16+
Лайт-версия сайта

Молитва.

Просмотр работы:
03 июля ’2012   17:57
Просмотров: 22744

Молитва.

О, господи! Прошу тебя! Сделай меня крутым!

Не дай мне, Господи, пополнить ряды лузеров и отстойников!

Дай мне силы забыть детские увлечения! Подумаешь астрономия. Кого это щекочет? Какую хорошенькую задницу можно зацепить на твои знания о спутниках Урана? Сейчас, чтобы быть на поверхности, ты должен каждый шаг своей неуклюжей походки, каждую складочку одежды, каждый свой взгляд, улыбку и слово, должен честно оценить – круто ли это всё? И если в твоих ответах будет много «нет», то горе тебе – ты отстой и чмо! Нормальные ребята будут тебя презирать, а для девушек ты вообще человек – невидимка!

Не дай Бог загреметь в армию! Хотя постой, сейчас у нас как? Может идти в армию – это уже круто? Бегать там обвешанным оружием, что-то взрывать, кого–то спасать, кого–то мочить, на кого укажут… Типа – я крутой киллер на службе у правительства… Да, тут надо как–то додумать.

И секс, много секса! Не надо пока никакой любви. Очень много огромного секса! Любовь вынуждает давать, а секс разрешает брать, круто сказал, надо запомнить. Бери пока молодой. Господи! Не дай ты мне остаться девственником! Мочи уже больше нет никакой! Слушай, а может это круто, типа я не такой как вы- ничтожные животноподобные рабы своих инстинктов, хорошо сказал, надо запомнить, а я настолько крут, что намеренно отказываюсь от секса навсегда! При этом думаю, можно будет сэкономить столько времени и денег…

Хотя деньги для крутого парня – это фигня. Пойду и в любой момент заработаю сколько надо. В любой момент. Просто пока не надо. Мать даёт немного и ладно.

А слушаться родителей – это отстой. Я яблочка лишнего не съела, всё тебе, тебе… а я просил? Если ты на предложение ребят оттянуться говоришь что-то вроде: а мне родители…, а меня родители…, то всё, тебе как человеку – хана. Вообще слова: мама, папа, родители, предки, нужно домой, я обещал, мне больше не наливай – все эти слова и много других ты должен вычеркнуть из своего лексикона.

Да и тату, тату и пирсинг. Нет, просто тату и пирсинг уже не так круто, ну что такого – дракон на плече, кольцо в губе. Необходимо: тату – глаз на лбу, а губу разорвать и ходить так, и чтобы кровь сочилась и изредка капала на идеально белый ворот модной, дорогой рубашки…

Господи, и дай мне мускулов. Дай пожалуйста силы и ума. Ну хотя бы силы. А то умным-то, тоже знаешь… девочки списывают у ботаников, а спят со спортсменами. Так что Господи, как там насчёт силы? Хотя конечно времена крутых амбалов уже прошли, в драке побеждает злоба и жестокость. Устраши врага, дай себе по башке кирпичом, или отреж себе демонстративно что-нибудь, ухо там, палец… произведи впечатление. Считай, что уже победил, скажут: хилый, хилый, а крутой! Кто с тобой, с таким захочет связываться?

Господи! Дай ты мне пожалуйста для крутизны… Слушай, а я чего-то сейчас подумал, а ты сам-то, как говорится, из каких будешь? Не мир, но меч принёс я вам – это круто, это я понимаю. Пошумел, поразогнал мелких предпринимателей – ну куда ни шло, но дальше: тебя лупцуют, а ты только щёки подставляй – это как-то по моему не круто, если это только не садо мазо. А дальше больше, позволил измываться над собой по всякому, позволил самым близким превратиться в подлецов, негодяев и предателей, а в основной массе соотечественников вызвал ненависть и жестокость. Нет, это не Брюс Виллис. Это он так, оказывается учил людей хорошему. То-то самые ярые его сторонники, его именем столетиями мучили и убивали людей, вели войны. Отравляли и казнили помазанники божьи друг друга с особым рвением и удовольствием, что уж говорить о простых смертных.

А круто стать топ менеджером новой религии. Ну, например, сейчас все говорят об энергии. Она решает всё. Без энергии всё находится в мёртвом равновесии. Прибудет энергия, или сила, как говорили в известном кинофильме, и всё сдвинется и заживёт. Вот этот сдвиг и будет ключевой фигурой новой религии! Спонсорами будут батарейки-энерджайзеры, а можно и Ленэнерго подтянуть. Так, так, надо всё посчитать, составить смету, прикинуть, взять ссуду. А составлю - ка я бизнес-план и задвину его Мареванне как домашнее сочинение. Над названием надо ещё подумать: Энергия Сдвига, Сдвиг Энергии, а все последователи будут у нас называться просто – сдвинутые. Да, над названием надо ещё поработать.

P.S. Чуть не забыл. Великий Сдвиг! Будь так добр, сделай, чтобы голова не кружилась. Крутые парни должны пить весь вечер и всю ночь и хоть бы что… А я, как выпью немножко, так сильно голова кружится и тошнит. Или, если иначе нельзя, ну там по здоровью например, то пусть тошнит, но круто, пусть скажут: это тот самый, тот крутой, который директора школы облевал с головы до ног …






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 июля ’2012   13:11
А ведь действительно страшно. Сидит в классе мальчик - одуванчик с вот такими мыслями. А лет через 10 встретит твоего ребёнка в безлюдном месте...

Оставлен: 30 августа ’2012   00:27
Круто сказал, надо запомнить


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

170
Судьбу не обмануть…

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"Судьбу не обмануть" новая песня)
Спасибо, друзья!!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2606862.html?author

170

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft