16+
Лайт-версия сайта

Что может быть тревожней мрака...

Литература / Разное / Что может быть тревожней мрака...
Просмотр работы:
01 ноября ’2012   15:53
Просмотров: 21710

Смятенно, душно, ничего не видно. Полная темень… Мрак! Он сковывает меня со всех сторон, не дает, как следует распрямиться, подняться и дышать полной грудью. Тьма поглощает мозг и ничего не остается, как паниковать и рваться к свету. Свет…. А он был? Что такое свет? Что есть кроме этих неуютных маленьких рамок, в которых я нахожусь? Что я вообще знаю? Отчего в висках моих так громко стучит и в груди колотится? Где я? Кто я?
Паника уже лихорадит меня, заставляя метаться, задыхаться и дрожать от холода. Я бьюсь обо что-то твердое. Раз, второй, третий! С новой силой стараясь вырваться из этого ограниченного пространства…
И оно поддается мне. Оно трещит. Удар, еще удар и… треснуло! Сейчас. Вот еще немного и я открою глаза…
Глаза – в них множество искр. Слеза скатывается, падает и из моей груди вырывается – писк.
Вау! Я цыпленок. Маленький, желтенький цыпленок. Я стану курицей, а может петухом! Не важно.
Главное, что я теперь вижу свет! Что косточкам моим не тесно, что, даже не открывая клюв, я могу спокойно дышать.
Да, ничто не может быть тревожней мрака…
(Фото из интернета).






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 ноября ’2012   15:56
С ИНТЕРЕСОМ ПРОЧИТАЛА ВАШУ ЗАРИСОВКУ!!!!
104

Оставлен: 01 ноября ’2012   16:00
Спасибо! Действительно - зарисовка. Пока отложила, так сказать, в созревание)))


Оставлен: 01 ноября ’2012   20:22
Читала, что и в утробе материнской не кромешная темень)))) А яйцо на свет специальным аппаратом - овоскопом - просвечивают))) Там, скорее, сумрачно и действительно тесно))))) Но какая великолепная реинкарнация! Люблю коротко и ярко)))

Оставлен: 01 ноября ’2012   20:29
Спасибо!

Оставлен: 01 ноября ’2012   22:29
Трудно представить себя в другом теле, "обмен разумов", называется... Как они мыслят "братья меньшие". А правда действительно в том, что всем нужны тепло и свет, а высшим животным и человеку еще тепло душевное позарез необходимо...

Оставлен: 01 ноября ’2012   22:43
Как же Вы правы!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девушка от Версачи., Конкурсные, приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft