16+
Лайт-версия сайта

Параллели

Литература / Разное / Параллели
Просмотр работы:
08 августа ’2012   13:47
Просмотров: 22053

Параллели

Я уже месяц не могу нормально спать. Малыш будит каждые три-четыре часа, может и раньше. Иногда случается счастливая ночь, проснувшись утром после которой я спрашиваю сама себя: «Я что, не вставала сегодня?» Но на следующую ночь об этом счастье можно только вспомнить с грустью. Сегодня была особо неспокойная ночь. Я начала проваливаться в сон, не осознавая, где граница реальности. Бывает так, лежишь у кроватки, и думаешь: «Вот сейчас, ещё чуть-чуть полежу, и пойду к себе.» Вокруг тебя происходят все обычные ежедневные дела, муж что-то спрашивает, и ты вдруг открываешь глаза и понимаешь, что всё это происходило в другой реальности. И снова те же обычные дела, тот же муж, но уже наяву. От этих параллельных миров ты, кажется, теряешь разум.
Наконец, дети спят, я в своей постели. Рядом тихо дышит уснувший муж. Я незаметно снова погрузилась в иную реальность. Мой уставший мозг рисует мне жутковатые переходы какого-то заброшенного здания. Как же здесь мерзко. Кто-то следит за мной из-за угла. Странный тип огромных размеров и такой же мерзкой наружности, как и всё здесь. Я не хочу здесь находиться, я понимаю, что это сон и усилием воли просыпаюсь. Рядом всё так же мирно спит муж, отвернувшись к стене. Я обнимаю его, чтобы почувствовать, что я в безопасности. Он поворачивается ко мне, обнимает меня, целует, и его вдруг ставший нереально длинным язык залазит мне в горло. Я в ужасе задыхаюсь. Нет, этого не может быть, я должна выбраться отсюда, я должна проснуться. Как это сделать? Я пытаюсь вырваться, потрясти головой. Боже, я никогда отсюда не выберусь. Я так и буду бродить здесь, как в какой-то дурацкой компьютерной игре из одного уровня на другой. Я должна проснуться. Неимоверным усилием воли я всё-таки очнулась. Рядом тихонько посапывает муж. Я снова его пытаюсь разбудить, глажу рукой по спине и говорю: «Любимый проснись, прости, мне страшно.» Он поворачивается, обнимает меня. Наконец-то я снова в своей постели.
Свидетельство о публикации №38525 от 8 августа 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 августа ’2012   21:29
Да, когда я стала читать Ваше повествование, то невольно аж даже расплакалась, до сих пор не успокоиться. Удачи в конкурсе.

Оставлен: 19 августа ’2012   19:57
Да. уж! Помню первые пару месяцев после рождения сына...Пипец! Как тут демонам не прснуться. Удачи!
14

Оставлен: 29 августа ’2012   17:46
ОТ паралельных миров ты кажется терянешь разум НЕНУЖНО теряить ОН тебе еще нужен!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите на «Оладушки»!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft