16+
Лайт-версия сайта

Думать по другому.

Литература / Разное / Думать по другому.
Просмотр работы:
14 марта ’2013   17:16
Просмотров: 21092

Наверное не стоит , зацикливаться на чем либо, говорить то ,чего нет , то что не вечно ,отбросьте хоть на день, все эти свои стереотипы. Ваши глаза откроются и начнут смотреть на все, совсем по другому ,все серое, станет просто- не совсем белым ,а черное ,лишь стеклами очков, которые вы сняли и вот новый мир, хоть и на время ,вы начинаете верить в то, что сами отрицали ,так не обычно, все становится вдруг таким простым ,не надо думать ни о чем, просто плывете в этой суматохе, вы являетесь чем то большим ,чем то не похожим на остальное ,вы кораблик, который вдруг начал плыть против течения , это на много сложнее, но вы будете там где ,не будет тех людей, которые лишь плывут по течению, не прелагая к этому, никаких усилий .Мне надоело: просыпаться каждое утро одним и думать в чем я разочаруюсь в этот день ,хочу увидить в зеркале наконец то отражение, которое мне улыбнется и скажет- что сегодня я не буду простым, размытым отражением, а по настоящему красочным, счастливым цветком, я не хочу чтобы это заканчивалось ,но со временем любой цветок, завянет.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 марта ’2013   17:39
Оригинально и со вкусом! Получила положительный настрой, спасибо!

Оставлен: 21 марта ’2013   15:53
Именно этого я и пытался добиться-положительный настрой,не стоит благодарностей.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите к гости!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft