16+
Лайт-версия сайта

Мой мир - Арктика.

Литература / Разное / Мой мир - Арктика.
Просмотр работы:
01 июля ’2012   15:33
Просмотров: 22838

Тот мирок не чем в принципе и не отличался от других, только тем, что он мой. Там нет ничего особенного, там не падает золото с неба, не было ничего такого, что типичный человек всегда желает, там только снег и лёд, которые могут изменить уровень мирового океана, если вы не догадались, мой мир - Арктика. Там вход и выход высоко в небе на вертолете, хотя в принципе путь жизни вообще лежит через небо: потерялся - высылают вертолет, проголодался - раз в месяц прилетает провизия, хочешь домой - терпи. Где-то в глубинах Арктики есть снежный домик и куча ветровых мельниц, которые забирают энергию ветра и толкают её вперед по проводам. Одна такая лопасть может разрезать тебя пополам и снег в момент скроет следы твоей крови и обе половины твоего тела, но мне это нравится. В том мире даже дома ходят в куртках, потому что так теплее, речь о интернете, душе или телевизоре вообще не идет и остается только мысль, что кто-то сделает это за тебя. Окон в доме нет, а на что там смотреть? В глаз рябит только ты вспомнишь про снег, хотя может быть они там и есть. Там где-то в этом домике сидит человек за аппаратурой, пьет кофе из пакетиков, докуривает последнюю дешевую сигарету и начинает отчет до новой, блок которой придет только через неделю. Нью-Йорк, Париж, Венеция и прочие города куда вы ездите, как вы говорите отдохнуть просто полное дерьмо по сравнению с Арктикой. Вы же и так ничего не делаете, от чего вы все отдыхаете я не понимаю. Хотя в Арктике и нет экстрима или каких-то чудес света или попросту памятников искусству или известным людям, но все равно там более уютно, когда заходишь в свой домик, наливаешь кружку горячего кофе, садишься в бледно-зеленое кресло у камина и тихонько засыпаешь под потрескивание дров, пока завтра утром не откроешь глаза, потянешься, будешь пить свой утренний кофе, хотя я и не исключаю возможность выпить чая, черного или зеленого. Ты сядешь за стол, включишь радио и будешь слушать внеочередное штормовое предупреждение. Но ты прорвешься, я знаю.
Свидетельство о публикации №71754 от 1 июля 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

196
УЧИТЕЛЬ, НАУЧИ УЧЕНИКА ЦВЕТ ОСЕНИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft