16+
Лайт-версия сайта

ПЯТНИСТЫЙ ШОК

Литература / Разное / ПЯТНИСТЫЙ ШОК
Просмотр работы:
01 августа ’2012   19:28
Просмотров: 22996

В небесных котлах небесных алхимиков шли такие химические реакции, какие разум не в состоянии не только понять, но даже и представить. Множество комет и метеоритов тянули туда мусор и грязь.
Колья призрачных рыданий, оставшихся за человеком, уносили его в пятнистую темень шока. Грязные отпечатки его собственных рук растворялись в мозгу… вместе с клочка́ми бессвязных знаний, мыслей, обломками беззвучных ДНК, и разорванными спиралями генофондов; вызывая бурлящее шипение небесных реакций и оставляя холодный фантом.

Человек горячечно накалялся и переполнялся своими желаниями, а Красивая Неизвестность, сожалеющее, смотрела на него с зенита...

Подчинившись злому, безжалостному, зорко устраняющему препятствия, огнеглазому адепту зла, человек высунул язык... и проследовал за его ураганчиком… не понимая, что холодная и мрачная материя смеётся над ним...

Зверь будто вышел из густого облака, окутавшего Землю. Отвесил кивок землянам. И повернул к зрителям свой мольберт, где «красовался» холст, "ИСПиСАННЫЙ" ПЯТНАМИ в тумане…
ЗВЕРЬ. Я краски дал, что стали вам судьбою!
ЛЮДИ. А, вы попИсываете??
ЗВЕРЬ. Да, как все вы - люди!..
— Какие дагерротипы! Славные щуры! — человек вытер пот с лица, на котором будто черти горох молотили.
— Ваша психическая карта!
— Карта на облаке? — прищурился человек, — Внутри меня???

— Мы живём в каком-то густом облаке, — нежная девушка-ангел так же рассматривала картину. — Люди, по сути, не являются самими собой — они просто не могут встретиться с самими собой из-за густого тумана. Стена тумана — это и есть ТО, против чего надо вести Джихат — против главного дьявола! А не против людей. Ведь люди не могут разорвать очертеневшие верёвки, спутавшие их по рукам и ногам; и посмотреть самим себе в глаза, преодолев стенУ тумана???
- А мне только что зверь какой-то показался! - по секрету шепнул нежной девушке человек. – Теперь понятно откуда уши растут!..
Человек принялся рассказывать, но… гром и молния!..

- Сын мой задолицый! – услышал человек голос Зверя. - Говори что угодно, монтажируй, компануй, выворачивай всё сказанное наизнанку, не забывай улыбаться обворожительной, хорошо тренированной улыбкой, превращая белое в черное, но не наоборот. Запутывай её в лабиринтах наших. Юли, свисти, дуй в уши, изгаляйся! Ждёт лысый черт корон-злат-крон!
Шпиль её! И на нас непохожих! Иначе они расплетУт гигантские сети, расставленные Драконом. Займут поле истории радужным ажуром (нить к ните, сияние к сиянию), и захватят решающие позиции в сфере нового воспитания, перелОмного для цивилизации.

Громоустый охрип, а человек… вдруг, как-то чертовски, изогнулся… и прижал девушку-ангела к себе!
Девушка придержАла его своим негодующим взглядом!
Глядя туманными глазами на девушку-ангела, человек быстрыми и ловкими движениями непринужденно взобрАлся на неё, и коснулся её горла губами…
Аж застонал ветер. Всё набрякло. Столкнувшись, тучи дали разряд!
— Туши свет! — глаза Зверя блестели. — Чертовски здОрово! - чихнул огнём и дунул гнилью он.
Траурным гудом повисли слова. Ещё колыхалась мёртвая зыбь; облака обрушились ливнем. Уплыли, как думы, гуды…
Что это? Апокалипсис?? Нет!!! Нельзя допустить!!! Разве так обращаются с ангелами?!! Перемотаем обратно?..

Снова Туман, изваянный в Образ. И что-то за этим Туманом… Все цвета, запахи, звуки, играют в обратную сторону…
Новая бесконечность маршрутов, которые заключает в себе мир, простирающийся во все стороны. Отсутствие алчных потребностей в окружающем мире. Отсутствие адепта зла.
...Если бы большинство людей догадались, что являются его жертвой, что-то бы случилось с мировым злом: оно куда-то бы пропало или перестало бы быть существенным...

Что-то щёлкнуло в голове у человека… Свет шока?!! Открылось новое, не ясное до конца, разнообразное тиканье, идущее из зенита — милости всевышней.
Мысль, пройдя туннель тишины, устремилась по произвольному маршруту, минуя шумный ураганчик от адепта зла. А границы жизни, будто, срезали чёрные куски мяса!

Туманный Образ свернулся калачиком, будто ест-пьёт из собственного брюха… И дойдя до… пуповины! точки! конца! начала!.. превратился в Новый Холст… будущего мира!
— Когда соединяются любовь и мастерство... туман, изваянный в светлый образ, и что-то за этим туманом… то можно ожидать шедевр! — сказало прекрасное нежное видение - девушка-ангел.
Туманный Образ на холсте (свёрнутый калачиком) развернУлся Сияющим Оранжевым диском!!! И этот диск, светЯщийся разумом, как миф, нАчал вливаться в бескрайний океан будущего мира…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 августа ’2012   22:48
Читаю - все внутри леденеет. Стынет кровь в жилах. Ужас ! Но зато как раз для темы конкурса. Желаю Вам удачи в конкурсе непременно.

Оставлен: 10 августа ’2012   11:57
Человек горячечно накалялся и переполнялся своими желаниями, а Красивая Неизвестность, сожалеющее, смотрела на него с зенита...


Класс!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Пламя-шторм", прошу вашей поддержки!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft