16+
Лайт-версия сайта

То,что невозможно забыть...

Литература / Разное / То,что невозможно забыть...
Просмотр работы:
10 июля ’2012   19:31
Просмотров: 22319
Добавлено в закладки: 1

ICQ. Зайдя, наблюдаю за быстро мигаящими строчками, как будто приветствующими меня-аськоманку со стажем. Среди различных никнеймов сразу же замечаю в он-лайне ник моего любимого чата.
Эх..."Forks chat" спас мою жизнь,как бы примитивно, драматично и глупо это не звучало.
Я была обычной девчонкой(каковой являюсь и сейчас),пересмотревшей множество американских фильмов и сериалов и мечтавшей о такой же жизни, какая описывается в них.
Название администрация чата позаимствовала из популярного фильма "Сумерки". Главное действие в этом фильме происходило в городе Форкс.
Пользователи "Форкс"-чата были помешаны на фантастических фильмах,в частности о вампирах. А именно - этих самых "Сумерках" и "Дневниках вампира".
Поэтому я быстро влилась туда. У меня появилось множество друзей. Виртуальных друзей. Я даже создала свой собственный клан по интересам.
Да,парни тоже посещали этот сайт. С одним из них я познакомилась в тот необычный день,и он запомнился мне надолго..
У него был ник Кристиан Озера(один из главных героев серии книг Райчел Мид- "Академия вампиров"). Я стала случайным свидетелем его флирта с двумя девушками "Форкса". Мне было весело наблюдать за его попытками-он пускал в ход действительно смешные шутки,остроумные фразы и использовал ролевое общение(кто сидел в чатах,меня поймет). Чем-то зацепил меня этот Кристиан...
И когда он покинул эту "комнату" чата и ушел в другую,я зачем-то написала ему личное сообщение.
В ответ на мое шутливое: "Может вам свечку подержать?"мне пришел не менее веселый ответ.
Так началось наше общение.
Я получала чистое удовольствие от разговор с ним. Дима(так его зовут на самом деле)всегда был способен поднять мне настроение,да и сам его ник в он-лайне делал это за него.
Вскоре я поняла кое-что.. Спустя двух месяцев нашего общения в аське,я,зажмурив глаза,отправила ему сообщение: "Я больше не могу общатся с тобой,как с другом."
На что он ответил... Взаимностью! Я тоже ему нравилась! На тот момент это была самая большая радость в моей жизни. Из головы абсолютно вылетело,что это всё не настоящее.
Наши отношения продолжались в течение года или немного меньше.
Мама, улыбаясь, наблюдала, как я смеюсь, пялясь в телефон и лежа на кровати в странном положении-то вверх ногами,то вниз головой.
Каждый день,когда Дима заходил в сеть, я проводила с радостным выражением лица.
Но позже всё изменилось.
Мы начинали ссорится по пустякам,и чаще всего инициатором была я. Любила придираться к мелочам-что уж тут поделать с моим характером? Характер проявлялся даже в обычной переписке с парнем из Тамбова.
Честно говоря,если бы не это виртуальное общение с Ним,я бы не сразу познала некоторые стороны своего характера и особенные черты.
И вот когда мы в очередной раз поругались,я не заходила в аську дня три-четыре.
Дима скорей всего подумал,что это из-за него. На самом деле причина была абсолютно другая- каждый раз,пытаясь поймать Его в он-лайн,я тратила последние деньги на счету мобильного телефона.
Но тем не менее,зайдя вновь, я увидела кое-что,что очень удивило меня...
Дима оставил в "Форксе"мнение на мой ID. Оно выглядело примерно так: "Ты была единственной,кого я здесь действительно любил. Прости за то,что так и не сказал тебе этого.."
Когда это прочитала.. Возможно ли вообще описать мои эмоции в тот момент? Сначала я задержала дыхание,нервно сжимая в руках телефон. Затем выдохнула и заулыбалась,как дурочка. А потом наступила бесконечная радость, эйфория. Я готова была прыгать по комнате до потолка. Между нами снова наступил мир, но опять-таки ненадолго. Мы всё равно разошлись.
Теперь остается только вспоминать те моменты, мгновения, что приносили.. Счастье. Да,тогда я была счастлива.
Забыть о чувствах к нему было задачей не из легких,но я выполнила ее на отлично.. Спустя месяца три.
Да,его ник среди списка моего контакт-листа в аське,всё еще вызывал легкий трепет. Поэтому я его удалила.
Виртуальная любовь действительно существует. Это нечто невероятное..То,что невозможно забыть.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 июля ’2012   01:29
Повезло теме кума! Катенька порадуйте нас еще какими ни будь историями!

Оставлен: 11 июля ’2012   06:52
Правда понравилось?:) я так рада. Дело в том,что я сижу с телефона и очень сложно выложить всё полностью.. Здесь не закончено на самом деле(

Оставлен: 16 июля ’2012   21:16
Да, сейчас, в начале 21 века такое не настолько редкое явление. Очень понравился мне Ваш рассказ. Желаю Вам победы в конкурсе !

Оставлен: 18 июля ’2012   16:46
Спасибо)


Оставлен: 29 июля ’2012   11:50
ICQ. Зайдя, наблюдаю за быстро мигаящими строчками, как будто приветствующими меня-аськоманку со стажем. Среди различных никнеймов сразу же замечаю в он-лайне ник моего любимого чата. Эх..."Forks chat" спас мою жизнь,как бы примитивно, драматично и глупо это не звучало.



Супер!
Заходите в гости на конкурс

Оставлен: 30 июля ’2012   15:13
Спасибо большое)загляну.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не заметил ты ненастья...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft