16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 417Зрителей: 66 504
Авторов: 56 913

On-line19 569Зрителей: 3847
Авторов: 15722

Загружено работ – 2 122 874
Социальная сеть для творческих людей
  

10% of which I must not forget

Литература / Разное / 10% of which I must not forget
Просмотр работы:
23 сентября ’2012   12:42
Просмотров: 22491

Сладкие сны - остаются снами, 90% которых мы забываем и не можем вспомнить. Это было еще одно утро, которое должно быть завтра, но оно все таки сегодня, которое вчера. Говоря проще. все было одинаковым, один день напоминал другой, и каждое утро начиналось так же, как и предшествующее. Только каждую неделю в этот день у меня становилось на один минус больше, потому что сегодня суббота. Опущу свое жалкое пробуждение не с той ноги и долгую процедуру послания к черту каждого предмета в доме. Я по законам жанра сел в свой 105 маршрут и мне кстати очень нравилась марки машину Ford, потому что русским ГАЗелькам я не доверял да и выглядели они как-то пресно на мой извращенный взгляд. Я собирался как всегда проспать половину дороги слушая звук колес. Серое небо еще не торопится просыпаться , падают желтые листья с деревьев, я так мечтал, чтобы они тлели в полете, но видимо наш всемогущий в кавычках создатель не мог так сделать. Чтоб его. В момент моих мыслей о тлеющих на ветру листьях, ко мне села ты. Хрупка, в тоже время холодная и сонная ты. Твои глаза слипались и тебе было все равно, проспишь ли ты остановку или нет, ведь ты уже крепко дремала на плече незнакомца. Моем плече. Все твои вдохи и выдохи проходили через мою шею, тем самым только раздразнивая меня. Твой язык на абсолютном автомате облизывал твои губы, уголки которых смотрели вниз. Я изредка убирал твои волосы, которые падали тебе на лицо, когда водитель в очередной раз не успевал объехать. Мы же в России, а вены этой страны похожи на вены бывалого наркомана...
Сладкие сны - остаются снами, 90% которых мы забываем и не можем вспомнить. Ты входишь в мои 10%, которые я постараюсь не забыть.
Свидетельство о публикации №71763 от 23 сентября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
«Клином летят журавли» Голосуем!

Присоединяйтесь 



Наш рупор

Рупор будет свободен через:
8 мин. 4 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft