- Ну, вот... была жена как жена... обычная такая женщина - симпатичная, в меру глуповата - ну как надо... А год назад у неё крылышки начали прорезываться - и она летать захотела - и всё бы ничего - но вот дела домашние совсем забросила - сидит в интернете - общается с подругами и друзьями - а тут ещё и летать стала - вообще кошмар!
Я как-то сплю, а она залетела в комнату - мамантёнок такой - и висит под потолком - я чуть заикой не сделался - а она смеётся - смотри, говорит - я подпрыгнула и полетела - и висит надо мной - потом видит, что я в обалдении - рукой махнула и улетела в другую комнату...
А тут говорит - мне жарко... давай форточку откроем... а я говорю - я-то сроду форточек не открывал - мне тепло нужно - простудится боюсь...
Она в слёзы - ну поскандалили - и пришлось мне форточку открыть - а потом и половину окна - и теперь она спокойно может вылетать и прилетать...
Правда я не сразу это понял - а когда понял - то уже поздно было - так вот почему она форточку просила открыть...
Ну вот - прилетела - спит, мой ангелок - не волнуйся, моя хорошая, я не закрою окно - пусть у тебя будет свежий воздух - и какая-то там прана - ты про неё мне часто твердишь - но я не знаю что это такое и мне всё равно - лишь бы ты не простудилась...
Спи, котёнок мой крылатый! Я всегда знал, что у меня орлица - а не мышка...
Я тебе песенку спою - пока ты спишь и не слышишь - я так хочу для тебя спеть, чтобы тебе понравится, чтобы ты порадовалась и сказала - как ты меня любишь и как я тебе нужен - ведь последние 10 лет я только и живу для тебя...
И мусор вынесу, и посуду помою...
Только не плачь... я не люблю когда ты плачешь - мне тогда тоже плакать хочется...
Только улыбайся, слонёнок мой дорогой, летаюший мой диназаврик!
Я же просил ангела у неба - а ведь все мечты сбываются рано или поздно - просто не тогда когда просишь, а тогда когда уже и не ждёшь...
Спи, дорогая, и пусть тебе приснится небо...
Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0