16+
Лайт-версия сайта

Below the belt.

Просмотр работы:
25 июля ’2012   16:53
Просмотров: 22531

Жизнь шла мимо нее, но она думала так и надо. Когда парни меняются как перчатки, а во рту привкус только от алкоголя, вены исколоты наркотиками, а мама до сих пор вспоминает, какая она была умненькая и красивенькая в 4 классе.
-Эй, Никитин, пошли потанцуем!
-Еще чего. Зачем я вообще сюда пришел.
-Потому что я позвала.
-Нет, не за этим.
-Хах, а зачем?
Вдруг она падает на танцпол с ошеломленными глазами.
-Я не чувствую ног!
-Поздравляю.
Вот теперь жизнь действительно шла мимо, только так, что она это видела. Как будто слон пытается пройти между двумя кактусами не уколовшись, но у него ничего не получается. Она все время лежит в кровати. Первые пару месяцев она плакала, ночами, спрашивала Бога "За что? Почему я? Я просто хотела жить в свое удовольствие..." В жизни не всегда все так, как ты хочешь. И что теперь? Думаете доза все еще для нее превыше всего? Или какой нибудь мудак на одну ночь? Ветер. Солнце. Деревья и их шелест листьев, вот по чему она скучает. Никакой свободы и твой большой мир, возможностей которых не исчерпать просто сузился до размера маленькой комнаты, в которой все не просто знакомо, а в которой ты можешь описать все со всеми деталями.
-А, это ты...
-А кто же еще? Кому ты стала нужна?
После этих слов у нее на глазах выступили слезы. Хрустально чистые, соленые капельки, я помню их как сейчас.
-Уходи...
Я взял её на руки и молча понес на улицу. Мы вполне удобно расположились на лавке.
-Почему ты не хочешь пользоваться креслом?
-А зачем? Оно не удобное и все люди начинают на тебя смотреть.
-Скажи спасибо, папа вовремя заработал пару лимонов долларов, чтобы тебя содержать. А то бы стояла где-нибудь в переходе с табличкой "Подайте на хлебушек".
-Ты злой.
-Я не злой. Я уставший. От всех вас, которые такие умные и красивые.
-А ты знал... Ты знал, что так будет...
-Откуда я мог знать?
-А чего ты тогда ждал?
-Не знаю.
На самом деле я знал, чего ждал. Противодействия. Или принцип бумеранга, если вы понимаете о чем я. Ничего не дается просто так и безнаказанно. Жить в свое удовольствие, хах. На свое удовольствие надо заработать, как заработал её отец. Но он же работает. Работает, чтобы вылечить свою золотую девочку, вкладывает деньги в экспериментальные препараты, строит больницы, помогает мед. институтам. А вы? Вы же и будите стоять в переходе. Пока один раз ваша коляска не покатится вниз или на дорогу. Чтобы все кончилось.
Свидетельство о публикации №71756 от 25 июля 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 августа ’2012   13:52
ДА,НИЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК...НАДО БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ ЗА ВСЁ...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Что остаётся?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft