16+
Лайт-версия сайта

Мыслишки.

Литература / Разное / Мыслишки.
Просмотр работы:
04 декабря ’2012   16:10
Просмотров: 21291

Мыслишки:

-А говорил, что я несдержанна, резка и остра на язык. Что и минуту не могу помолчать! Сам полчаса трещит без остановки… Ничего, сниму маску с лица, припомню каждое слово.
*****
-Шопинг, шопинг, шопинг! Депрессию, как ветром сдуло…, и все деньги с карточки мужа…. Пора ему искать другую работу!
*****
-Я – СТЕРВА?! Да, я – СТЕРВА! А кому от этого плохо? Не мне, однозначно. Ибо СТЕРВА я только для вас. Для себя же я самая, самая….!
*****
-Милый! Я хочу…. Милый! Мне надо… Что ты сказал? Куда пойти? Знаешь, дорогой, а ты не милый, ты – мужлан!
*****
- Вау! Машину? Мне?! Губозакаточную?..... А не пойти ли тебе…. в …испытатели….
*****
У меня такая классная подруга! Я ее просто обожаю! Очччееень люблю…. Когда месяцами не вижу.
*****
-Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи..... Н-да! ….Я бы тоже онемела.

(фото из интернета)






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 декабря ’2012   16:19
Остроумно и из жизни ... Такие уж мы женщины! ))) Главное, чтобы мужчины понимали наши слабости и не уподоблялись нам! И тогда - райская жизнь...)))

Оставлен: 04 декабря ’2012   16:27
И не говорите! Спасибо!


Оставлен: 08 декабря ’2012   10:39
Надо же))) Читаю и ловлю себя на мысли: блиннннн! Какие эти бабы - стервы!!!
А сама же к женскому полу отношусь... Но часто думаю с позиции мужской логики)))) Удел андрогинов))) Видеть хорошее и плохое глазами обоеполого существа)))) Но чувствую, что это лучше, чем однобокий железобетонный способ оценки окружающего мира)))
Обожаю юмор))) И самоиронию)))

Оставлен: 08 декабря ’2012   15:06
Спасибо! Я так тронута, что прочтена достопочтенным андрогоном))) Удачи, Вам!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите проголосовать за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft