16+
Лайт-версия сайта

1591ombfytarsanenma и "великие амбиции"

Литература / Разное / 1591ombfytarsanenma и "великие амбиции"
Просмотр работы:
01 ноября ’2012   20:08
Просмотров: 22764

Неоконченный разговор на странице
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/662656.html?author


perekatipole:

Какая тема!!!
Одно название чего стоит! - "БЛЕСК И НИЧТОЖНОСТЬ ПАРОДИЙ"
Это как же надо понимать? БЛЕСК - это Ваши творения, а НИЧТОЖНОСТЬ - это пародии?
Не поленился - прочел все комментарии.
А скажите, Вы всерьёз считаете свои стихи безупречными?
И любое несогласие будет отвергнуто Вами напрочь?


1591ombfytarsanenma:

Батюшки меня посетил АНГЛИЙСКИЙ ЛОРД, четко видно политическое мышление разделяй и властвуй.
Ответ на ваш вопрос. Если вы считаете данное шедевром стихосложения.
Цитирую автора пародии.
ЧИТАЙТЕ АНАЛИЗУРУЙТЕ И НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ.

Всё мучает меня вопрос:
Когда же кончится понос
Из слов, наляпанных в строке,
Что от сознанья вдалеке.

То извините мне остается только ответить..Я не предпочитаю такую изысканную и утонченную литературу.

По сравнению с данным мои стихи простые, примитивные, и убогие. Ибо в них отсутствует набор слов оскорбляющий чувство собственного достоинства человека.Всего хорошего вам. Жму крепко руку очередному почитателю данных пародийных шедевров.


perekatipole:

" ... мои стихи простые, примитивные, и убогие." - вот тут я с Вами спорить не стану. И заметьте - не я это сказал)

"Если вы считаете данное шедевром стихосложения" - ну, слово "шедевр" я не употреблял, а что касается понятия "стихосложение" - у меня претензий нет. Размер, рифма, соблюдение правил орфографии и пунктуации - все присутствует.
Могу согласиться, что содержание "кусается", но, по всей видимости - это из-за Вашей реакции на любые критические замечания.

А про английского лорда вообще не понял.


1591ombfytarsanenma:

Благодарю за приятное время проведенное с очередным заранцем.Всего вам хорошего я лучше буду писать с ошибками и с нарушением ритма.

Чем так - ЧИТАЙТЕ АНАЛИЗУРУЙТЕ И НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ.

Всё мучает меня вопрос:
Когда же кончится понос
Из слов, наляпанных в строке,
Что от сознанья вдалеке.
поиграли в дурака и хватит. Извините меня ждут еще впереди великие дела.Так что я лучше свое драгоценное время потрачу на воплощение своих имперских амбиций.
а не на пустую бесцельную болтовню с вами всего хорошего.Извините на этот раз я вам руку не пожму ибо не люблю ........... крепкие напитки отправил вам для дезинфекции.


perekatipole:

Такая полемика всего из-за четырех строк?))
В каждом Вашем ответе ( не только мне) Вы настойчиво рекомендуете -
"ЧИТАЙТЕ АНАЛИЗУРУЙТЕ И НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ." и приводите это четверостишие. Забавно)
"... я лучше буду писать с ошибками и с нарушением ритма."
А как же "имперские амбиции"? Народ не простит такого пренебрежения.
В дурака играть с Вами я не собирался и не собираюсь.
А крепкие напитки Вы мне отправили, чтобы я продезинфицировал свою руку после Ваших "крепких рукопожатий"? Благодарю Вас, но это лишнее, так как я не ответил ни на одно.
И болтать с Вами мне тоже нет никакого интереса. Я просто оставляю свое мнение в комментариях, Вы сами активно вступаете в диалог)


1591ombfytarsanenma:

Народ это вы.Или автор написавший данное Всё мучает меня вопрос:
Когда же кончится понос
Из слов, наляпанных в строке,
Что от сознанья вдалек

А вобщето у вас получился с данным автором прекрасный тендем.


perekatipole:

Пренебрежение русским языком - непозволительная роскошь для стихотворца с такими великими амбициями.

Полезная ссылка - http://www.stihi.ru/2006/03/04-862


1591ombfytarsanenma:

Боже мой какие оправдания для русского языка какие праведные речи.. для языка на котором выносятся неправедные приговоры, разворовываться Россия, и тому подобное
утихомирьтесь.


perekatipole:

Да я спокоен). Ваши призывы ни к чему)
Мне просто хотелось понять, но Вы так и не ответили на вопросы -

- Вы всерьёз считаете свои стихи безупречными?
- Любое несогласие будет отвергнуто Вами напрочь?

В ответ я увидел лишь агрессию и все те же пресловутые четыре строчки пародиста.


1591ombfytarsanenma:

Первое я не понял вы что обиделись. Так я вам данного общения не навязывал.
Второе я не услышал вашего адекватного мнения о данных четырех строчках.
которые глупый пародист написал.
Если вы собрались судить меня и тому подобное то будьте пожалуйста объективные.

третье я могу вам написать что мои стихи божественные, гениальные,талантливые, прекрасно осознавая что вы ждете данного ответа, и провоцируете меня него. дабы у вас была в будущем почва для какой нибуть мерзопакости. в мой адрес.
ЛАДНО УГОВОРИЛ .ВСЕ ТАКИ РЕКЛАМУ ЗАДЕЛАЕШЬ КАКУЮ НИБУДЬ для себя на данном ответе.
Доволен получил.

БОЖЕСТВЕННЫЕ а теперь согласно логике разнеси ка данную благую весть по всему сайту, где ты творишь и созидаешь правильные вещи, утверждаешь правильную жизнь а я почитаю.


perekatipole:

Отвечаю по Вашим пунктам:

1. Вы и сейчас не поняли. О какой обиде может идти речь?
Вроде выразился ясно - "Мне просто хотелось понять".

2. Чтобы объективно оценить эти 4 строчки, нужно иметь представление об исходнике, на который написана пародия. Так как с исходником я незнаком - и нет моей оценки.

3. Я почувствовал ироничность Вашего высказывания о своих творениях, это уже хорошо. Но вот Ваше подозрение и обвинение неизвестного Вам человека в предполагаемых побуждениях к мерзопакостности, говорит о том, что я и хотел услышать в ответ на свой вопрос
" Любое несогласие будет отвергнуто Вами напрочь?"
Посетив несколько страниц Ваших произведений, я не увидел адекватных Ваших ответов на замечания. Только агрессия и возвеличивание собственного Я.
И не надо приписывать мне Ваше собственное видение логики. Какая то извращенная она у Вас.


1591ombfytarsanenma:

Каждому свое. Вы захотели данное увидеть вы и увидели данное. А если проще вы данное искали целенаправленно.
Так что флаг вам в руки, И плодотворных поисков.

кстати почитал я ваши правила. и могу ответить лишь одно правила существуют в нашем мире для того чтоб их ломали, меняли.и в последующем выкидывали на свалку истории.всего вам хорошего.


perekatipole:

Если Вы об этом - http://www.stihi.ru/2006/03/04-862,
то это - не мои правила, но я нахожу там много полезного для себя.
А в моих правилах: я не отмахиваюсь от критических замечаний, а к восторженным частенько отношусь скептически, т.к. не страдаю манией величия, реально и адекватно оцениваю свои способности.
И не играю в игру "Ты - мне, я - тебе", или, как по другому тут говорят - "кукушка хвалит петуха......"
В моем понимании, друг - не тот, кто все время хвалит, а тот, кто укажет на ошибки, будет спорить, убеждать и проч. И к такому мнению я буду прислушиваться пристальнее, чем к дежурным "браво", "замечательно" и т.д. И даже, видя какие то ошибки, несостыковки, не пытаются помочь автору (либо не читают, либо умышленно молчат, чтобы выглядеть лучше, либо просто - получить ответную десятку), и автор пребывает в эйфории - как все здорово у него получается, что и не пытается что-либо улучшать/изменять. А без этого прогресс вряд ли возможен.

А "ломать - не строить" - известное дело!


1591ombfytarsanenma:

Красиво блефуещ святоша. В твоих правилах запутать собеседника, найти у него изъян, и высосать всю кровь потом с собеседника. Ибо ты любишь показывать себя очень хорошим человеком.
И данное сразу видно по твоему хобби.
ПАУК ЕСТЬ ПАУК.


perekatipole:

Ого! Прям ужастик какой то!))
Неужто я кажусь таким монстром-вампиром?))
Или, все же, я - святоша? Вы сами запутались))
По-Вашему выходит, что я собираюсь "высосать всю кровь с cобеседника" именно потому, что показался Вам хорошим человеком?
И также не понял, что плохого Вы увидели в моих фотографиях насекомых?
И о каком хобби идет речь? Разве я Вам что-то рассказывал об этом?
Ну и последнее - позволяя себе называть собеседника "засранцем" и "пауком", Вы показываете себя не с лучшей стороны.
Переход на личности - удел слабых.


1591ombfytarsanenma:

Удел слабых доставать других глупыми вопросами.
А удел сильных подыгрывать им и смеяться над очередной глупостью.

извини но ты глупо выглядишь.и с тобой уже было раньше все ясно .когда ты мне задал вопрос а вам нимб не жмет.не интересен ты мне уже. все те же старые приемы используешь . хочешь выглядеть умным а на самом деле дуримар.

Переход на личности - удел слабых. докажи что ты личность предоставь что нибудь стоящее прочитать написанное твоим умом и рукой.

а так же вскорой свое имя и фамилию сильная личность.
__________________________________________

А за сим последовало бегство 1591ombfytarsanenma в укрытие, а именно - БРОНЯ с прощанием в личке: "Покеда дуримар!"






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 ноября ’2012   07:41
Ооооо.... Зря Вы с с этим "автором" связались.... Что-либо доказать ему просто невозможно. Будучи безграмотным и крайне бездарным, он совершенно не выносит какую-либо критику. Она его просто бесит. А свои, с позволения сказать, "стихи" он считает гениальными. Как-то написал одному из авторов в ответе на комментарий: "Чтобы мои стихи понимать, надо три института кончить". А о себе говорит: "Не перевелись еще на Руси святые таланты".... Насчет бранных слов в Ваш адрес - это еще семечки. Он бы не так Вас отполоскал, но боится. В свое время его за мат и угрозы талантливой поэтессе в ответ на критику, администрация забанила на неделю. Только поэтому и остерегается. Тексты пародий, которые он разместил на своей странице, мои. У меня перед каждым из ник всегда публикуется исходник. Чтобы читатель мог сравнить оригинал и пародию. Но он их специально удалил. Что из себя представляет этот "автор", Вы можете судить, если прочитаете его ник справа налево. Получится: Амненасрать.... "Как Вы яхту назовете, так она и поплывет"....

Оставлен: 02 ноября ’2012   23:49
Я читал Ваши пародии. Остро, хлестко, с юмором.
Стоит заметить, этот жанр не всегда находит адекватный отклик в душах пародируемых)
А я не жалею о потраченном времени, т.к. любой опыт, даже плохой - это опыт. Мир населен не только хорошими людьми и от этого никуда нам не деться. Открывать для себя неизвестные ранее качества личности интересно, хоть и грустно.
Благодарю за визит.
С уважением Р.

Оставлен: 01 февраля ’2013   12:47
Получится: АмненасратьнаМишуОсташевского. Так правильней. Сладкая парочка собралась.

Оставлен: 01 февраля ’2013   13:21
Не обращайте на него внимания. Ему просто скучно от того, что на его страницы уже никто не ходит, несмотря на то, что с "Трибуны сайта" не слезает. Добавьте в игнор и пусть варится в собственном соку.

Привет, Амненасрать! Ты, как свой ник не переделывай, а смысл прежним останется - дух сортирный так и будет идти....      

Оставлен: 01 февраля ’2013   13:32
Я тут высказал свое мнение о песне, созданной Асей Белых и ее композитором на слова В.Кузьменко:

"Исполнение великолепное!
А в тексте много непонятного.
Не могу представить, как может комета "вспарить".
Полное отсутствие рифм: "коса-тишина", "незабвенно-Венера".
"Излучение луча" - масло масляное.
Неясно, кто молил о счастье - сполох костра что ли?
И главное чем? - "Сонетом пленяющей власти" . Власть очаровывает или в плен берет? И причем тут сонет?
И дальше, последние 4 строки - набор красивых слов, из которых собрано бессмысленное четверостишье.

Обидно за исполнительницу и композитора, что не указали автору слов на несуразицу."

Но исполнительница сочла мой комментарий - портящим ее страницу. Комент удален, а меня, соответственно - в игнор!
А Вы случайно не знаете, почему девушка с такими хорошими вокальными данными соглашается петь всякую чушь?

Оставлен: 01 февраля ’2013   13:39
Сам удивляюсь.... Возможно, он оплачивает создание песен. А тексты у него все несуразно-бредовые. Слова привык толкать без всякого смысла. Про рифму я вообще молчу. Вылезают эти песни только за счет хорошей музыки и замечательного исполнения. В текст большинство не вникает. Вы, все же, добавьте его в игнор, а то загадит Вам все страницы. Крайне мстителен к тем, кто его поделки пытался критиковать.

Оставлен: 03 марта ’2013   03:32
ПАША плюс МИША СЛАДКАЯ ПАРОЧКА.


Оставлен: 01 февраля ’2013   12:55
Забавный все же товарищ, 1591ombfytarsanenma
Вы же вроде укрылись в окопе от меня)
А сейчас высунулись, бросили очередную гадость, и опять - в кусты.
Не по-мужски, право слово)

Оставлен: 03 марта ’2013   01:18
ПАША ВАМ ДАННОЕ ЛУЧШЕ ПОДОЙДЕТ,

Эпиграф
Эфиром страсти плодотворно,
Вдыхая бодро дивный дух,
Не медленно, весьма проворно,
Я Вас, как курицу петух..
Автор Михаил Осташевский.
Эпиграф.

Что я козёл, увы, всем ясно..
И глупость вся моя видна.
Дают советы мне напрасно -
Я им не внемлю ни хрена..
Автор Михаил Осташевский.


ОЧЕРЕДНАЯ НАГРАДА,
Определитесь сэр вы иль Козел или Петух
Пока пыл пародиста в думах не утух
Невероятный во вселенной парит слух
Присвоили Медведю званье Глав Петух

ПОЗДРАВЬ ПАША ДРУГА С ОЧЕРЕДНЫМ ЗВАНИЕМ,

Оставлен: 03 марта ’2013   07:09
Привет, Амненасрать! Похоже, что не слушаешь врачей - не пьёшь лекарства.... Так и в стационар загреметь можно.... На казённые харчи.... 

Оставлен: 03 марта ’2013   07:19
Обоснуй предявление.

Оставлен: 03 марта ’2013   13:46
Что-то я не понял, 1591ombfytarsanenma, Вы ошиблись адресом?
К какому Паше Вы обращаетесь на моей странице???

Но зато мне понятно одно - Вы выдергиваете цитаты из пародий на Ваши произведения,
написанные М.Осташевским и представляете их как самостоятельные стихи.
Это называется клеветой (или "ложными показаниями", если уж опираться на правовые вопросы).

Оставлен: 03 марта ’2013   13:49
Короче так обосновывайте и предъявляйте мне обвинение каждый по отдельности у Миши есть мой адрес жду.

Оставлен: 03 марта ’2013   13:53
Не имею ни малейшего желания общаться с Вами никаким образом. И вообще не понимаю, зачем Вы написали свой пост на моей странице, адресованный неизвестному Паше.

Оставлен: 03 марта ’2013   14:12
(Не имею ни малейшего желания общаться с Вами никаким образом.) Благодарю впервые прочитал разумное решение. А не гон малолетки. всего хорошего пошел МИХАИЛА РЕКЛАМИРОВАТЬ,



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Конкурсная работа
"Zадача будет выполнена!"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/voina_na_poroge/2584392.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft