-- : --
Зарегистрировано — 123 562Зрителей: 66 627
Авторов: 56 935
On-line — 19 513Зрителей: 3840
Авторов: 15673
Загружено работ — 2 125 915
«Неизвестный Гений»
Психосоматические заболевания.
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
22 мая ’2014 13:14
Просмотров: 19544
Психосоматические заболевания.
Хроническая усталость и напряжения.
Аналитическое исследование.
1
Методтим.Юрий ИвановМногие люди сегодня переживают серьезные перегрузки и не понимают, как им избавиться от гнетущего состояния, достающегося в результате неприятных жизненных ситуаций, которые им приходится преодолевать.
На сегодняшний день в медицине не существует понимания процессов, происходящих в человеческом организме вследствие того, что человек может заработать себе негативное состояние. Оно характеризуется, как уменьшенное восприятие действительности, несостоятельное реагирование на те или иные события и невозможность ощущать себя абсолютно здоровым человеком, способным воспроизводить все ответные реакции и чувствовать себя достаточно бодро.
Существуют различные точки зрения на это не совсем нормальное состояние . В связи с этим многие ученые пытаются заставлять человека все большее время уделять каким-то физическим нагрузкам и находиться в местах отдыха и здорового образа жизни .
Возникают теории, считающиеся достаточно современными. И при этом люди все время заставляют себя изнемогать от упражнений, которые им даются в виде определенных физических нагрузок. Вместе с тем, если человек заработал какой-то "удар судьбы" или получил мгновенное потрясение, которое его преобразовало, то никто не способен вылечить его тело только лишь возможностью долгое время бегать или истязать себя всевозможными видами упражнений. Ведь в организме все подчинено определенным законам, существующим в виде неких ответных реакций. И они не подчиняются упражнениям, призванным укрепить работу центральной нервной системы.
Ухудшение самочувствия понимается, как возможность того, что человек долгое время не занимался спортом и не производил над собой различные опыты, связанные с тренировкой своего тела. И многие специалисты сегодня утверждают, что если бы человек не использовал в своем арсенале все предлагаемые ему средства, то человеческий организм не в состоянии был бы существовать , как единое целое гармоничное образование.
2
Есть теории, считающиеся не менее популярными, чем те таблетки и микстуры, которые люди принимают в связи с тем, что их организм начал вырабатывать количество жира, изменившее их.
И только лишь благодаря существованию различных взглядов на то, или иное положение вещей, есть возможность проанализировать утрату нормального состояния человеческого организма в связи с тяжелыми нервными перегрузками..
Это работа опубликована в связи с тем, что люди, заработавшие себе этот вид нарушения, не в состоянии избавиться от него даже ,если они бы все время занимались каким-либо видом спорта. Сегодня нет готового решения для того, чтобы человек мог полностью освободить свой организм от перенапряжения и эмоциональной перегрузки, которую он сформировал у себя за долгие годы жизни.
При этом существуют утверждения, что любой человек в состоянии освободиться от различной степени усталости, если он будет принимать всевозможные виды лекарственных препаратов, использовать различные типы упражнений , испытывать на себе различные виды транквилизаторов и пищевые добавки, рекламируемые , как "необходимые к употреблению в пищу".
В связи с этим сегодня возникают такие серьезные обстоятельства в жизни любого человека, как невозможность полного освобождения от гнетущего состояния, способного возникать в различные периоды жизни и сформированного различными жизненными ситуациями. Оно возникает, как невозможность к нормальному существованию, нормальному самочувствию восприятию действительности.
Сегодня многие ученые начинают разрабатывать виды тренингов, направленных на то, чтобы человек мог почувствовать в себе ощущение подъема и привилегированности. Возникают сообщества, ставящие перед собой цель достигнуть такого совершенства, когда человеческий организм сам был бы способен освобождать себя от отрицательной энергии и наслоения всевозможного вида напряжений. От них он, якобы, может освободиться только лишь благодаря тому, что будет все время читать какие-то тексты, заставлять себя слушать какие-то речи и что ему будут внушаться различного вида программы.
3
В связи с этим возникает четкое понимание необходимости изучения того наследия, которое долгое время существовало в нашей стране и не несло никаких побочных эффектов. И в тоже время оно достигало серьезных результатов в освобождении людей от тех тяжелых переживаний, которые их угнетали и создавали массу всевозможных недугов, и давало возможность полностью освобождаться от всего негатива, приобретенного за долгое время жизни.
Сейчас многие ученые начинают понимать, что если бы люди в свое время не уничтожили техники и методики, используемые в Древней Руси, то сегодня существовала бы медицина, основанная на всем опыте , сформированном в результате долгого периода времени, который был насыщен всевозможного вида научными исследованиями и представлял из себя огромное наследие, существовавшее в России.
В это время люди не увлекались никакими химическими препаратами. Они существовали, как единое целое с природой. И природа всяческим образом помогала им предотвратить всевозможные виды психосоматических заболеваний, а так же создавала все необходимое для того, чтобы люди могли полностью освободиться от различного рода зависимостей. И она создавала все необходимое для того, чтобы люди, имеющие к этому способности, всегда находились где-то рядом. Они всегда существовали и имели доступ к человеку, и вели тот образ жизни, который позволял им использовать все свои знания и умения.
4
Сегодняшняя же ситуация напоминает, скорее, какое-то не совсем нормальное положение вещей. Нет четкого понимания той помощи человеку, когда его угнетают какие-то мысли, когда он находится в состоянии нервного перевозбуждения и чувствует, что его организм дальше не в состоянии сопротивляться тому подавленному настроению, которое на него накатывает, как снежный ком.
И поэтому стоит очень серьезный вопрос: как быть и что делать, если человечество на сегодняшний день отказалось от всех методов и растеряло все свои наработки, существовавшие длительный период времени? И когда человечество больше не считает людей субъектами , которые должны восприниматься, как некий организм, способный в течение некоторого промежутка времени набирать в себя различные негативные ощущения.
Но вместе с тем, всегда существовали люди, которые могли свободно, без всякого напряжения создавать для больных людей всевозможные виды освобождения от тех или иных степеней потрясений, от переживаний и испугов. И невероятным образом достигалось то взаимодействие, которое затем полностью ликвидировало какие-либо тяжелые последствия различных человеческих состояний.
5
Специалисты пытаются внести в этот мир множество различных новых усовершенствований. Создаются теории, которые напоминают, скорее, какие-то волшебные превращения, невероятные способности, "неземные" таланты и какие-то уж вообще невероятные истории о том, что кто-то , якобы, вылечивает абсолютно все заболевания. Что кто-то может сотворить какое-то чудо и он , якобы, способен преобразовывать любого человека в невероятное существо, способное затем вылечивать абсолютно все недуги.
Существует "гигант" мысли, который провозгласил, что люди должны все время заботиться о том, чтобы их никто не уничтожил, не покалечил или не убил, и чтобы они были способны достигать своего превосходства над другими, так как это делают животные. И если человек не в состоянии владеть всеми приемами животных, то он будет вытеснен из того мира.
Эта теория, изобретенная не совсем нормальным человеком, внедряется в массы людей и путешествует по миру. И те, кто употребляет термин "психологическое консультирование" подразумевают , что некий Фрейд изобрел такое чудо , как психоанализ и что человек способен сам вылечить себя. Предполагается , что при психологической помощи человек может выздороветь, полностью изменить себя и восстановить все свое нормальное состояние .
Людям, заработавшим какой-либо психосоматический недуг, рекомендуется посещать психотерапевта для того, чтобы тот рассказал, как им себя вести, чтобы освободиться от этого заболевания. И при этом многие недоумевают, каким образом человек способен освободиться от заболевания, которое у него находится в коре или центральном отделе головного мозга, или же существует в виде не совсем нормального восприятия всего происходящего в этом мире.
6
Возникает множество вопросов о том, как лечить людей, имеющих различные зависимости, при которых они могут считаться неполноценными, так как не совсем четко воспринимают то, что существует в этом мире. Вместе с тем, создано множество техник и технологий, убеждающих людей в следующем: если они будут посещать всевозможные мероприятия, участвовать в семинарах и будут себя истязать, то тогда есть вероятность избавления от заболеваний, полученных в результате тяжелейших нервных срывов и потрясений.
7
Сегодня ситуация выглядит следующим образом.
Человек, находящийся в состоянии нервного потрясения начинает искать способ избавления от своего недуга. И ему предлагаются различные виды психологической помощи. Одни психологи утверждают, что человеку необходимо проанализировать все, что с ним произошло. Другие утверждают, что нет необходимости анализировать, а необходимо поверить в то, что он может сам это победить. Третьи утверждают, что вообще не нужно ничего делать, а просто необходимо использовать методики, которые способны избавить его от тех или иных заболеваний.
Действующие концепции подразумевают следующее: если вы получили какой-либо вид психосоматического заболевания, то вам вовсе нет необходимости считать себя больным человеком, так как наша медицина не в состоянии понять, что представляет из себя это заболевание. И она утверждает: если человек не имеет каких-либо серьезных нарушений при этом, то это заболевание - всего лишь недуг, сформированный каким-то неестественным положением вещей.
Официально утверждается, что все медицинские достижения, существующие в мире, не способны помочь людям, имеющим психосоматические заболевания. Им необходимо просто приспосабливаться к различным условиям жизни и притворяться здоровыми и думать о том, что люди, находящиеся рядом, не замечают того, что у них происходит. Что люди не видят, как они выглядят и не понимают, каким образом им удается достигать каких-то своих состояний. И при этом человек, страдающий долгое время таким заболеванием, начинает чувствовать, как его центральная нервная система постепенно начинает давать сбой.
Он начинает нервничать, переживать и испытывает при этом различные негативные ощущения и состояния.
Поэтому сегодня стоит вопрос о том, как воспринимать психосоматические заболевания, существующие в виде нарушений, обусловленных тем, что человек долгое время испытывал негативные ощущения, переживал различные негативные эмоции и воспринимал всевозможные перегрузки . И у него сформировалась та степень напряжения, которую его организм переживает в результате длительных и мучительных состояний.
8
Бизнесмены, специалисты и ученые, владеющие ситуацией в области промышленной медицины, сейчас не занимаются видами заболеваний, характеризующимися, как степень определенного психического нарушения. Они просто передают этот вид заболеваний на откуп специалистам, которые считаются "посвященными" в какое-то действо, которое сегодня сформировано некими научными исследованиями под эгидой различных сообществ.
Другими словами, если вы обратитесь к психотерапевту, то он вам расскажет о том, что обладает множеством различных степеней, имеет различные награды, является участником всевозможных семинаров и имеет очень серьезную клиентуру. И вследствие этого вы можете быть уверены, что он, как никто другой, способен убрать у вас все то, от чего вы так долго пытались избавиться..
Но так как это всего лишь определенный рекламный трюк, то в скором времени вы можете почувствовать, насколько же вам повезло, так как это всего лишь то безобидное направление, которое не принесет вам никакого вреда.
Психиатры же имеют более серьезные полномочия, и они вам порекомендуют различного вида препараты, от которых вы можете заболеть еще более серьезной болезнью, нежели та, которая находится в вашем организме. Сегодня даже встает вопрос о том, чтобы как можно скорее избавить врачей от тех унизительных претензий, которые им предъявляются в связи с тем, что люди не в состоянии получить хоть какую-то помощь от того или иного специалиста. А больным предлагается набор химических веществ, которые, по определенным причинам, заставляют этих людей меняться не в лучшую сторону.
9
И в связи с этим врачи-психиатры сейчас напоминают, скорее, "алхимиков", создавших несколько химических веществ, которые рассылаются по разным аптекам. И эти аптеки пытаются заставить людей поверить в то, что эти вещества как раз и есть то "чудодейственное зелье", которое можно использовать при различных симптомах заболеваний центральной нервной системы.
Возникают такие направления деятельности, которые полностью уничтожают всевозможные виды научных исследований, проведенных в различные годы и предупреждающих о том, что существует множество химических препаратов, способных полностью убивать в человеке все его разумное состояние. И в связи с этим сейчас возникают такие глобальные проблемы, как невозможность помочь человеку в том, что его мучает, заставляет периодически напрягаться, и полностью включаться в какое-то непонятное существование.
И при этом многие ученые в психиатрии достигают очень серьезных званий и степеней. И они чувствуют себя победителями в том или ином состязании, характеризующимся тем, что доктор обязан создать у пациента то состояние, при котором его пациент будет вести себя так, как хотелось бы самому доктору. Другими словами, пациент будет полностью подавлен, он будет полностью обезоружен, и у него не будет возникать никаких реакций. Он будет находиться в состоянии, дающим возможность никогда в жизни не думать о том, что же ему необходимо сделать, как он будет жить дальше и что он будет приносить людям, потому что его организм утрачивает способность реагировать на те или иные жизненные обстоятельства.
10
Сейчас разрабатываются методы и методики, позволяющие учитывать все существующее в мире химических зависимостей. И есть теория, гласящая о том что если человек зависим от какого-либо химического элемента, или от выкуривания сигарет- то это значит, что его организм , скорее всего, требует именно то вещество, которое человек пытается получить из сигареты или выпивая спиртные напитки.
Человечество, на сегодняшний день, напоминает какое-то непонятное образование, которое формирует у себя различные степени зависимости. Оно подавляет различные способности людей и заставляет людей поверить в то, что у них существуют такие заболевания, которые они должны переживать в связи с тем, что изобретенные лекарства не способны излечивать от этих заболеваний.
11
Но все же существует вероятность возрождения направления, существовавшего долгие дореволюционные годы в России. И люди сейчас начинают понимать, что несмотря ни на какие- обещания, никто и никогда не способен вернуть человека в нормальное состояние только лишь все время заставляя его употреблять те или иные препараты , которые в дальнейшем могут привести в еще более худшее состояние, нежели то, от которого он пытался избавиться.
Вы можете убедиться том, что несмотря на множество докторских степеней в психиатрии и огромные труды, никто из ученых так и не смог достичь ничего более правдоподобного, кроме теории, утверждающей, что человечество само может избавиться от различных зависимостей. И что оно способно само себя избавить от различных психосоматических заболеваний, если только будут существовать те специалисты , которые каким-то образом докажут, что вы ,сами того не осознавая, можете полностью вылечить себя и существовать в абсолютно здоровом состоянии организма.
И поэтому сегодня существует некая взаимозависимая система, позволяющая многим врачам в этой сфере зарабатывать такие огромные деньги, которые не снились специалистам, вносящих свой вклад в других отраслях нашей медицины. Ведь люди, подверженные этим заболеваниям сегодня ищут способ избавления от этого всего и при этом им все время предоставляют виды услуг, оценивающихся очень солидными суммами. И человек не будет жаловаться на то, что то или иное средство ему не помогло, так как специалисты руководствуются тем, что та или иная методика применяется во многих странах мира, она рекомендована Минздравом, одобрена различными институтами и оформлена, как необходимая при таком виде заболевания.
И при этом официально утверждается, что никто и никогда не способен вылечить ни одно из психосоматических заболеваний, сформированных у человека в результате различных тяжелых переживаний. На сегодня не существует хоть какой-либо концепции механизма психосоматических заболеваний, доводящих человека до состояния тяжелейшего потрясения, формирующих у него совершенно другое восприятие действителности и создающих состояние крайнего изнеможения.
12
И возникает обстоятельство, способное повлиять на все мировое общественное мнение, в связи с тем, что есть ряд ученых, которые, несмотря ни на что, пытаются доказать, что не существовало ничего более естественного, нежели то, что мы, сами того не осознавая, пытались уничтожить все эти долгие годы.
И, что человечество до сих пор не в состоянии ничего создать такого, чтобы хоть близко напоминало то наследие, которое сегодня забыто, уничтожено и оно полностью подверглось дискриминации, поразившей многие направления в развитии нашего общества.
И в связи с этим сейчас возникает огромная потребность в осознании того, как людям жить дальше. Ведь они не в состоянии победить даже ту болезнь, которая спокойно вылечивалась в годы существования альтернативной медицины в виде неких "бабушек" и знахарей, живущих в различных деревнях и способных вылечивать даже те недуги, которые сегодня признаны практически неизлечимыми.
И поэтому сегодня встает вопрос о том, как быть с теми больными и заболеваниями, которые считаются неизлечимыми только лишь по причине того, что они не поддаются лечению препаратами, существующими сегодня в мире химической медицины и не позволяющими человеку вновь вернуть свое прежнее нормальное состояние.
материалы с сайта metodtim.ru
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор