А особенно восприятие мира разное у мужчин и женщин. По молодости, не зная этого, сражалась с мельницами, теперь спокойно отношусь. Ты, как всегда, мудра и лаконична, Свет!!!
Не-не)))) это по мотивам песни Хиля и Толкуновой))) Кажется, их дуэт пел)))
"А я говорю - луна, говорю! А звёздочки точно крошки!
Она говорит: то лампа горит и вьются над ней мошки")))))
Помнишь, в ДНЕ ВЫБОРОВ, Шнур на параходе поёт песню про выборы?)))) И на замечание гея "А нельзя без пи...ы?"
- Та ты шо?! Ради этого слова вся песня писалась!!!
))))))))))))))))))))))))
А еще прикольней
Танцевать на радуге
Шарфик фиолетовый
Ножками пинать.
Каждый хомо - вольный
Может себя радовать
Ждать зимою лета,
Под будильник спать)))
Ну да?Не мы ль амбициозны?
Остроязыки,грациозны?
Им показать,пока не поздно
Всю нашу нравственную суть.
Мы все хотим - не половину!
А вы покаятесь,мужчины
В своей никчемной жизни длинной
И мы простим вас как нибудь)))
)))Слушай - помнишь мой случай со свадебной песенкой на конкурс?Как там дама одна на меня наехала и посоветовала учиться писать?Ты еще ей написала тогда,и она все стерла?Дык она забыла,наверное,и мне сейчас написала на мое последнее,как оно ей ужасно понравилось.Каково?)))
)))Cветик -это Она меня обидела,а не я ее))Ей нечего было обижаться))Она тогда написала,как Ужасно я пишу и что мне надо учиться писать,а тут вдруг она мне желает успехов в моем чудесном творчестве)))Видно,много у нее было таких случаев,ежели она не помнит)))
Она была не в настроении))) Будь мудрее и великодушнее. Ситуация ведь не такая, что нужно щёку левую подставлять: похвала ж таки, не хула)))) Вот и славно)))
)))Граф обосрался по-взрослому)))) И понял это)))) Разозлился до безобразия))) Аллусь, он тривиальный троль))) Я после боёв с этой братией на сайте Летвинковича, нажралас говна)))) Больше не хочу)))) Но там - тины-дети. А тут - взрослый дядя с амбициями юноши момента гормонального взрыва)))
Светочка, я понимаю, что это шутка, но, с другой стороны, смотря кому трудно написать рассказы. Умным и талантливым, как ты, и трудно и легко одновременно.