16+
Лайт-версия сайта

Абсолютный минор

Литература / Разное / Абсолютный минор
Просмотр работы:
03 декабря ’2012   10:39
Просмотров: 21924

Изящны кружева тончайшей паутины грусти.
Витиеват узор печали женской и тоски.
И колдовство минорных звуков не отпустит
В страну, где радость возвела из радуги мосты.
Свидетельство о публикации №99111 от 3 декабря 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 декабря ’2012   10:49
Хорошо когда "колдовство минорных звуков"Некоторых не отпускает:быт,водка,деньги,слава....проще,- мышиная возня...
То есть где то так..."Мышиная возня всё не отпустит
В страну где радость возвела...."
Так что Ваш случай,не самый худший)))А вирши замечательные.Только больно уж красивые)))))

Оставлен: 03 декабря ’2012   10:55
)))Это я как-то на другом сайте начиталась приторно-слёзной поэтессы))) И мне это показалось некой демонстрацией мазо: весь смысл в страдании, в жертвоприношении себя несостоявшейся любви... Мне позавчера, в ответном комменте, один автор написал: мужика, мол, хорошего ей надо!))))) Я ухахахахаталась))))Мдя.... Надо совсем меня не знать, чтобы такое написать)))) Да автор коммента и не узнает никааадааа)))

Оставлен: 03 декабря ’2012   10:58
А мне воть сдаётся,-наговариваете Вы на себя Светлана Станиславовна)))При том.....очень по-женски)))

Оставлен: 03 декабря ’2012   11:04
Ещё не хватало наговаривать мне на себя совсем по-мужски))))
А я сегодня последнюю главу романа публиканула))) Усё))) Роман пошёл в прошлое)))

Оставлен: 03 декабря ’2012   16:55
У мя нынче завал "по службе" Я вижу новые главы.Освобожуси обязательно прочту.

Оставлен: 03 декабря ’2012   17:03
Киса, читать нужно токмо по желанию, а не по принуждению))))) Служба? А ты разве не на пенсии?))) Я думала, ты где-то в пределах возрастного семидесятилетия)))

Оставлен: 03 декабря ’2012   17:13
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.....Не надейся!)))

Оставлен: 03 декабря ’2012   17:14
Надеяться? В контексте твоей службы? Неееее)))) Меня моя работа устраивает! И режим - особенно)))

Оставлен: 03 декабря ’2012   17:17
Да не....это из анекдота...:"Рабинович,как себя чувствуете"""Не дождётесь!"

Оставлен: 03 декабря ’2012   17:18
Мне друг мой до пенсии ещё дожить надо))))

Оставлен: 03 декабря ’2012   17:19
Просто я очень умный)))))


Оставлен: 03 декабря ’2012   11:10
Легко прикрыться жертвенным щитом
И тешить душу мелким состраданьем..
Вот так и хочется отточенным пинком,
Мне положить конец таким стенаньям!

Оставлен: 03 декабря ’2012   11:25
Ой, Саша! Я сама - такая:
Пинками б добела страдалицу до рая))))

Оставлен: 03 декабря ’2012   11:27
задолбали...прикинь,у нас тётки сбегают на пару месяцев замуж,разведутся и считают,что теперь всю жизнь могут пожинать плоды сочувствия.............я дурею((((((((

Оставлен: 03 декабря ’2012   11:34
Саш, оставайся умненьким, не дурей)))) А прохфэээссора послушай))) Я попустилась в своём феминизме)))) Мозги реально вправил дядя. И таааак не хочется соглашаться (да я не со всем и согласна), но во многом приходится, если себе не врать и не верить в собственную ложь))))

Оставлен: 03 декабря ’2012   11:36
знаешь,я не умею и не хочу жить по учебнику.........!


Оставлен: 03 декабря ’2012   12:36
СВЕТА, УДИВИЛА И ПОРАДОВАЛА!!!!КРУЖЕВНЫЕ СТРОКИ!!!
108

Оставлен: 03 декабря ’2012   12:41
Наташенька! Я же это не серьёзно))) Чистой воды стёб: меня порой аж клинит от соплей и задушевной бестолковости страдальческих вывихов некоторых поэтесс))))

Оставлен: 03 декабря ’2012   12:48
Меня, кстати, тоже. Читаю эти страдания, а в душе отклика нет.
108

Оставлен: 03 декабря ’2012   12:50
))) Но так как я честно всех предупредила о своей честности, то и комментирую соответственно))) Умная не обидится, а глупая... Возможно, хватит ума задуматься)))


Оставлен: 03 декабря ’2012   13:00
Изящны кружева тончайшей паутины грусти. -- Иногда, кутаемся в эту паутину даже с желанием. Я когда то поймала себя на таком состоянии. Яркие эмоции отпустили, но грусть еще жила в сердце.
14

Оставлен: 03 декабря ’2012   13:03
Сама порой заворожено наблюдаю, стараясь не дышать)))) Но, Виктория, когда творчество - это сплошное нытьё , пусть и изящное.... Уже перестаёшь верить!
Я люблю слушать Андрея Кураева: он хоть и читает проповеди, но делает это с учётом того, что жизнь включает с вебя и юмор, и даже злость ( я не о портале зла как таковом))))
Спасибо огромное за рассуждения! Именно этого я и ищу на сайте, таком родном и уютном)))) Мне скучно, когда все со всем и с улыбкой согласны - это враньё!)))

Оставлен: 03 декабря ’2012   13:08
Песня у меня есть "Вранье". Но на сайте этого добра пруд пруди. Я уже не верю стандартным фразам давно. и отключаю голосования.
14

Оставлен: 03 декабря ’2012   13:10
А я голосование отключила давно))) Как только обнаружила, как это можно сделать))) Это помогает отсеять тех кому актуален собственный рейтинг)))) Я оооочень благодарна своим читателям, которые спорят, соглашаются и просто проявляют живую позицию)))


Оставлен: 03 декабря ’2012   14:49
Печаль, тоска - всё вздорно!
Пусть будет жизнь мажорна!

:)

Оставлен: 03 декабря ’2012   17:04
Замучаешься хохотать:
Нет.Всё же нать чередовать)))


Оставлен: 03 декабря ’2012   17:19
Цитата:  SARRA-BERNAR77, 03.12.2012 - 17:17
Да не....это из анекдота...:"Рабинович,как себя чувствуете"""Не дождётесь!"
Я Вас умоляю, Киса! Где не надейтесь и где - не дожжжжжётессссь)))))

Оставлен: 04 декабря ’2012   00:55
А как же это...."Уся жисть впереди,-надейся и жди"?)))Как видишь рядом:)))

Оставлен: 04 декабря ’2012   09:24
Ну, да.... здесь совпало... в утвердительной форме)))) А в отрицательной - не путать анекдот и агитацией!))))


Оставлен: 03 декабря ’2012   18:38
Там, где-то грусть поёт листве осенней,
Накинув нежную минорную вуаль,
Составлю я прекрасных звуков звенья,
И постараюсь смыть твою печаль! - НАВЕЯЛО!!!!!

Оставлен: 03 декабря ’2012   18:42
)))) Да это меня как-то торкнуло: мадам просто затопила своей печалью страницу. Меня аж затошнила от рафинированных изысков)))) Енннто я так тонко стебанулась))))
Мне претит однообразие. Даже если это райское однообразие)))


Оставлен: 04 декабря ’2012   13:56
вот как раз из-за "приторной-слезности" я не жалую женскую поэзию - именно в этом понимании - я подчеркиваю (так на всякий случай,как говорят в славном граде Одессе)) пани Светлана (ну, и еще несколько исключений) - то совсем иное дело)) ...а, щьёрт побьери... ни минуты покоя... закругляюс и отползаю... (закинуфф мульен в скрынку)...

Оставлен: 04 декабря ’2012   14:08
Лёшшшш))) Мыж - СС - мы ж ашшшо и андрогинннн))) Нам же шшшш бабские слюни редко присущщщщи))) Быватт порой)))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Душа поэта (премьера песни)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Мы просто об этом забыли...

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/other/2606550.html?author

Читает автор.

389

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft