16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 304Зрителей: 65 453
Авторов: 56 851

On-line17 409Зрителей: 3430
Авторов: 13979

Загружено работ – 2 110 482
Социальная сеть для творческих людей
  

Как желающие способны совершенствовать Твиттер для роста числа поклонников

Литература / Разное / Как желающие способны совершенствовать Твиттер для роста числа поклонников
Просмотр работы:
21 ноября ’2012   11:23
Просмотров: 21848

Твиттер - способ, которым тысячи пользователей с готовностью разносятся своими идеями повсеместно на разных экранах, всевозможных девайсах, программах.
Удивительным выглядит то, сколько людей погрузилось в Твиттер. На первый взгляд, формат такого блога кажется немного странным, но если разобраться, то Twitter может стать мощнейшим инструментом в арсенале продвижения автора. Твиттер не только дает возможность рассказать миру о текущих писательских наработках, но он в том числе прекрасно подходит для наладки всемирной связи с многими писателями и пользователями.
Твиттер отдельно можно охарактеризовать как публикацию периодики, состоящей лишь из интересных фраз. Формат открывает возможность читать только интересные новости. Также это прекрасный способ проработать свой писательский почерк так, чтобы текстовые сообщения были коротки и вмещали как можно больше значимой информации, поскольку длина одного послания не может превышать 140 символов.
Восемь советов как вести записи в Twitter
1. Зарегистрироваться по адресу https://twitter.com/signup.
2. Найти где “следовать” (follow) за интересными писателями и книжными читателями. Следите за блоггерами, которые пишут на знакомые вам темы. Определите авторов, опытных в использовании микро блога и “следуйте” за ними.
3. Время на твиты. Может потребоваться некоторое время до того как Twitter покажет возможный потенциал. Но стесняйтесь быть упорны и в итоге будет понятно, что это хороший и значимый способ.
4. Общайтесь с другими. В Твиттере принят определенный этикет, который предполагает, что посетитель раздает ретвиты и обрамно следит за участниками, которые обратили внимание на его ленту. Это необходимое условие для поддержания качественных связей с прочими пользователями.
5. Все записи не скрыты. Помните о том, что вы не выберете закрытый аккаунт, то каждый в интернет пространстве способен видеть ваши записи.
6. Общение - это ключ. Уходите от наглого блоггинга насколько это получится, важно чтобы люди составили верное впечатление о вас по вашим твитам.
7. Выстраивайте свое сообщество последователей не спеша. Будьте уверены в том, что вы держите в уме людей, которые следуют за вами.
8. Присоединитесь к дискуссии до того, как вы начнете собственную. Не перегружайте посетителей своим материалом. После того, как вы делали ретвит чьей-либо новости он более последовательно будет следовать за вами.
Подробнее http://www.club-neformat.com/node/871






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
НАШ СТАРЫЙ ДОМ

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft