Ворона.
Какой же замечательный сегодня день! Ну, бывают такие дни, когда не жарко и не холодно, не солнечно до ряби в глазах и не пасмурно до отвратительной тоски. И сегодня именно такой день – замечательный. Я смотрю в окно. Большое и чистое! Да, окну очень важно быть чистым! Тогда мир, расположенный за ним, становится более реальным, красочным, настоящим, а не «заоконным». И что же такого я там увидел? – Листву. Причем так странно: листву, но без самих деревьев. Какую-то отделенную, лишенную основания и первопричины. Просто масса зеленого цвета, который колышется, дышит, живет. И такое это упоение, вот так, бездумно смотреть на листики, чтобы мысли не толпились в голове, чтобы проблемы не давили. Смотреть и смотреть. И ни о чем не думать. Часами.
Вот на ветку села ворона. Испортила всю картину. Мало того, что сама влезла, так еще и ветку с собой в поле зрения привнесла. Ворона. Ворона. Ворона. Хм. А не так уж она и плоха. Чистенькая. Перья блестят. Клюв ровный. Глаза бусинками. И поворачивается так интересно, забавно даже. Черное на зеленом. Или зеленое вокруг черного? Ну и кавардак у меня в голове! Хотя ворона добавила интерес и живость этой картине. Я бы даже сказал, что именно ее тут и не хватало. И как я, до появления вороны, мог так тупо пялиться на листву, да еще и лишенную материальной основы? А вот ворона – она действительно живая. Быстрая. Шебутная. Какая-то привлекательная. Можно еще добавить, что она эротичная. Да-да, что-то есть в ней такое. Интересно, все вороны такие, или именно эта? Блин! Мне даже кажется, что я ее хочу. Нет, не в том плане, что как-то войти в нее своим половым членом, как любили это проделывать с гусями япошки, бе-е-е, какая гадость, а в том плане, что она провоцирует какое-то желание, возбуждение. Хотя одно другого не лучше. Это что, получается, что я все равно зоофил? Только тайный? Вроде как косвенный. Ну и бредятина! Но возбуждение ведь все равно есть. От него никуда не деться. Наверно придется самоудовлетвориться. Надо найти бумажку! Так, чтобы такого представить? Не ворону же, в самом деле? Можно представить Наташку, как она сосет у меня. Или нет, лучше представить Наташку, целующуюся с Маринкой. Да, это мне сейчас больше бы понравилось. Вот она гладит Маринку по спине, рука спускается к юбке, приподнимает ее, проникает в трусики. Они белые. Нет, пусть будут черные, аккуратненькие такие, кружевные, чем-то напоминающие ворону. Черт! Опять эта ворона! Я кончаю! Ай-ай-ай. . . . Ну вот, в итоге в самый ответственный момент влезла ворона, и я кончил, представляя не Наташку с Мариной, а эту пресловутую ворону. Зоофил хренов! Блин! Как же стремно! Еще эта бумажка тут лежит, как напоминание о позоре онанизма. Надо ее свернуть и избавиться. Фу, ну и мерзкая же сперма на вид. И как ее девчата проглатывать умудряются? Рыгонуть можно. Все, в мусорник ее! Но надо признать, что было приятненько. Несмотря на ворону. Или, может, из-за нее и было так приятно? Хе-хе, трусики, напоминающие ворону. Придумать же такое! Хотя все равно стремно. И стыдно как-то. Не в вороне дело и не в разврате представления скромных Наташки и Маринки. А в чем тогда? В том, что это все мерзко? Неправильно? Тогда что за монстр сидит во мне и постоянно требует чего-то этакого? Эй, монстр, чего тебе от меня нужно? Чего ко мне прицепился? Откуда взялся? Или в каждом сидит такой же монстр? Что, даже в девушках? Даже в мегаскромной Маринке? Интересно, чего же тогда требует ее монстр? Ну и дела! Представляю Маринку, мастурбирующую на ворону. Нет, такое могло прийти только в мою больную голову. А все равно интересно: вот Наташка – та точно мастурбирует, а Маринка? И если я представляю во время этого, что они друг с дружкой, то что же тогда представляют они? Какого-нибудь секс-символа? Киноактера? Рок-звезду? Что она с ним вдвоем на необитаемом острове, под пальмами, он нежно целует ее в шею, гладит по волосам, говорит о том, как он ее любит и не представляет как жил до того, как с ней попал на остров? Ну и смешно же все это! Уж лучше представлять, что девчонки целуются, чем такой вот бред и сопли. Да хоть ворону! И сдалась она мне! Надо ее прогнать с ветки, чтобы не лезла в мысли. А то смотрит своими глазами-бусинками, будто осуждает. Иди отсюда! Не мешай бездельничать. Монстры, вороны, Наташки с Маринками. Все! Кончил, можно продолжать безмыслие. Благо что каникулы.