16+
Лайт-версия сайта

Услышать чужую правду.

Литература / Разное / Услышать чужую правду.
Просмотр работы:
10 июня ’2013   19:16
Просмотров: 21172

Представь, если бы я был бы человеком ,который может видеть мысли других.Как я бы отреагировал?Как думаешь?Я стал бы грустным поэтом или яркой персоной этого мрачного мира?Как много вопросов.Я бы наверное, сначала попробовал прогуляться по улицам ,услышать, что волнует других людей,попытался бы их понять.Но если я услышу то, после чего ,я не смогу спокойно дышать,а что если она тоже думает обо мне?Я готов пожертвовать всем, ради того ,чтобы увидеть людей настоящими,без их красок, без их бессмысленных улыбок.Я открою столько новых дверей, столько новых границ, что даже представить себе не могу, но пытаюсь нарисовать все это в моей голове.Я хочу вас слышать, не молчите ,вы станете моим бесконечным романом.Мне трудно представить, сколько бы я смог узнать.Я смог бы дышать воздухом ,не пропитанным ложью.В это сложно верить, но даже мысли об этом ,меня поражают до мурашек по коже.Мои уши уже в предчувствии славных ароматов, ваших картин жизни.Я вздохну по глубже, чтобы все мое тело, смогло почувствовать, ледяную волну отрицаний правды и восприятия лжи.Дайте мне хоть один такой день и я больше никогда не вернусь в этот мир.Он мне станет не нужен.А зачем?Я получу свое просветление, а большее будет лишь нагружать меня.Правда,правда,правда я хочу слушать тебя всю жизнь.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

195
ЦВЕТ ОСЕНИ. Я УЕДУ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft