16+
Лайт-версия сайта

Прикольные заговоры...

Литература / Разное / Прикольные заговоры...
Просмотр работы:
11 февраля ’2013   13:49
Просмотров: 30809
Добавлено в закладки: 1

ОТСУХ ДЕВИЦЫ.

"Уйди-уйди от меня, красная девица, уйди-уйди от меня, постылого, по-хорошему. Шизым стингером, борзым спринтером ты беги от меня прямо нынче же. Не потом-потом, а прямо сей момент дёргай, девица, пока добрый я. Ноги в рученьки, шубу с вешалки, слёзы-сопельки забирай с собой. От ворот поворот, и так дел невпроворот!"


За морем-окияном, за островом Буяном, за городом Магаданом, три дня плыть - там тебе жить! Не добраться тебе к дому моему ни поездом, ни самолетом, ни пешком! Забудь адрес наш, улицу, дом и этаж! Ты (имя-отчество) живи где придется, нам и без тебя хорошо живется!"
Сплюнуть три раза.

******************

ОБЕРЕГ ОТ МЕТЕОРИТА.

"Понимаю, что бесполезно, не свернуть метеорит железный, что никакая сила от метеорита не защитит, если он к нам сюда прилетит, но прошу тебя, пожалуйста, метеоритушка, только не в голову попади, только не в голову! А если ты большой, то вообще от нашей планеты уйди! А то будет катастрофа глобальная, и всё пойдет в отверстие анальное"
********************


ПРИСУХ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС.

"За морем-окияном, за островом Буяном стоит Голливуд, где актрисы живут. Не нужна мне ни Кидман Николь, ни прочая голь, а Дженнифер Лопес: чтоб не могла ни песен петь, ни в кино сниматься, а лишь со мной, добрым молодцем, на раскладушке обниматься!"
*************

ПРИСУХ ДЕВИЦЫ.

Для того чтобы присушить девицу, надо пригласить её в дорогой ресторан, дать ей меню, пусть выберет что хочет, а когда принесут, то налить ей в бокал немного вина, затем вытащить из кошелька стодолларовую купюру, незаметно её поджечь, прикурить от неё сигару, и когда купюра догорит, пепел (главное - не смешивать пепел от сигары и пепел от денежки!) высыпать в стакан девице, приговаривая:
"Как зелень-трава прорастает сквозь горючь-камень, так и мне (имя) прорасти в сердце твоем (имя девушки)! Чтобы ты (имя девушки) не могла без меня (имя) ни жить, ни дышать, ни с другим танцевать! Ни по ресторанам шляться, ни в койке валяться! Ибо кто тебя (имя девушки) ужинает, тот тебя (имя девушки с суффиксом "-чка") и любит! Того и ты люби! А то хуже будет!"

Девица должна выпить бокал до дна, съесть весь пепел, и тогда она навсегда - ваша!
*************

ОБЕРЕГ ОТ ГЛОБАЛИЗАЦИИ.

"Убереги меня, отечественный производитель, от товаров импортных, от шмоток и еды заморской. На колу - тьфу, на резинку жеваную - тьфу, на фастфуды - тьфу, тьфу, тьфу!"

Плюнуть на свежекупленные колу и резинку, а гамбургер бросить собакам.
*************************

ЗАГОВОР ОТ ПОНОСА.

"Ой, ты чисто поле, широкое раздолье! Небо синее неоглядное! Ой, ты сыра трава, цветы-лютики вы пахучие! Укрепите меня во-потугах моих, во-помыслах и начинаниях! Помогите недостойному не опачкать вас. Сберегите от лихого глаза, от лишнего раза, от лихой напасти, от поносной страсти!!!"
***********

ОБЕРЕГ ОТ БЕДЫ НА КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ.

"В небе звездищи, яркие глазищи, на корабль смотрите, от бед берегите: от метеорита, от радикулита, дезориентации, разгерметизации, от потери связи и от всякой мрази. А для полного порядку дайте мягкую посадку!"
*******************


ОБЕРЁГ ОТ "ГОЛУБЫХ"

Надо встать лицом к гею и читать, не поворачиваясь к нему спиной:

"В озере купайся, в лесу гуляйся, в небо смотри, а меня (имя молодца) не бери. Случится с тобой хвороба до самого гроба, окривеешь, окосеешь, если мною (имя молодца) овладеешь. От моего порога ступай своей дорогой".

Трижды ласково ударить "голубого" одуванчиком по заднице.
******************



Приметы:
*******

Разбилась чашка - К косорукости.
Разбилась вторая - К тому, что пора смыть с рук мыло.
Разбилась третья - К болезни Паркинсона.
Разбилась тарелка - См. выше.
Упала вилка, ложка, нож - К их повторному мытью.
Надел одежду наизнанку - Без комментариев.
Вернулся с полдороги домой - К винпоцетину.
Черная кошка перебежала дорогу - К лечению дальтонизма.
Рассыпалась соль - К ссоре, кто пойдет за солью.
Девка с пустыми ведрами перешла дорогу - Пора домой в город.
Чешется правая ладонь - К себорее.
Чешется левая ладонь. - Себорея уже началась
Сам себя оплюешь - К психоаналитику.
Чешется нос - К зовираксу.
Губы зудят - См. выше.
Ушёл человек, три дня не мести пол - К тому, что больше вообще никто не придет в этот хлев.
Сильная икота - Запивать надо.
В левом ухе звенит - Не зли боксера.
В правом ухе звенит - Боксер левша.
Подошвы чешутся - К дерматологу.
Девка локоть ушибет - Широта за.. мучала?
Пересолено кушанье - Зато недоварено.
Когда просят в долг, нельзя передавать деньги из рук в руки - Явно не увидишь деньги в срок.
Нельзя давать в долг вечером - Днём кидают реже.
Поздоровался через порог - Не хочешь пускать гостя домой.
Плюнул в огонь - К мойке плиты.
Нельзя зашивать одежду на человеке - Можешь вообще потом её не снять.
Перед просьбой обойти человека кругом три раза - Я бы дал всё, что попросят.
Встретиться на лестнице - К ремонту лифта.
Погасить нечаянно свечу - Электрик уже в пути.
*********************









Голосование:

Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 февраля ’2013   18:08
Замечательно. Давно так не смеялась. Можно даже завести игру - "Придумай приметы". Да, умны были наши предки - чтобы дисциплину навести в семье или в племени, вызывали страх приметами. Здорово!

Оставлен: 11 февраля ’2013   21:39
Благодарствую.


Оставлен: 12 февраля ’2013   07:07
Супер

Оставлен: 12 февраля ’2013   17:07
Благодарю... 


Оставлен: 11 марта ’2013   16:12
 

Оставлен: 11 марта ’2013   18:43


Оставлен: 14 марта ’2013   16:44
Видать, вашим заговором в Челябинске воспользовались

Оставлен: 14 марта ’2013   19:26
Цитата:  Violetta_Ivashina, 14.03.2013 - 16:44
Видать, вашим заговором в Челябинске воспользовались
Похоже шо так и было... 


Оставлен: 24 июля ’2013   05:37
Понравилось! Прикольно на все 100!     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите проголосовать за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft