16+
Лайт-версия сайта

Плоть дерева

Литература / Разное / Плоть дерева
Просмотр работы:
26 сентября ’2012   18:54
Просмотров: 22155

Не знаю почему, но я хотел бы, чтобы у деревьев был скелет. Живое существо не имеющие внутри ничего. Ни вен, ни костей, ни органов и спилив его будет простой ствол дерева, который не даст совет, не расскажет тебе свою историю и ты не будешь наблюдать за процессом отмирания клеток у листьев в микроскоп. Зачем? Ты жив, в тебе и кровь и мясо и органы. С тем же успехом тебя можно распотрошить, как свинью. Голову кинуть на витрину, требуху съесть, мясо продать за хорошие деньги, так как лучше всего усваивается мясо твоего же вида. Кости, пальцы, хрящики перемолят на какие-нибудь левые котлеты, а из кожи сделают перчатки или полотно для рисования.
Вообщем о чем я. Дерево более живое чем вы, ведь быть "холодным" и "пустым" это круто, это классно и все равно, что это мейнстрим. Дереву не надо думать, зачем оно живет, оно просто живет. Оно дает вам кислород, а вы убиваете его, причем будет классно, если вы просто кремируете его в своих каминах и не не пустите 10-ти метровый ствол на зубочистки.
Кто-то говорит, что собаки самые верные. Я говорю, что самые верные это деревья, ведь они продолжают расти на земле для существ, которых с тем же успехом можно пускать на тушенку, предварительно поставив на заднице ГОСТ. Вы будите вкуснее и питательнее свиней и усвоитесь быстрее. Подумай над этим, кусок мяса.
P.S.
Люди как бревна, бревна как люди. Странный аллегорий.
Свидетельство о публикации №71765 от 26 сентября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
МАМИНА ЗАВИСИМОСТЬ.В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ.МУЗЫКА - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/kuhonnie_posidelki/2588778.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft