16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 302Зрителей: 65 451
Авторов: 56 851

On-line17 450Зрителей: 3435
Авторов: 14015

Загружено работ – 2 110 471
Социальная сеть для творческих людей
  

Обрывки разговоров и дневников

Литература / Разное / Обрывки разговоров и дневников
Просмотр работы:
19 октября ’2012   18:03
Просмотров: 21894

***
Подумай только, насколько всё предначертано: вся эта боль- вплоть до бесчувствия, потеря всего, кроме жизни, и наконец- Пустота- только затем, чтобы ты пришла именно на этот Путь, чтобы ты сейчас ничего не боялась, ни о чём не жалела....
3.6.2010. 12:50





***
Это не цепи на запястьях, не шаги преследователей за спиной- Душа моя идёт за мною следом, и, возможно, это не конец нашего Пути.
Она вышла из моего тела, и, когда мои плечи уже холодит бетон столба, она- она и ни кто другой!- подносит к соломе спичку.
Я рада, что это она.
Я выпрямляюсь и вижу себя у столба.
Я не знаю, кто из них я .
2010





***
Не нужно искать понимания у окружающих. Нужно просто идти своей Дорогой, и постепенно начнут вырисовываться силуэты тех, кто идёт рядом.
16.9.2010, Ночь,3:30.






***
Думаю, истинная вера придёт ко мне в самый последний Момент, за Секунду до моей смерти.
18.9.2010., 13:00.


***
Многие плачут, когда читают мои стихи. А я не плачу, когда их пишу.
2008.



***
В моих рукописях только Дъявол разберётся. Да и то- потому что сам диктовал.
24.2.2011, 2:40




***
Постоять Минуту на мосту, подумать и выкинуть на Ветер свой билетик счастья.
«Он мне больше не нужен.»
Январь 2011




***
Странно- встретить её именно в тот День, при том, что наши встречи вообще были редкостью...Когда я обернулась к ней, она вяло улыбнулась в ответ. Она уже знала, что я вижу её в последний раз. А я- нет.
17.6.9.












***
Сегодня ты меня предал. Но- ни одного обвинения в твой адрес. Я скорее перережу себе горло, чем попытаюсь навредить тебе хоть чем-нибудь, произнести или хотя бы подумать что-то плохое о тебе. Оттого что даже предавший ты мне ближе всех.
14.6.2010, ок 3:23







***
Каждый мой стих- это очередное неудавшееся самоубийство, его замещение. Правда, стихов менше, чем желаний, порывов и мыслей. А в последнее Время- и неудавшееся убийство (моя «экстремистская» проза). Прихожу к выводу, что мне стоит запретить писать стихи. Это породит действие.
2009-2010



***
Я ревную смерть ко всем. Жаль, что это не исключительное право, что умру не только я. Как позорно делить смерть со всеми!
10.15.2011,13:30
***
….Не снись мне больше, а то Мир будет казаться совсем мерзким!
Н.н. 15.03.2011
***
Засмейся - и никто не поймёт, что ты проиграл.
28.08.2011,16:37

***
Их глаза, проецирующие увиденное в сознание – кривые зеркала в комнате смеха – твои слова в них извращаются в каждом по-разному и в каждом неправильно.
15.06.2011,1:11


***
ДЕВИЗ: «ВЛЮБЛЯТЬСЯ КРЕПКО, ЗАБЫВАТЬ МОМЕНТАЛЬНО».
3.8.11,8:00

***
Люди мне нужны. Хотя бы для того, чтоб бить им морды.


21.4.11,20:00
***
Найдёшь человека или нескольких, будешь всю жизнь перед ними выёбываться, спорить, доказывать, что ты круче, совершать безумства ради них и в итоге создашь себе дешёвую иллюзию, что Мир тебя видел, что ты знаменит и неповторим.
21.4.11, 15:47


***
Под любую песню всегда «видела» клип, всегда и неизбежно что-то прокручивалось в сознании. С недавних пор (несколько Дней) эти виденья стали приходить не в виде кино-кадров, а в виде сценического действа. Первоначальная радость (что вы!-«режиссёрское мировоззрение»!) быстро сменилась холодной ясностью: это называется – «подстроила свои виденья под свои возможности». Это не есть хорошо.
Самое начало Января 2011


***
Идёшь, всюду натыкаешься на преграды и всегда думаешь: не такова боль, чтобы загнать в могилу… от такой не умирают… у других было хуже…. прежде было хуже… стыдно умереть от такой… И ты всё ждёшь крайней, большей боли, испытывая судьбу….
30.6.11.,13:00


***
Взгляни на этот Свет,
Шагая в Темноту…
Сплин


Творю лишь мерзости- мне нужно, чтоб люди меня разлюбили, чтобы к моменту ухода меня ненавидели, чтобы моя смерть принесла окружающим лишь облегченье. Насекомое впрыскивает обезболивающее перед тем как убить.
Извести свой Мир, чтобы, уходя, оставить за собой лишь руины; сделать Мир таким, чтобы из него не жаль было уходить.
….Нет! Хочу уходить из прекрасного Мира- рваться назад и всё равно уходить, хочу, чтоб уходить было больно, хочу чувствовать каждый шаг! Боль каждого шага.
17.3.11



***
Прочла статью о том, что работники отлова не получают за свою работу благодарности (!!!!!!!!!), а только осуждение, и работают там чуть ли не герои, побольше бы таких… Меня так взбесило, полдня носилась по комнате с острым желанием кого-то задушить или прирезать. Может, им, бля, тапочки поцеловать?.. Цветочки подарить?.. Я б им каждый день цветочки носила! На могилу.
1.1.11.






***
Да будет Мир праху нашему….
Михаэль Драу.



… Площадь Павших- это, конечно, пиздец. Хорошая последовательность: Гимназия (которую в этой жизни уже не видела), Уфимский мост, на котором стояли с нею, Аэропорт, мост Старый Вокзальный, Ива у остановки, та самая Ива - под- Западным- Ветром Площадь….дивные совпадения… Боюсь предположить, что будет разрушено следующим, ведь не так уж и много осталось терять. Такое ощущение, что обломки моей любви и воспоминаний улетают вслед за нею. Ну ррразумеется- эта Площадь (и транспортная развязка на её месте) нужнее не сумасшедшей, которая пару раз в Год приходит туда поностальгировать (дескать, гуляла я здесь с Лидочкой, а теперь ни Лидочки, ни Площади), а тем, кто ежедневно стоит здесь в пробке. Эхх, научиться бы легко отпускать, по-настоящему легко. Всего-навсего этим коротким текстом и закончится моя тоска. Тоска, злость… Хотя по- хорошему, мне следовало бы возмутиться за революционеров, а не за своё Прошлое…

17 сентября 2011 г.




***
От отчаяния взялась за карты. После этого стало ещё хуже. Выпадали самые страшные сочетания. Возможно, притянутые моими мыслями.
Проходит неделя.
Счастливая лежу на полу, уже знающая, что опасения напрасны.
-А карты?
-Я отреклась от них, и они мне больше не поддаются.
В контексте событий могу добавить: к счастью.
2.6.11




***
Своим знакомым всегда стараюсь первым делом подсунуть свои стихи. Прочтение стихов – рубеж, после которого я, как правило, начинаю вить из человека верёвки, насиловать, подчинять своей воле. Система, которая практически не даёт сбоев.
НО.
Слишком значимое «но», чтобы вспомнить о нём случайно.
Когда я прочла её стихи, МНЕ захотелось стать верёвкой в её руках.
.11.2011



***
Смерть – мой персональный конец света.
До 29.10.11.



***
- Я влюбился в образ, который создал!
« А покажи мне того, кто влюблялся в человека!.. Все мы влюбляемся в образы».



***
В электронном зале, где интернет лимитирован:
- Ваше время закончилось!
После, на остановке, отчего-то всплыли эти слова, стало весело.
О да, моё время закончилось.
27.4.11, 3:14


***
Когда я разлюбила тебя - я разлюбила всех.




***
Когда человек кончает с собой – он ХОЧЕТ умереть. Когда смерть приходит сама – это насилие.
Я против насилия.

2012



***
Я не гот. Просто я круглосуточно ношу траур по всем убитым этого мира.

22.1.12



***
Иногда придумываешь себе немыслимые ситуации, которые могли бы случиться с тобою в жизни: а если бы было так, как ты поступил бы? И понимаешь, что ты поступил бы скунсно, и радуешься, что перед тобой этот выбор никогда не встанет.

25.2.12




***
Рассматриваю сделанные мною фото Города… Не знаю, случайно ли, но эту особенность я заметила только теперь: мало Города, много Неба.

1.3.12


***
Заповедь «Не сотвори себе кумира» наводит только на одну мысль: Богу конкуренты не нужны…

3.3.12


***
Я играю словами, подобно тому как дети играют цветными таблетками, не осознавая, насколько это опасно.

4.3.12

***
"Не надышишься перед смертью"
Но - ах, как перед смертью дышится!..

8.4.11

***
Я люблю жизнь.
И именно поэтому
Уничтожу любого, кто уничтожает жизнь.

19.2.12


***
"Мысли" покойника на похоронах:
А чё стока народу-то припёрлось? Я НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЛ!
.8.12


***
Сегодня в маршрутке видела маму своей одноклассницы. Конечно же, она меня не узнала =)))
Вспомнилось, как она во втором классе приводила меня в пример своей дочери. Меня вообще любили приводить в пример, одна мама даже хотела в педагогических целях при мне выпороть свою дочь.
Так что, дорогие родители не торопитесь с выводами: возможно, из вашего дерьма получится успешный человек.

18.10.2012






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
НАШ СТАРЫЙ ДОМ

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft