16+
Лайт-версия сайта

Легенда о падших ангелах.

Литература / Разное / Легенда о падших ангелах.
Просмотр работы:
15 октября ’2012   11:32
Просмотров: 22056

Когда земляне стали размножаться и женщины красивые рождаться увидели их ангелы с небес числом так в двести-их попутал бес.И дали они клятву роковую что спустятся на Землю голубую и каждый в жены женщину возьмет которая по нраву подойдет.И с точностью исполнили решенье но боги не простили прегрешенья вот этим ангелам с тех пор небес сыны зовутся падшими но нет их в том вины.И жизнь на всей Земле переменилась...Родилась магия и колдовство родилось,наукам ангелы учили своих жен-весь мир земной грехом стал поражен!Мечи учили делать,украшения,румяна,краски-начался разврат...Бог этому поверьте был не рад!Как наблюдать небесные светила,как прекращать влиянье колдовства,знаменьям и приметам научили,защите и войне,и тайнам сна.Движению Луны и заклинаньям,употребленью трав и их корней и поэтическим в любви признаньям-ничто не скрыто было от людей!Но очень спешным было их ученье и ангелов постигло отреченье от милости Божественной и в ад отправил их по жизни истеченья всех двести-падших ангелов отряд.Как некогда упрямый Прометей принес огонь Земле заледеневшей и переживший тысячи смертей но так в веках доселе не умерший-не умерло и ангелов ученье хотя и предавалось иногда анафеме,проклятью и забвенью но все ж не исчезало никогда!Возвыситься к божественным вершинам те ангелы всем людям помогли и потому низверженны они.....






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мухи в каше Шуточная.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft