСТВИЕ ПРАВОГО КАК НЕ ОТСУТСТВИЕ ПРАВОГО. НО НЕСМОТРЯ НА ИНТЕРПРЕТАЦИЮ, БЫВАЕТ НОГИ РАЗРЫВАЮТ БАШМАКИ ПЕРЕРОСТАЯ ИХ, НУЖНО ПРИСУТСТВИЕ ПРАВОГО, ВОПРЕКИ НЕ ОПРАВДАННОСТИ ФИЛОСОФСКИ. ПОТОМУ ЧТО В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПРАВОГО НЕ БУДЕТ.
* ЕСЛИ БЫ БЫЛА ЖИЗНЬ. ЭТО БЫЛО БЫ ПРИСУТСТВИЕ ПРАВОГО, ОТСУТСТВИЕ ВТОРОГОЛЕВОГО. СО ВСЕХ СТОРОН: ВО-ПЕРВЫХ ЖИЗНЬ (ПРАВОЕ) И ПРИСУТСТВОВАЛА БЫ. А ВО ВТОРЫХ ЭТО БЫЛО БЫ ОТСУТСТВИЕ ВТОРОГОЛЕВОГО.<
* Надо правое (жизнь). Жизнь не всегда есть. Поэтому то что надо правое, это с одной стороны максимум, с др. ст. минимум. (Но это всё что надо.)
Жизнь это отсутствие затраты.
Мы имеем жизнь и не работаем. Это оправдано.
Плевать на затрату.
• В каком мире мы могли бы жить. Где есть жизнь. Мир где есть жизнь будет постоянно опровергаться. Или мы когда-нибудь действительно будем жить в мире где есть жизнь. Если бы мы жили в мире, где есть жизнь, то встал бы вопрос об опровержении. Но опять встал вопрос об опровержении – а будем ли мы когда-нибудь действительно жить в мире где есть жизнь.
*
ЕСЛИ БЫ БЫЛА ЖИЗНЬ. ЖИЗНЬ ИНТЕРПРЕТИРУЕТСЯ, КАК НЕ ОТСУТСТВИЕ ПРАВОГО. НО ПРИ ЭТОМ ЖИЗНЬ ЕСТЬ. (Интерпретация ни к чему не обязывает.) * Это простейшая нейтральная логика. Это не означает что ты философ. Ты имеешь прибыль и не имеешь затраты, действительно не имеешь затраты.
*
Как это происходит. Скажем, у нас есть жизнь, и это не отсутствие правого. Достаточно ли этого. Если жизнь есть, то достаточно. Или может надо ещё больше, наврядли, чтобы это было оправдано. Однозначно правое обладает важностью.
*
Обладаю я и более слабой мыслью. Более сильная мысль ЕСЛИ БЫ У ЧЕЛОВЕКА БЫЛА ЖИЗНЬ. ТО С ОДН. СТ. ОНА НЕ ДОЛЖНА ЗАБИРАТЬСЯ. А более слабой мыслью я обладаю: с др. ст. жизнь интерпретируется как присутствие правого отсутствие второголевого. * \/\/ТО ЕСТЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО УМНЕЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ИНТЕРПРЕТИРУЕТСЯ КАК ПРИСУТСТВИЕ ПРАВОГО ОТСУТСТВИЕ ВТОРОГОЛЕВОГО! * Присутствие правого интерпретируется как отсутствие второголевого. Но во-первых толку эта интерпретация не даёт. Если только жизнь расценивается как положенная. * Но не отсутствие второголевого, а более выгодное сотояние. Скажем как два варианта против четырёх вариантов.
*
50 и 50 что толку от такого. Мы не заинтересованы, хотелось бы доказать 60 и 50. Но доказать невозможно. А что толку?
*
ЕСЛИ БЫ У ЧЕЛОВЕКА БЫЛА ЖИЗНЬ. ТО С ОДН. СТ. ОНА НЕ ДОЛЖНА ЗАБИРАТЬСЯ. А с др. ст.жизнь интерпретируется как присутствие правого отсутствие второголевого.
*
Мы рассматриваем если бы была жизнь. А жизнь есть?
*
Конечно умно сказать, что если бы была чисто частичная жизнь, то это отсутствие второголевого. Но дело не в том, чтобы доказать что чистая частичная жизнь это отсутствие второго левого. Важно проломить философию, чтобы истиной было побольше правого.
*
У человека не должно забираться.
*
ЖИЗНЬ НИЧЕГО НЕ СТОИТ КОГДА У ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАБИРАЕТСЯ – ЛУЧШЕ КОГДА ЛУЧШЕ. Катастрофа является неправильностью.
*
Лучше когда лучше.
*
Присутствие правого интерпретируется как отсутствие второголевого. Но во-первых толку эта интерпретация не даёт. Если только жизнь расценивается как положенная.
*
Какой смысл добираться до того что если бы у на была жизнь, то она бы интерпретировалась как присутствие правого отсутствие второголевого. У человека не должно забираться. Есть ли у человека жизнь. Всё нормально, у человека никогда не бывает больше жизни, чтобы её интерпретировать как не философскую.(!)
*
Жизнь это жизнь ничего не стоит. То есть природа жизни это выдающееся счастье. Вот это и нужно. А есть вторая реальность подспудная на которую не следует ориентироваться: катастрофа природа катастрофы смотри ты как не философски почему жизнь не стоит двухвариантной затраты отсутствие правого.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 декабря ’2014   14:34
молодец....

Оставлен: 15 февраля ’2015   17:32
Уважаемый, если вы здоровы, то вы мне напоминаете варево в собственном ... соку. Вы вообще на какой философской и прочей литературе воспитаны? Или вы просто из никуда, туда же и двигаетесь с детской непосредственностью и одержимостью?

Вы можете мне на эти вопросы ответить, без "правого", "левого" и тому подобное? Мне это интересно.

Оставлен: 15 февраля ’2015   17:52
Плохо заново писать вам все свои книги, лучше начну приводить книги:
*
*
*
ГЛАВНОЕ СМОТРИ НАЗВАНИЕ(!)
*
*
НППДВОПОКНДВБВ50%СВД50%СНДВК
Нормальное правое прибыточные два варианта, отделяющие правое от катастрофы напряжённые два варианта бывает в 50% случаев в других 50% случаев напряжённые два варианта катастрофа. * Другими словами. Жизнь это прибыточные два варианта, но выше стоят вторые левые два варианта катастрофа.
*
*
*
ХРОНОЛОГИЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ(Й).

2000-2002г.
Достаточно и просто, то что я открыл в 2000г.: фигурально говоря, два варианта. Не обязательно мусолить детали. Нет ошибки в этом определении.
2000-2013
В 2000г. в общем плане. Я знал что счастье это два варианта. Я знал в принципе, что в одной из областей двухвариантная задача не решаема. Позже я узнал, что. Если есть счастье, то двух вариантов грубо говоря не может не доставать. Всё же двух вариантов не достаёт в одной из областей двухвариантной задаче. Осталось совместить это. Что счастье это положительные два варианта а не напряженческие левые. * Корень тут два варианта. Стремясь к двум вариантам в 2000г. я получал результаты обоих путей. Я знал что такое максимальная двухвариантная задача, я знал что это задача сложная не решаемая. Также я знал что такое счастье. Но я знал суть по отдельности. Если бы меня поставить перед фактом, что счастье есть, то я бы не сказал что двух вариантная задача нерешаема в технических словах. Хотя по сути я это знал. Потом я разделился на две тенденции. При счастьи, всё-таки знать что два варианта не решаемы.
Главное это: много прибытка. А какие-то математические схемы, сколько мы будем работать для этого, это вторая теория, не главная. Вот в конечном итоге я открыл математический закон, что счастье легче. Это слишком сложно. Надо было открыть не то, математически легче или выгоднее – счастье. А само счастье. * Глупо показывать разрез, что мы слабы. Главное показать разрез, что в этой слабости находиться счастье.
Я открыл довольно много. Что жизнь есть, и что нет философии. Был у меня вопрос в 2013. Во-первых если нет философии, то что не хватает жизни? Во-вторых что больше жизнь или философия, мне казалось что они равны, а ведь философия должна быть сверх.
В 2013 я знал что счастье это счастье, но оно нефилософское. После 2013 у меня была мысль как бы ущербная, что счастье как бы есть, но это не философское, поэтому большой радости от этого не испытываешь. На протяжении 2014 я открыл сверхсверхсверх дебри, которые люди никогда вообще не откроют: счастье не философское, но счастье это реальное сырьевое счастье, (имеющее отношение к счастью, а не к философии). 1.01.2015 я открыл, что. Жизнь хорошая, это вне оспариваемости.
1.01.2015 Жизнь не должна забираться. Бывает что жизни нет, и ещё есть катастрофа. А если бы жизнь была – пожалуйста. Жизнь востребована. Жизнь сырьевая жизнь востребована. В человеке добра и зла наполовину, жизнь должна быть, не должна забираться. * Работа вывела всё в пределах логики. * Ну и что, что человеку плохо, разве это хорошо. Добрался я до этого. Хотя если б я имел коня это было бы очень выгодно, поэтому это редко даётся катастрофа. * В общем реальность склоняется к чему-то. Если бы скажем жизнь была если б я имел коня, то было бы заевшееся. Пусть бы жизнь и была. Всегда один и тот же закон. Теперь рассмотрим наряду с тем если б я имел коня, ещё и практическую реальность которая как раз имеет место: человек не особо имеет жизнь.
1.01.2015 Есть чистая концепция: если бы была жизнь, должна ли быть жизнь. Я доказал. Но можно и проще сказать, как отрезать: «жизнь хорошее есть в 50% случаев.» А само по себе разумеется, что это означает.
2005 Голос несёт на философию: говно (бессмысленно). Я говорю: два варианта. Голос говорит: (говно) (бессмысленно).
2005-2010 Я отстаивал, что фигурально говоря два варианта лучше чем один.
2010 Перешёл от отстаивания что фигурально говоря два варианта лучше чем один, - гибко, ко второй более простой идее, а с другой стороны один вариант лучше двух. Чисто математически то я чувствовал, что ФИГУРАЛЬНО ГОВОРЯ, два варианта лучше. Но реальность это ФИГУРАЛЬНО ГОВОРЯ БАЛЕРИНА. Только какая балерина.


Оставлен: 15 февраля ’2015   21:58
Вы уважаемый, меня совсем не поняли. Мне интересно знать, - читали ли вы что-нибудь из былых мыслителей старых веков, например: Платона, Гераклита, Аристотеля, Лейбница, Дидро, Фейербаха, Канта, Гегеля, Дицгена, Маркса и Энгельса, Ленина, Плеханова и т.д.???

Или каких других мыслителей, и вообще какую литературу других людей ушедших эпох, или современников, вы читали? Вот что меня интересует.

Оставлен: 15 февраля ’2015   22:46
А меня это совершенно не интересует. * Я читал конспект Московский по философии на компьютерном элитарном диске, учебник по философии Спиркина. Там не сказано про два варианта - то есть ни одна литература ничего из себя не представляет, а написанное мной всё представляет. 1000 из 1000000 пишет про информацию. 1 и 1000 этих пишет про два варианта. А два варианта это нормальный уровень. * Я читал Аристотеля Категории и пр., Канта Критику чистого разума и пр., Гегеля, Платона и всех - в конспекте. Они меня совершенно не заитнтересовали, и половину я забыл. * Из аналогов написанного мной - Пешков В.Г. Критика чистой математики.

Оставлен: 15 февраля ’2015   23:29
Читать других - плохо. (Я только общаюсь с целью ОБЩЕНИЯ главное чтобы там было И моё, для этого завожу общение сделал 50000-500000 оповещений, но из-за контролируемой болезни связуемой с добром 2004-2008 собирание людей в общем то съелось болезнью, но я просуществовал как-то это время на уровне жизни инвалида.)


Оставлен: 15 февраля ’2015   23:49
Вот это всё я и предполагал, говоря, что вы варитесь в себе самом, а о мире вы почти ничего не знаете, если соотнести ваши знания с тем знанием, которое оставила нам история. Вы чистейший идеалист на деле. Полный схоластик.

Вы уважаемый, занимаетесь своими субъективными понятиями, совершенно оторванными от реальной материальной жизни, и не приложимы к ней для воздействие на неё.
Мыслить, человек начинает по-нужде, что бы выжить и продолжить своё существование. Мысли, оторванные от практической нужды, - пусты и никому не нужны.

Мысль, только тем и ценна, что даёт нам понимание того, как практически можно изменить чего-то, в человеческих интересах. А у вас полное забвение чувственной жизни, как опоры для всякой мысли.

Вы даже не Америку открываете, а ещё хуже. Гегель чрезвычайно сложен для начинающих, да к тому же ещё и идеалист. Ничего путёвое вы видимо не читали, а споткнулись на непонимании, далеко не лучшей литературы. И надо не в пересказе читать, а изучать сами собрания сочинений.
О марксизме вы понятия не имеете, вокруг которого вертится вся мировая политика и философия.

У вас навязчивые идеи, вам крышу снесли. Вы как тот физик, который ничего в ней не понял и не увлёкся сделанными уже её открытиями (которых не понял), и не понимает что она есть такое, - но решил вдруг заняться ею сам с нуля, причём значительно хуже того, как это начинали древние. Древние хоть имели дело с материальными объектами в науке, а вы имеете дело, - со своей головной болью.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Заходите в мой "дом" Пишу стихи и наверное песни)

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft