Грациозной походкой, порхала как фея фигурка,
Она шла, гордо голову к небу лазури взметая,
А вокруг расцветала весна… Для ума и для дуры –
У фигурки роскошной заметно ума не хватало!
Она шла… Да не шла, а по клавишам цокала ножкой,
Да так ручкой вальяжно и носиком – лишь в облака,
И смотрела сквозь-мимо идущих навстречу прохожих,
И плевала на всех – позволяла ей ВСЁ красота!
Вдруг попала точёная ножка в решётку для слива,
И с размаху упала фигурка на грязный асфальт…
Душа чёрная, скользкая выбралась, бабочку сбила,
И направилась к чёрту, от жизни земной отдыхать…
Красивый футляр это тело, и ноги, и руки
Для чёрной души злой, завистливой, мстительной суки...
Ну суки - они всегда на месте))А еще часто нечаянно нагрядывают,когда их совсем не ждешь)))Не знаю,есть ли такое слово "Нагрядывают" - думаю,что нет))Не знала,чем заменить)))
)) пани Светлана)) однако, как всегда метко)) я правда, подобные мысли имел не только относительно мадамцефф)) и судари такие порой средь прохожих попадаюццо…)) а в глазах - мууууть))) +мульен
)))Лёёёёёшшшш)))) Люди сволочи не по половому признаку - ты прав))) Просто принято красоту отождествлять с женским началом))) Дерьма в красавицах порой с трудом найдёшь, а в уродице - адову уйму)))
Хотя про злую,завистливую суку....очень пондравилось.Я эту публику обожаю....)))))Ищо Лев Николаевич сетовал:"Коли сволочь имеет такую тягу к об`единению....Ну от чего же,людЯм порядочным то не об`единится???!!!" Так с этими словами и отошёл страдалец...Жалко яго,музчина та, в целом был не плохой...
Знаешь.я недавно услышал интересную версию...Темноты,по сути не существует как самостоятельного явления.Темнота,это всего лишь Отсутствие Света!Мне понДравилось)))На счёт же "других-своих"..Эхе-хе.....они так часто меняются местами.Враг хотя бы не предаст....
Сжирает мозги словно моль))