16+
Лайт-версия сайта

Человек ниоткуда

Литература / Разное / Человек ниоткуда
Просмотр работы:
11 июня ’2012   06:55
Просмотров: 22705

Он выпрыгнул ко мне откуда-то из темноты, из темной пещеры  : такой дикий с лохматой головой и горящими злыми - сумасшедшими глазами. Он выглядел как человек выросший среди волков или других зверей, и даже ходил на четвереньках! Он смотрел молча – мой внутренний враг, мой внутренний чужой. И даже не внутренний, а просто- ЧУЖОЙ!!! Он смотрел диким взглядом чёрных сливовых глаз. Казалось , что сейчас он броситься на меня со всей своей яростью! Дикий сумасшедший!!! Кто он?! Откуда появился?!!! Я опешила, увидев внутри себя образ этого дикаря!!! Неужели это моё Я?! Или мой эго - нафс?! Этот образ пришел ко мне , когда я попыталась увидеть – осознать свою болезнь псориаз! Неужели это образ болезни?! Я сразу же вспомнила фильм «Чужой». Так кто же ты, дикарь? Я послала ему поцелуй и постаралась успокоить его. Он попятился , а потом очень быстро скрылся в своей пещере и только два огонька – глаза следили за мной из темноты.

Эта встреча произошла по пути на работу, и потом, очень долго ,взглянув внутрь себя, я видела этот настороженный взгляд – огонек. В последующие дни, я стала замечать, что беспричинно раздражаюсь и веду себя очень агрессивно по отношению к людям, и вдруг я четко осознала, что вся эта агрессия идет именно от этого дикаря! Он пытается завладеть моим сознанием и управлять мной! И тогда я стала посылать ему энергии Любви и Света , но продолжала видеть внутри себя все тот же дикий взгляд! Значит и болезнь псориаз – это тоже проявление влияния на меня этой сущности? Как только я начинаю осознавать псориаз, он проявляется на теле в самых неожиданных местах, я почувствовала однажды, что псориаз пытается выйти сквозь меня и просто стать мной! Теперь уже, взглянув на это глубже, я понимаю, что псориаз – это НЕ МОЯ болезнь, а болезнь этого дикаря, что это он болен. Привычка отождествлять себя и болезнь как единое целое привело к тому, что псориаз прочно поселился не только в моем теле, но и в сознании! А ведь это вовсе ЧУЖАЯ БОЛЕЗНЬ! Это ПАРАЗИТ, который паразитирует на теле моего сознания, души и физическом теле!

Прошло время ,и я зачастую ,чувствовала изнури взгляд острых черных глазок, следящий за каждым моим шагом, за каждой моей ошибкой или достижением. И вот однажды, когда Учитель рассказал свой духовный опыт встречи со своим Сатаной, меня вдруг обожгло огнем озарения – осознания: так ведь это же и есть мой сатана тот самый дикарь, следящий за мной из глубины моего подсознания! И агрессия, возмущение, нетерпимость, которая иногда беспричинно возникает изнутри, и есть та самая власть сатаны, что это не моя агрессивность, и не мое сумасшествие! И все-таки, сатана – это же наш нафс? Или,может я вновь ошибаюсь? Чье это проявление под именем Сатана - Иблис?

И творю я молитву Господу своему:

Господь мой! Творец мой! Сделай как надо для всех, для общего блага! Если ты считаешь, что роль его сыграна в пьесе «Жизнь», то забери Иблиса и оставь там, где нужно! Аминь.
Свидетельство о публикации №18814 от 11 июня 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 августа ’2012   15:05
Как будто я только что фильм с одноименным названием посмотрела. Понравилось. Победы Вам в конкурсе желаю.

Оставлен: 12 сентября ’2012   14:34
Благодарю Вас!!!


Оставлен: 29 сентября ’2012   22:04
Оля, боится народ таких откровений и не понимает. Хотя, таких подселенцев, похоже, немало вокруг. Может быть, хоть кто-то, да рискнёт себя разглядеть как следует. А написано хорошо, яркая картинка)) Вдохновения!

Оставлен: 22 октября ’2012   07:37
Спасибо, Таня! Народ вообще боится познавать себя и свою суть)))

Оставлен: 22 октября ’2012   12:35
Только что и я написала в ответе на своей странице, что боятся))


Оставлен: 21 октября ’2012   00:28
Ваш рассказ поражает своей откровенностью. Вы показали внутреннюю боль и глубокий психоанализ. В мире так много непознанного. Я часто думаю об этой проблеме. Мне это знакомо.

Оставлен: 22 октября ’2012   07:35
Благодарю Вас за понимание!!! Только так и излечиваемся от всяких напастей))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Доброе утро, страна!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft