ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, Я ВЕРНУЛСЯ К ВАМ, ЧЕМУ САМ НЕСКАЗАННО РАД!!!! С НЕБОЛЬШИМ ОПОЗДАНИЕМ, НО С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОИХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЬНИЦ (А ВСЕ, КТО МЕНЯ ЧИТАЛ, АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДЯТ В РАЗРЯД «ЛЮБИМЫХ»), С ПРЕКРАСНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!! В ТОТ ДЕНЬ Я БЫЛ В ПОЛНОМ СОЗНАНИИ И ДУМАЛ О ВАС!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГДА ДЫШАТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ И ТОЛЬКО ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ!!! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! УРА!!!!!
Нет, ты видишь, Сань?! Оказывается, виртуальная жииисть мало чем отличается от осязаемой))) И приносит массу радости!!! Становясь полноценной частью бааааальшооооой жиииизнииии)))) Здоровья тебе тиражом в мульён экземпляров))))
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Саша Басин!!!! Все нервы ты нам истрепал!!! Разве можно так себя вести?! Какое счастье, что все обошлось и ты выздоровел!!!! Не делай так больше!!! Мы тебя очень любим!
Александр,я не значусь у тебя в друзьях,зато ты у меня в Избранных и я рада твоему бодрому духу,а "значит снова в бой,покой нам только сниться..." Жду новеньких работ...,радуй нас своим творчеством ...
Басин - ура!!!Ты как себе чувствуешь,дорогой?А то тут фся женская половина сайта на ушах стояла из-за твоей болезни.Низя же так слабый пол волновать!!)))
Саща-привет! А я только вчера вернулась с новой работой. Меня с четверга не было, был ремонт в квартире. Сыночек улетел, ремонт закончился. И я рада, что ты поправился! Ура!!!
Господи, этого ещё не хватает, пожалуйста БУДЬ ЗДОРОВ!!! Чтобы это был последний недуг в твоей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!