16+
Лайт-версия сайта

Парк любви.

Литература / Разное / Парк любви.
Просмотр работы:
02 января ’2013   12:01
Просмотров: 21721

Варя с Костей.
Вечером Варя гуляла по парку недалеко от дома. Она засиделась на скамейке, задумавшись о чем то, хотела уже уходить как к ней подсел парень, лет шестнадцати. Варя даже не хотела с ним говорить, ей же надо было домой. Но парень сам начал и девушке стало неудобно уходить. Вскоре она узнала что парня зовут Костей. Варе стало интересно говорить с Костей, но ей начали звонить родители и она засобиралась домой. Они договорились созвонится и Варя быстро убежала.
На следующее утро Варя почувствовала себя как то иначе, как будто бабочки в животе запорхали. У девушки было хорошее настроение, она прямо кружилась по дому. Родители не могли нарадоваться, глядя на нее, ведь месяц назад Варя рассталась со своим бывшем парнем и впала в глубокую депрессию.
Весь день она ждала звонка, но его так и не было. Варя уже начала сомневаться в своих чувствах, но все же понимала что любит его. По вечерам она начала ходить в парк ,на ту скамейку. Варя надеялась опять встретить Костю поэтому всегда тянула до последнего. А вечера то холодные. Через несколько таких дней девушка простыла. Где то через неделю Варя пошла на поправку. Девушке надоело сидеть в четырех стенах и она отпросилась сходить в аптеку. Варя уже почти забыла про Костю ,она посчитала это всего лишь мимолетным увлечением. Возвращаясь домой девушка решила срезать путь, ведь она уже замерзла. Варя пошла по неосвещенному переулку. Вдруг она услышала шаги позади , кто то ее окликнул. Девушка прибавила шаг. Кто то схватил ее за плечо, Варя закричала. У нее закружилась голова и она упала.
Почувствовав какой то неприятный запах, Варя открыла глаза. Она была в своей комнате, возле нее сидел доктор, мама с папа и какой то парень. Ей казалось что она знает этого парня, ну конечно это же Костя. Варя думала что это сон и никак не хотела просыпаться. Она даже зажмурилась, но когда ее обнял Костя, девушка почувствовала тепло и любовь исходящую от него и поняла что во сне такого нельзя почувствовать. От счастья Варя даже заплакала. Родители все поняли и оставили их наедине.
Варя взахлеб спросила у Кости где же он был все это время. Парень рассказал ей что он влюбился в нее с первого взгляда, но боялся что девушка не разделит его чувств. Костя считал что Варя будет с ним только из за богатства его родителей. Сначала он даже из дома не выходил, но потом его стали переполнять чувства и он решил все-таки разыскать Варю. Как раз в тот вечер он пошел в парк, он как и Варя надеялся встретить там свою любовь. Но просидел там почти весь день, когда начало смеркаться Костя решил прогуляться, ноги сами его понесли. Костя шел и думал где же ему найти Варю, как вдруг услышал крик совсем рядом. Он не раздумывая бросился на помощь. Там он увидел убегающего парня, и лежащую на дороге девушку. Костя подбежал к ней, поднял голову и… увидел что это Варя, которую он так долго искал. Он не знал что же ему делать, но тут у Девушки зазвонил мобильник, это звонила ее мама. Костя все вкратции рассказал ее маме и уже через десять минут здесь была скорая и родители Вари. Ну а дальше ты уже все знаешь!!!!!!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft