16+
Лайт-версия сайта

Здравствуй моя дорогая Леночка!

Литература / Разное / Здравствуй моя дорогая Леночка!
Просмотр работы:
17 августа ’2012   00:15
Просмотров: 22399

Пишу тебе, потому что нет больше возможности скрываться и носить в себе распирающее чувство наглой лжи.
Молчание.. именно поэтому я выбрал письмо. Стыдно глядеть тебе в глаза и говорить враньё и молчать неправду.
Да, мы с тобой живем уже 12 лет, и я действительно тогда осознанно предложил тебе быть со мной. Да я был молод, но тем не менее, я понимал что хочу от женщины. И здесь совершенно не причем размер твоей груди.
Стесняюсь сказать, но тогда ты у меня была четвертая женщина. За первые годы брака я всегда приходил домой, трезвый и практически не ездил в командировки.
Время изменилось, поменялся я окружающие меня люди. Поменялась и ты, но только в лучшую конечно сторону.
Я всегда старался угодить тебе. Помнишь эти наши ежегодные в годовщину конные прогулки и вечер со свечами в лесу? Я и дальше хочу это продолжать и надеюсь что ты не переменишься.
Итак.
Я последнее время бывал с другими женщинами. . Но они каждый раз были разные. Не обижайся.
Очень тебя прошу. То что они были разные говорит только о моей любви исключительно к тебе. Постоянство, это моя главная особенность. В этом деле. Я был с ними только по случайному стечению обстоятельств, обусловленных какими то странными совпадениями. И кстати, так и должно было быть по моему гороскопу. Ты мне сама на него ссылку присылала.
И тебе это важно наверняка будет — ни одну и них не звали твоим именем. Я так специально, что бы ты знала, что ты у меня одна.
Ты наверняка задумаешься, почему я пошел на это.
Ни один мужчина не знает ответа, а если уж мужчины не знают, то пожалуйста, не ломай голову и брось эти рассуждения.
Единственное правило, которое существует, это то, что в четном месяце должно быть четное число женщин, а в нечетном — нечетное. Не считая жены. Это вот и я не смог обойти. Но это не главное.
Главное, то что я умудрялся так всё делать, что ни у одной даже легких подозрений на беременность ни разу не было! А помнишь мы с тобой в первый год как намучились, а ты тогда телефоны врачей всех соседних поликлиник наизусть выучила.. Эх, было время...
В общем, Леночка, ты не думай что на меня. Я всё такой же, хороший, честный. И ты у меня Лена одна. Цени это. (Помнишь я тебе откровения соседа пересказывал, вот я не такой совершенно!) Ну ты сама видишь. Я вечером приду с работы, постараюсь успеть тортик купить. А ты моего любимого чая не купишь, а то магазин тот далеко, я вечером, да ещё и с тортом, не успею просто!
Ой, так сразу легче на душе стало. Спасибо что ты есть!
Целую, твой Виктор.

Продолжение: http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/696313.html?author






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 августа ’2012   09:43
Супер, я честно ржала! Оч. искренний такой и честный Витя получился! Напиши еще что-нибудь от лица женщины его, у тебя ж хорошо выходит про женщин-то!

Оставлен: 17 августа ’2012   11:19
  Блин, это надо конкурс среди писательниц устраивать. Я знакомым предложу! И тебе! Напиши ты!! Попробуй!

Оставлен: 17 августа ’2012   11:21
Попробовать постараюсь, но вряд ли смогу так же смешно!

Оставлен: 17 августа ’2012   11:27
только не старайся!!

Оставлен: 17 августа ’2012   11:28
Хорошо, попробую постараться не стараясь

Оставлен: 17 августа ’2012   11:29
И будет чудо-произведение..

Оставлен: 17 августа ’2012   11:32
Это не знаю, ибо Леночка тебе знакома больше, чем мне!

Оставлен: 17 августа ’2012   11:32
а виктор тебе?   

Оставлен: 17 августа ’2012   11:34
Как ни станно, Виктор тоже тебе знаком больше...

Оставлен: 17 августа ’2012   11:40
ну придумай своих героев!
И я щас вспомнил как ты пишешь))) щас страниц 300 будет письмецо!!!           

Оставлен: 17 августа ’2012   11:40
а я помню почти научился тогда твой почерк разбирать..

Оставлен: 17 августа ’2012   11:42
Уже пишу от лица Леночки, надеюсь избежать 300 страниц...

Оставлен: 17 августа ’2012   11:43
   


Оставлен: 20 августа ’2012   02:32
Какая правда!!!! Лучше часто ее не знать совсем!

Оставлен: 20 августа ’2012   10:03
Вот на эту тему можно спорить бесконечно!


Оставлен: 01 сентября ’2012   08:43
ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ! и ЕСЛИ ЛЕНА ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ ЖУРНАЛА "МОРФОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА", ТО ОНА ПРИМЕТ ЭТО ПИСЬМО СО СЛЕЗАМИ БЛАГОДАРНОСТИ))))
Сколько во мне мужского...

Оставлен: 01 сентября ’2012   13:50
     


Оставлен: 01 сентября ’2012   15:49
               

Оставлен: 01 сентября ’2012   18:53
Что смешного??

Оставлен: 01 сентября ’2012   19:19
Не зна,ну я дико уха-ха тываюсе

Оставлен: 01 сентября ’2012   19:35
а продолжение?

Оставлен: 01 сентября ’2012   19:36
Какое продолжениеО___О

Оставлен: 01 сентября ’2012   20:15
Ты абсолют? Хвалишь не читая до конца?

Оставлен: 01 сентября ’2012   21:03
Хаха)я не видела ссылку,и там отзыв кстати уже...)я просто думала что продолжение не написано ещё



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Понимание чувств?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft