16+
Лайт-версия сайта

Свадьба лучшего друга (мысли, воспоминания, боль)

Литература / Разное / Свадьба лучшего друга (мысли, воспоминания, боль)
Просмотр работы:
28 мая ’2013   17:41
Просмотров: 20894

Сегодня ты мне приснился. Я была счастлива, я не видела тебя около полугода, а во сне еще больше.
В том сне мы случайно встретились. Ты заметил, что я изменилась: поправилась, похорошела, да и вообще стала похожа на ту меня, какой ты хотел меня видеть. Ты позвал меня посидеть в нашей прежней компании. Пятеро друзей, которые всегда находили чем заняться, вечно что-то выдумывали, и, казалось, рядом были счастливы. Эта дружба, помнится, закончилась тем, что двое разорвали отношения, а мы, следуя их примеру, просто перестали общаться. Так вот, этой ночью мы вновь были счастливы. Мы сидели напротив друг друга, и ты улыбался той своей очаровательной улыбкой, которую я любила. Мы слушали музыку, ты играл для нас на гитаре и мы сходили с ума, как оно часто бывало в те счастливые дни нашей дружбы. Ты, кажется, даже обнял меня...

Проснувшись, я попыталась восстановить цепь событий... и первое, что я сделала - заглянула на твою страницу в интернете. Мои мечты рухнули в один момент.
Я увидела ваше свадебное фото. А вы ведь не так долго были вместе. Пару дней назад, как я поняла... Несколько дней назад я потеряла тебя.
На этом фото ты, мой самый любимый друг, кажешься очень счастливым. Сначала, я хотела поздравить тебя. Пожелать тебе чего-то от души, но, к сожалению, поняла, что во мне нет сил для этого.
Несколько дней назад я потеряла тебя навсегда.
Я схожу с ума... под любимую музыку Pink Floyd....

Цените каждую секунду........






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 мая ’2013   17:49
Сочувствую... бывает... моя двоюроднавя сестра пришла как-то в гости к своему парню... а попала - на его свадьбу. 

Оставлен: 28 мая ’2013   17:56
самое печальное, что не во время мы понимаем, что всё должно быть по другому...

Оставлен: 28 мая ’2013   17:59
удавиться хочется...


Оставлен: 28 мая ’2013   18:40
Дорогая, всё проходит, пройдёт и это, поверь мне.
А жить всё-таки как ни крутись - надо. И у тебя ещё всё впереди, и любовь, и дружба, и солнце, и песни под гитару, и щебетание птиц, и кружение бабочек... всё впереди.
Постарайся пережить и выжить, солнышко...

Оставлен: 29 мая ’2013   15:21
спасибо за поддержку. сложно это всё. я ведь не одинокая девушка, но воспоминания держат.


Оставлен: 28 мая ’2013   22:08
ЗАБЫТЬ О ПРАВИЛАХ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, НЕ ЛЕГКО ИЗМЕНИТЬ ПРАВИЛА, В КОТОРЫХ СУЩЕСТВУЕТ СТРАХ И РЕВНОСТЬ!!!!

Оставлен: 29 мая ’2013   15:22
Вы правы....


Оставлен: 28 мая ’2013   22:50
Грустно это. Но надо дальше жить. Вы талантливы, а творчество многих вытаскивало из тоски. Всё пройдёт.

Оставлен: 29 мая ’2013   15:22
благодарю Вас.....


Оставлен: 29 мая ’2013   21:58
Цитата:  nensie_anika, 29.05.2013 - 15:21
спасибо за поддержку. сложно это всё. я ведь не одинокая девушка, но воспоминания держат.
Рада стараца!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Следующая станция - сказка!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Конкурсная работа
"Zадача будет выполнена!"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/voina_na_poroge/2584392.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft