16+
Лайт-версия сайта

Если

Просмотр работы:
26 сентября ’2012   02:02
Просмотров: 22062

А что если…
А что если мы не будем говорить о большом мире, о мире, где нет единства, нет понимания, нет «нас», а есть только безразличие, однородность и «я». А что если мы поговорим о «я», Точнее обо «мне». О каждом «мне».
Каждый из «я» не раз вставал перед выбором, любым выбором. Учить в школе английский или немецкий, какой компот взять сегодня на обед, помочь ли другу, за кого выйти замуж, на ком жениться, откосить ли от армии, прогулять ли учебу, родить ребенка сейчас или попозже, а может на курсы фотографа записаться? – это все и много другое встречается на пути почти каждого «я». И любое решение делает «я» именно тем, что он потом собой и представляет. А что если все «я» будут выбирать одно и тоже?! Ведь так легче и веселей. И тогда… тогда «я» будут безлики и неинтересны. А что если «я» могли бы хоть чуть-чуть постараться и сделать осознанный выбор?! А что если «меня» не будут тянуть другие «я» в яму полную безразличия и инертности?! А что если «я» будет жить так, как чувствует… тогда бы, в этом мире появились бы «мы». «Мы» - разные, заинтересованные, интересные, дружные (и не потому, что легко и по пути). «Мы» - настоящие. А что если …






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 сентября ’2012   18:02
Но часто однообразные и безликие Я объединяются в могучее МЫ, и тогда нечаянным и непохожим на составные МЫ отдельно взятые Я превращаются в ОНИ. Ещё их могучее МЫ называет изгоями...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мухи в каше Шуточная.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft