-- : --
Зарегистрировано — 123 310Зрителей: 66 401
Авторов: 56 909
On-line — 15 499Зрителей: 3029
Авторов: 12470
Загружено работ — 2 121 963
«Неизвестный Гений»
Крик души
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
11 июня ’2012 02:00
Просмотров: 23094
Даже ангельское терпение когда нибудь заканчивается. Все эти насмешки, упреки, казалось бы, я их могу терпеть вечно, ведь я довольно их наслушалась за свою короткую жизнь, однако это не так, все со временем заканчивается, вот и мои нити стальных нервов лопнули. С криком, визгом, в истерике, я рву и мечу, неожиданно для всех, ведь я всегда была тихоней, но нет, на самом деле я - это чистая ненависть и я превращаюсь в ненавидящее пламя. Кидаюсь на кого то, кусаюсь, царапаюсь, матерюсь, придумывая всяческие невиданные обороты. Что, не ожидали, падлы? А я вас всех всегда ненавидела, даже когда смеялась с вами, но сейчас я спустила с поводка цербера, и сейчас он будет крушить все на свете. Кто бы подумал, что в маленькой, хрупкой, неприметной с виду девочке, живет такая ярость. Ну а после, когда я успокоюсь, я буду с недоумением наблюдать за тем, как вы зализываете раны и с ужасом кидаете на меня испуганные взгляды. А я, поправив растрепавшуюся прическу, уйду в уголок. Но это после. А пока, я буду неистовствовать...
Свидетельство о публикации №13998 от 11 июня 2012 годаГолосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 12 июня ’2012 17:20
Шикарное произведение... Я просто в восторге! Вы - мастер своего дела...)
|
Avelista
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор