16+
Лайт-версия сайта

Мы играем

Литература / Разное / Мы играем
Просмотр работы:
07 августа ’2012   10:06
Просмотров: 22286

Мы играем.

Мы играем в игры, в которые не доиграли когда-то.Мы пытаемся стать теми, кем нам стать не удалось. Хотя нет, не так... Мы пытаемся стать теми. кем хотели бы стать сейчас, а не много лет назад.

Взрослые дяди и тети не доигравшие в свои игрушки, не дожившие счастливую жизнь, не долюбившие, не домечтавшие...

Мы приходим играть сюда, потому что ТАМ боимся проиграть окончательно.

Конечно боимся! Ведь на кону стоит наша реальная жизнь. Но мы проигрываем, проигрываем. проигрываем...

Согласимся ли мы это признать? Ни-ког-да! Никогда, потому что тогда нам придется что-то делать с этой своей реальной жизнью, что-то решать, что-то менять... Где взять силы на это? Где взять энергию? Как победить страх, что изменив что-то мы улучшим свою жизнь, а не наоборот?

Мы давно смирились с тем, что имеем. Мы давно смирились с тем. что на вершине нам не бывать никогда. Почему смирились? Потому что те, кто не смирился - уже давно далеко впереди нас.

Мы с грустью осознаем, что пройдена уже довольно большая часть нашего жизненного пути. Что мы можем еще успеть сделать на оставшееся нам время? Одно дело, когда ты только на пороге, и совершенно другое - когда ты уже подошел к середине.

Мы научены жизненным опытом, что риск - не самое разумное дело. Мы боимся показаться нелепыми и смешными неудачниками и поэтому крепко держимся за те крохи. которые у нас есть...

И не надо писать в статусе "Я счастлив!", потому что это не так. Потому что по настоящему счастливый человек не уйдет играть в призрачный мир со своей жизнью. Потому что он ценит каждую секунду отпущенного ему счастья, потому что он ценит тех, кто дарит ему это счастье. Потому что ему просто нечего здесь делать!

А мы приходим. Кто чаще, кто реже... Мы приходим и играем. Мы почти уже тут живем.

Хорошо это или плохо? Я не знаю...

Наверное. все же хорошо. потому что иногда нам просто больше некуда пойти.

.......................................

*Iara-Z, 19 мая 2012г.*

Картинка из Инета.

© Copyright: Яра Белая Змея, 2012
Свидетельство о публикации №21205190375

Добро пожаловать в гости: http://iara-z-m.narod2.ru/iara-z/mi_igraem/






Голосование:

Суммарный балл: 100
Проголосовало пользователей: 10

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 августа ’2012   10:37
Наверное. все же хорошо. потому что иногда нам просто больше некуда пойти.........

Оставлен: 07 августа ’2012   10:44
К сожалению...


Оставлен: 07 августа ’2012   21:26
Наверное. все же хорошо. потому что иногда нам просто больше некуда пойти.


ВОЗМОЖНО! НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ!
1818

Оставлен: 10 августа ’2012   01:42
У всех по разному. ))


Оставлен: 08 августа ’2012   09:29
Как чертовски верно все сказано... Наверное виртуальная "любовь" и "признание" ,как панацея для многих из нас... Не получающих это в реальной жизни. Но все же это лучше , чем пустота... Привет!
11

Оставлен: 10 августа ’2012   01:50
Привет! )) Рада видеть.
А сколько шансов получить все это в реальности? Я видела многих, которые отлично пишут, например, но бьются от отчаяния в этой пустоте, потому что в реальности нет перспектив, а пиариться они не умеют. Интернет действительно иногда спасает хоть как-то, потому что здесь имеешь возможность получить хоть какую-то реакцию на то что делаешь.

Оставлен: 10 августа ’2012   08:44
Согласен. Грустная реальность. Но во всем есть исключение, и кто по настоящему хочет чтоб его заметили,как правило этого достигает. Дар упорства, великий дар, не все талантливые им обладают... Доброго денечка! 
11


Оставлен: 10 августа ’2012   17:43
Честно..Я против игр в чувства,хоть каких,добрых,злых...Эти игры бывают очень жестокими...Сама была втянута невольно в труппу одного любителя-Актера по жизни...Вела себя с ним искренно,но оказалось,что он играл со мной,как кошка с мышкой...И до сей поры играет...Переодевая маски свои...

Оставлен: 16 августа ’2012   15:21
Каждый сам выбирает как ему быть ) Хорошая тема!!!

Оставлен: 23 августа ’2012   22:17
Анализировать жизненную ситуацию приходиться всем...
Но не часто встречаешься с таким мнением...
Не нужно обобщать.
Больше пишите о себе...
Конечно не могу, не согласиться с тем, что на своем жизненном пути редко можно найти попутчиков, кто захотел бы поменять нынешние условия жизни на более лучшие...
А длчя этого нужно пойти и заявить о своем мнении..
То есть при смене тарифов на газ, водоснабжение, пвышение цен на бензин, не отсиживаться дома, а выходить на улицы и заявлять, что это не правильно... МЫ этого не хотим...
Вместе... и тогда, может быть, все изменится...
Вы уже часть большого целого... мыслящего...
ПОЗДРАВЛЯюЮ!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мухи в каше, Легенда о верности, Музыка небес.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft