16+
Лайт-версия сайта

" Быть может...все именно так и есть..."

Литература / Разное / " Быть может...все именно так и есть..."
Просмотр работы:
22 апреля ’2013   20:39
Просмотров: 21086

Люди...какие же вы глупые, когда обижаетесь на кого-то, считаете, что вас предали...когда вам делают больно испытываете ненависть...
Просто плачьте...плачьте...вместе с слезами уходит вся горесть, страдания, боль...все занозы души вашей...и осколки разбит ого сердца...
Как же понять тех, кто нас ранит? Никак. Люди часто сами не понимают почему они поступают именно так. Просто что-то меняется. Ничего нет вечного. Ничего. Надо просто отпустить.
Отпустить. Сразу, конечно, невозможно...ведь плачет не только человек...но и его душа, его сердце...как будто рана внутри, пропасть, пустота...огромная черная дыра. Просто того, что было...уже нет... Все проходит. Как бы не было горько, обидно...плохо...Надо отпустить.
Принимать удары нужно с достоинством.
Удары судьбы...людей, которые когда-то тебе были дороги и клялись в любви...это болезненно...но именно так мы учимся быть сильными и крепкими.
Жизнь непредсказуема. Люди тоже. Доверяй маме, папе, брату, сестре, собаке, кошке, попугаю...но не тем, кто пытается влезть в душу и навсегда разместиться в сердце...да вообще, если ты православный христианин, то с любой бедой приходи в храм Господень...
Приходи с бедой ко Господу нашему и рассказывай ему, как тебе больно...и тяжело...Он поймет, утешит...излечит...
Исцелит все раны души твоей...
Люди. Человек. Жизнь. Судьбы.
Все в руках Господа. Он лучший друг души твоей.
Храни тебя Бог. Твое сердце и душу...
Храни...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

За вторую 🌟 спасибо вам!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft