-- : --
Зарегистрировано — 123 555Зрителей: 66 620
Авторов: 56 935
On-line — 6 993Зрителей: 1345
Авторов: 5648
Загружено работ — 2 125 787
«Неизвестный Гений»
Мы - то, что мы думаем
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
13 мая ’2014 16:11
Просмотров: 19443
Много раз мне доводилось слышать людские суждения о чужом "гнилом нутре"... Мол, вот у него гнилое нутро, поэтому он такой плохой... или она..."
На мой взгляд, любой человек может быть как хорош так и плох в разные моменты жизни и в разной компании.
И пока вы считаете, что у кого-то гнилое нутро, ваше нутро всё время будет тоже гнилым, ибо то, о чём вы постоянно думаете, создаёт вашу душу.
А по итогу вашу жизнь.
Думаете про гниль - получИте гнилую жизнь.
Думаете про добро - получите добрую жизнь.
Чтобы было понятнее, есть такая поговорка - "Мы то, что мы едим".
Так вот, если её переиначить на тему мыслей и суждений, то получится
"Мы - то, что мы думаем."
На мой взгляд, любой человек может быть как хорош так и плох в разные моменты жизни и в разной компании.
И пока вы считаете, что у кого-то гнилое нутро, ваше нутро всё время будет тоже гнилым, ибо то, о чём вы постоянно думаете, создаёт вашу душу.
А по итогу вашу жизнь.
Думаете про гниль - получИте гнилую жизнь.
Думаете про добро - получите добрую жизнь.
Чтобы было понятнее, есть такая поговорка - "Мы то, что мы едим".
Так вот, если её переиначить на тему мыслей и суждений, то получится
"Мы - то, что мы думаем."
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 13 мая ’2014 17:00
Да,скорей всего есть в таких мыслях рациональное зерно...трудно спорить...
|
VadimLunin6636
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор
Луг цветёт ромашками - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/1840758.html?author
Присоединяйтесь